Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение в ДоДе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет вам пикап мастерам. Нужен совет. Рассказываю историю…

Познакомился я с девушкой. От нее я бы хотел не только дружественных отношений. Общались, общались (только дружески, не тискал ни чего) и по вынужденным причинам нам пришлось расстаться на полгода. Я ей писал. Сначало она мне отвечала, но потом почему то замолкла. Ну ладно, думаю, не интересен я тебе ну и пошла ты. Тут недавно приходит мне письмо по мылу от нее. Мол, вот, наконец, нашла время тебе написать, давай встретимся (с последнего письма и встречи прошло около 6 месяцев). Ну я ей пишу лана давай. Звоню ей. Она назначает встречу на след день. Встретила меня объятиями, улыбаясь, взял я ее под руку и пошли. Общались где-то часа 4 (хотя для меня это не свойственно так долго). Причем общались всего на одну тему..попытка начать разговоры на др темы не увенчалась успехом . Во время общения выяснилось что у меня есть не нужная вещь кот она очень хотела. Пообещал подарить на сл встрече. Общение было как я понял для нее интересным (понял по положению ее тела в сидячем положении, т.е. развернутое ко мне….ну вы поняли). Расстались. В тот же день написала что ей было очень приятно со мной общаться. След раз мы встретились тока через неделю. В этом промежутке не созванивались, тока переписывылись. (может здесь был какой касяк?, смс иногда пишу смешные иногда полную чушь). При встрече Во второй раз она почему то отказалась что бы я ее обнял, и не дала мне взять себя под руку. Хотя в этот раз разговаривали на другие темы, причем, что мне не понравилось, иногда звонила то подруге то маме… Рассказывала о своих парнях (на фига мне это?). общались около 2,5 часов. Вконце я подарил ей свою вещь (может она из-за нее со мной и встретилась?). Вечером написал ей, но она не ответила. Но не звонил. Уфф. Надеюсь кто то дочитал. Объясните поведение девушки на второй встрече. Что изменилось? (ток пожалуйста не надо предлог. Курить форум и схему т10д). Она уезжает через месяц на полгода. Как мне быть? Хочу перевести все в близкие отношения. Если я буду к ней прикасаться, то не станет она мне говорить нет как на второй встрече? Что мне делать при сл встрече? Как себя вести? Как я понял Дод она выписала мне давно. Как это определить. Млин после первой встрече у меня было чувство, что все остальные бабы не интересны (в плане беседы) в принципе. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Определить очень просто- вы видетесь регулярно, а секса нету ;)

Если она интересует как собеседник, чем тебя не устраивает ДОД?

Почему не "лапал", почему кинестетики не было? :angry:

Опубликовано:
Определить очень просто- вы видетесь регулярно, а секса нету

Прибейте эти слова к ФАКам! +1

Причем общались всего на одну тему

Понятно, что не про секс... Какую?

Млин после первой встрече у меня было чувство, что все остальные бабы не интересны (в плане беседы) в принципе.

Что ты все про беседу? Беседовать очень хорошо в кровати после секса, а сейчас ты пришел к ДОДу.

Опубликовано:
девочку в топку, а сам в поле и работать.

Попытаюсь вызванить на 3 ю встречу. Посмотрим что будет. Если окажется динамо - будет жесткий посыл с моей стороны.

А за советы всем спасибо.

Определить очень просто- вы видетесь регулярно, а секса нету

Прибейте эти слова к ФАКам! +1

Какой фак именно?

Причем общались всего на одну тему

Понятно, что не про секс... Какую?

Люди за границей.

Млин после первой встрече у меня было чувство, что все остальные бабы не интересны (в плане беседы) в принципе.

Что ты все про беседу? Беседовать очень хорошо в кровати после секса, а сейчас ты пришел к ДОДу.

Не спорю. Но чтоб завалить бабу в кровать надо с ней для начала поговорить...нет?

Опубликовано:

В том то и дело она меня интересует как женщина.

Почему не лапал? Наверно боюсь.. чего? незнаю). Если есть ссылка как это исправить напиши.

Опубликовано:

В том то и дело она меня интересует как женщина.

Почему не лапал? Наверно боюсь.. чего? незнаю). Если есть ссылка как это исправить напиши.

Не, ну у меня слов не находится. Как исправить, что ты ее не трогаешь??? Наверняка, нужно действовать от обратного. То есть нужно НАЧАТЬ ТРОГАТЬ!!!

Ссылки:

- плечи

-бока

-попа

-коленки

-ноги

-грудь

-шея

Сначала клацаешь на ссылки пальцами, потом языком, потом инициализируешь интерфейс "Naked", кнопку KLIT нажимаешь и начинаешь ее шпилить <_<

Опубликовано:
Не, ну у меня слов не находится. Как исправить, что ты ее не трогаешь??? Наверняка, нужно действовать от обратного. То есть нужно НАЧАТЬ ТРОГАТЬ!!!

Ссылки:

- плечи

-бока

-попа

-коленки

-ноги

-грудь

-шея

Сначала клацаешь на ссылки пальцами, потом языком, потом инициализируешь интерфейс "Naked", кнопку KLIT нажимаешь и начинаешь ее шпилить <_<

жжош!

автор, чтоб "завалить бабу в кровать" нужно хотя-бы поговорить с ней о сексе (она хочет знать все! ;) ) а пока кроме той вещи ты ей ничего и не предлогал, какое же это динамо?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот ведь вопрос! А когда стоит говорить о сексе? Бывают ситуации, когда слишком рано начинать этот разговор, тк может к ДОДу привести... Вот ОВП и СОС рулят! Что думаете аццы пикапа?

Опубликовано:

Дружище, ты говоришь она уезжает на пол года?

Мне кажеться, сейчас немножко не подходящее время для завязывания ЛТР =) Пусть уезжает, зато у тебя будет в запасе целых пол года, для того, чтобы измениться в лучшую сторону)) Чтобы она приехала и прибалдела))) От того, каким клевым парнем ты стал) Мне кажеться, это единственный выход...)

Опубликовано:
Вот ведь вопрос! А когда стоит говорить о сексе? Бывают ситуации, когда слишком рано начинать этот разговор, тк может к ДОДу привести... Вот ОВП и СОС рулят! Что думаете аццы пикапа?

А можно о нём и не говорить, а просто хорошо кинестетить и пару метафор толкнуть, но это всё ИМХО по ситуации смотреть надо.

А по поводу того что бояться или не бояться начать трогать. Не просто так говорят про ВВП и Т10Д. Когда привыкнешь например чуть ли не сразу за руку брать, это уже будет как обычное поведение.

И рука за руку или на талию будет уже на автомате действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...