Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая свиданка сегодня, пару вопросов гуру.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые по порядку.

Прошлый четверг. Место действия: СПб, клуб Росси. Время 4 утра. Состав: три парня после 0,7 виски.

После пятичасовых баталий на бильярде и 0,7 виски на троих решаем перебраться в Росси.

Приезжаем, там как всегда в четверг - народу тьма, но судя по всему все 7-10-ки уже разобраны - увезены, или так показалось. На танцполе обнаруживаю двух ожп, подружки, одна из них 6,5 где-то..

Не буду здесь вдаваться в подробности, но телефон дала без проблем, все ок. Едем отсыпаться, все сил более нет.

В пн. вызвонил, голос +, все ок, говорю че тянуть, сегодня встреча, не против, но говорит работает до поздна. Я говорю, что все понятно, позднее время суток нас не смущает. Договорились на 10-00. Ближе к теме перезвонила, и извиняясь сказала что задержится на 40 мин, если получится придет раньше. Ну думаю пох, времени тьма.

Пришел на место, взял кофе ижду.

Опаздала на 20 мин всего вместо 40-ка.. вся в извинениях и все такое.. заказала сок и все.

Говорим, фаст не кртуил, т.к. надо было домой по любасу.

Потом ей звонят с работы при мне, надо вернуться закрыть студию. Опять миллион извинений, я иду провожать, все рядом. Еще немного посидели в студии, постебали друг друга, потом отвез ее домой и спать. Вел себя довольно холодно и ценично.

На завтра приходит смс - ОНа приглашает меня в кино, дабы замылить свой косяк и сорванную на ее взгляд свиданку.

Ну я мол типа, пишу подумаю:)

Вчера сижу на своещании и пишу ей смс, - а места для поцелуев будут?

отвечает, - обязательно, по другому и не думай.

пишу ей, мол, - что-то типа приставать буду и отвлекать отпросмотра

она - кто еще кого будет отвлекать.

за сим закончили.

Сегодня свиданка, что скажите?

Как себя вести? Хочу сегодня зачота, она вроде одна живет.

Жду советов.

Спасибо!

Опубликовано:

Вроде мужик взрослый :)

Она тебе прямым текстом напсала (кста - СМС = ЗЛО) "Обязательно, по другому и не думай" ответы на все твои вопросы:

- Будет ли завтра секс?

- Нужно ли целовать и лезть под юбку с самого начала сеанса?

- Что насчет миньета в кинозале?

- А утром секс будет?

- А кофе? В постель?

Девушка дала тебе ОС и руководство к действию. ТРАХАЙ ЕЕ!!! ;) Она тебя сама просит :))

Опубликовано:
Девушка дала тебе ОС и руководство к действию. ТРАХАЙ ЕЕ!!! ;) Она тебя сама просит :))
+1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...