Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение в ДоДе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет вам пикап мастерам. Нужен совет. Рассказываю историю…

Познакомился я с девушкой. От нее я бы хотел не только дружественных отношений. Общались, общались (только дружески, не тискал ни чего) и по вынужденным причинам нам пришлось расстаться на полгода. Я ей писал. Сначало она мне отвечала, но потом почему то замолкла. Ну ладно, думаю, не интересен я тебе ну и пошла ты. Тут недавно приходит мне письмо по мылу от нее. Мол, вот, наконец, нашла время тебе написать, давай встретимся (с последнего письма и встречи прошло около 6 месяцев). Ну я ей пишу лана давай. Звоню ей. Она назначает встречу на след день. Встретила меня объятиями, улыбаясь, взял я ее под руку и пошли. Общались где-то часа 4 (хотя для меня это не свойственно так долго). Причем общались всего на одну тему..попытка начать разговоры на др темы не увенчалась успехом . Во время общения выяснилось что у меня есть не нужная вещь кот она очень хотела. Пообещал подарить на сл встрече. Общение было как я понял для нее интересным (понял по положению ее тела в сидячем положении, т.е. развернутое ко мне….ну вы поняли). Расстались. В тот же день написала что ей было очень приятно со мной общаться. След раз мы встретились тока через неделю. В этом промежутке не созванивались, тока переписывылись. (может здесь был какой касяк?, смс иногда пишу смешные иногда полную чушь). При встрече Во второй раз она почему то отказалась что бы я ее обнял, и не дала мне взять себя под руку. Хотя в этот раз разговаривали на другие темы, причем, что мне не понравилось, иногда звонила то подруге то маме… Рассказывала о своих парнях (на фига мне это?). общались около 2,5 часов. Вконце я подарил ей свою вещь (может она из-за нее со мной и встретилась?). Вечером написал ей, но она не ответила. Но не звонил. Уфф. Надеюсь кто то дочитал. Объясните поведение девушки на второй встрече. Что изменилось? (ток пожалуйста не надо предлог. Курить форум и схему т10д). Она уезжает через месяц на полгода. Как мне быть? Хочу перевести все в близкие отношения. Если я буду к ней прикасаться, то не станет она мне говорить нет как на второй встрече? Что мне делать при сл встрече? Как себя вести? Как я понял Дод она выписала мне давно. Как это определить. Млин после первой встрече у меня было чувство, что все остальные бабы не интересны (в плане беседы) в принципе. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Определить очень просто- вы видетесь регулярно, а секса нету ;)

Если она интересует как собеседник, чем тебя не устраивает ДОД?

Почему не "лапал", почему кинестетики не было? :angry:

Опубликовано:
Определить очень просто- вы видетесь регулярно, а секса нету

Прибейте эти слова к ФАКам! +1

Причем общались всего на одну тему

Понятно, что не про секс... Какую?

Млин после первой встрече у меня было чувство, что все остальные бабы не интересны (в плане беседы) в принципе.

Что ты все про беседу? Беседовать очень хорошо в кровати после секса, а сейчас ты пришел к ДОДу.

Опубликовано:
девочку в топку, а сам в поле и работать.

Попытаюсь вызванить на 3 ю встречу. Посмотрим что будет. Если окажется динамо - будет жесткий посыл с моей стороны.

А за советы всем спасибо.

Определить очень просто- вы видетесь регулярно, а секса нету

Прибейте эти слова к ФАКам! +1

Какой фак именно?

Причем общались всего на одну тему

Понятно, что не про секс... Какую?

Люди за границей.

Млин после первой встрече у меня было чувство, что все остальные бабы не интересны (в плане беседы) в принципе.

Что ты все про беседу? Беседовать очень хорошо в кровати после секса, а сейчас ты пришел к ДОДу.

Не спорю. Но чтоб завалить бабу в кровать надо с ней для начала поговорить...нет?

Опубликовано:

В том то и дело она меня интересует как женщина.

Почему не лапал? Наверно боюсь.. чего? незнаю). Если есть ссылка как это исправить напиши.

Опубликовано:

В том то и дело она меня интересует как женщина.

Почему не лапал? Наверно боюсь.. чего? незнаю). Если есть ссылка как это исправить напиши.

Не, ну у меня слов не находится. Как исправить, что ты ее не трогаешь??? Наверняка, нужно действовать от обратного. То есть нужно НАЧАТЬ ТРОГАТЬ!!!

Ссылки:

- плечи

-бока

-попа

-коленки

-ноги

-грудь

-шея

Сначала клацаешь на ссылки пальцами, потом языком, потом инициализируешь интерфейс "Naked", кнопку KLIT нажимаешь и начинаешь ее шпилить <_<

Опубликовано:
Не, ну у меня слов не находится. Как исправить, что ты ее не трогаешь??? Наверняка, нужно действовать от обратного. То есть нужно НАЧАТЬ ТРОГАТЬ!!!

Ссылки:

- плечи

-бока

-попа

-коленки

-ноги

-грудь

-шея

Сначала клацаешь на ссылки пальцами, потом языком, потом инициализируешь интерфейс "Naked", кнопку KLIT нажимаешь и начинаешь ее шпилить <_<

жжош!

автор, чтоб "завалить бабу в кровать" нужно хотя-бы поговорить с ней о сексе (она хочет знать все! ;) ) а пока кроме той вещи ты ей ничего и не предлогал, какое же это динамо?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот ведь вопрос! А когда стоит говорить о сексе? Бывают ситуации, когда слишком рано начинать этот разговор, тк может к ДОДу привести... Вот ОВП и СОС рулят! Что думаете аццы пикапа?

Опубликовано:

Дружище, ты говоришь она уезжает на пол года?

Мне кажеться, сейчас немножко не подходящее время для завязывания ЛТР =) Пусть уезжает, зато у тебя будет в запасе целых пол года, для того, чтобы измениться в лучшую сторону)) Чтобы она приехала и прибалдела))) От того, каким клевым парнем ты стал) Мне кажеться, это единственный выход...)

Опубликовано:
Вот ведь вопрос! А когда стоит говорить о сексе? Бывают ситуации, когда слишком рано начинать этот разговор, тк может к ДОДу привести... Вот ОВП и СОС рулят! Что думаете аццы пикапа?

А можно о нём и не говорить, а просто хорошо кинестетить и пару метафор толкнуть, но это всё ИМХО по ситуации смотреть надо.

А по поводу того что бояться или не бояться начать трогать. Не просто так говорят про ВВП и Т10Д. Когда привыкнешь например чуть ли не сразу за руку брать, это уже будет как обычное поведение.

И рука за руку или на талию будет уже на автомате действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...