Может ли такое быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
426
Оцените внешность
Там за них нехилые драки. И точно найдется какой-нибудь альфач-очкарик, который вызовет автора на дуэль на световых мечах. -
89
Джои(33) и его милфа(44)
Апдейт: вчера вечером прошло ровно 3е суток с моего дальше, решил сделать в ожидании активности от неё. Мадам так же приняла правила и ни-че-го не написала. Периодически думал что же ей написать кроме тупого "привет, как ты,как дела?". И поздно вечером случилось само собой: помогал товарищу с зала , заехали к нему в ЖК, а он прямо через дорогу от ее дома. Он проводил меня из ЖК, мы стояли и я озвучивал ему проблему с тем что написать, что сделал ближе-дальше и она тоже не пишет, не интересуется. И он озвучил примерно такие слова: "чтоб попасть, нужно стрелять". А мне ж не хочется прогибаться -
27
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Ну можешь просрать годы жизни... Твоя ведь, нам то насрать. Амиго, между вами 1000км. Ты когда собрался к ней ехать? Она тебя вообще ждёт? У неё сейчас будет выпускной класс, а потом вуз... Ставлю на то, что пока ты будешь слушать её истории разбора в себе за 1000км какой-нибудь чувак из её города потыкает в неё волшебной палочкой. Второй момент... Ей 17 лет, тебе 24... По факту она ребёнок, тебе надо её содержать все годы учёбы без гарантий брака. Третий... Вы не можете СОЗВАНИТЬСЯ 10 дней... Этому есть объяснение только если один из вас был в СИЗО. Не вы не можете, а ей это -
426
Оцените внешность
Это в тебе выдаёт нормиску, это немного другой мир. Там реально всё как-бы "само собой происходит". Я вот из того что ты предлагала пробовал часть и по своему опыту, не нормиса, могу сказать что ловить там нечего. У автора был опыт геймерства, ни к чему не приведший. Ты пойми, нормисы и не нормисы не перемешиваются, что уж там говорить о каком-то сексуальном интересе. Если бы автор был бы сексуально востребован, то и данной темы к его возрасту не было бы Я сам 5/10 и офигеваю от сложности, а автор 4/10, там вообще ахтунг сложность небось Это так не работает. Всем насрать на твой г -
12 505
Тема Галадриэль :)
Ну это, в принципе, да. Раздвинула ноги и лежи, указаниям следуй.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.