Перейти к публикации
пикап.Форум

Миникрышесносец мой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, чувачки, хочу вам рассказать о вреде малого количества кинестетики на свиданках.

Букв много, - осиливаем :)

Читайте мой топ и делайте выводы. Топ о том, как делать не надо :)

Итак, - познакомился с девушкой на просторах Сети.

Оказалась вполне приятная собеседница. Пообщались, довольно быстро встретились. Девочка 5.5 баллов.

Провел я с ней 3 свиданки.

============================================================

1 свиданка.

Т.к. живет она в том же районе где и мой друган, то когда я ездил проведать другана, то решил заодно и встретиться с ней.

Девочка общительная, - что называется, - не нужно думать, что сказать, потому что говорит все время только она. Остается только поддакивать, понимающе кивать и т.д. Немного бредогенерил я, иногда вызывая в ней К+. Но кинестетил мало. Была ветренная погода, - она шла вся укутанная в шарф, руки вложила одна в другую в рукава и так мы шли. Несколько раз я ее приобнимал за талию и все. (Мне нужно учиться грамотно начинать кинестетику, - чтобы это выглядело естественно и не вызывало бы у девочки вопросов типа, - а что такого случилось, что он начал меня трогать). На прощание поцелуй в щечку.

Для первой свиданки в общем-то и ничего так.

Т.к. я понял, что нужно кинестетить, то решил провести вторую свиданку на роликах.

2 свиданка.

Пошли мы с ней на роликах кататься. Покатались, пообщались. Кинестетика была с моей стороны и поддерживал, и ловил и приобнимал. Но мало этого было. Да даже, пожалуй, не то, чтобы именно мало, - пожалуй, дело в том, что т.к. я сам не очень хорошо катаюсь (примерно так же как она, чуть даже хуже), то все мои к ней прикосновения - были неуверенными (как бы самому не упасть).

Опять же на прощание дежурный поцелуй в щечку (прячет губки, головой вертит). Ладно думаю.

Отмечу, что значимость девочки для меня - невысокая.

Ну думаю, - засасывать нужно.

Решил организовать крышеснос. Купил конфетку, и в упаковочном магазине - попросил ее завернуть во вложенные одна в другую коробочки (при этом каждая коробочка обтянута бумагой и ленточкой. Такая себе матрешка.). Договорились о встрече. Согласилась она пересечься. И тут - бац - за 2 часа до встречи отмораживается - мол у меня заболел начальник - задержусь на работе на несколько часов - мол не смогу. Думаю, - пипец, приехали. А т.к. я бегал, старался с этим крышесносом (читай вложился), - то ресурс попер в даун. Я шел с работы, - и был мрачнее тучи (именно так, товарисчи, - ценим лишь то, во что сами вложились: усилиями ли, ресурсами ли, переживаниями ли). Прихожу домой, по-прежнему мрачнее тучи. Друган спрашивает - мол ну как там ?. Я - да палево, - отморозилась.

Он что-то там ляпнул про цветы. И я вспомнил другого своего кента, - который вечером просто так приехал без предупреждения к малышке с цветком оригинальным и тем ей крышу снес. Думаю, - эврика. Поехал.

3 свиданка.

Приезжаю. Звоню, - она бла-бла-бла. Я - так получилось, что я около твоего дома, - поэтому выходи.

Обрадовалась - аж взвизгнула - правда ? Ладно, - спускается.

А ветер, сцуко, такой, - она опять вышла руки в рукава одну в другую вставила, идем. Опять она что-то несет. Идем. Я пару раз приобнял, - да неуверенно как-то и больше не стал - неестественно как-то получается.

Думаю, - а по фигу. Приобнимаю ее слегка, приостанавливаю.

Я: Мы сейчас проведем одну маленькую манипуляцию, - мне нужно только чтобы ты не боялась и выполняла мои указания. Согласная ?

Она - сразу подумала, что я хочу ее засосать - заулыбалась так хитро, но прибавила шагу - и обогала меня.

Она: нееет. Я боюсь.

Я: Это не больно, а очень даже интересно. Ты остановись, закрой глаза и не оборачивайся только.

И тут, сцуко, - звонит ее телефон. Какой-то парень ей звонил. Благо значимость ее невысокая для меня - мне совершенно было все равно с кем она там болтает. Думаю, - ну если ты разговариваешь с каким-то пареньком в моем присутствии, да даже в такой ответственный момент, - отвернусь-ка я от тебя на 180 градусов. И встал к ней спиной демонстративно. Прошло секунд 30 и она бросает трубку (сказала собеседнику, что не может больше разговаривать). Это мне понравилось.

Она: так что там ? (И улыбается так хитро)

Я: ты закрой глаза и не подглядывай.

Она: нет.

Я: я знаю о чем ты думаешь, но этого не будет, - поэтому расслабься. (мета: поцелуя не будет, - не дождешься :))

Ок. Она встала, закрыла глаза. Я за ее спиной вытаскиваю коробочку, беру ее руку, вытягиваю ладошкой вверх и кладу на нее коробочку.

Она открывает глаза. Взяла, обрадовалась, - начала разворачивать. Добралась до конфетки. Буквально - вся светиться начала. Довольная. Я пытаюсь как-то к ней приблизиться, - но она как-будто отдаляется. Нивкакую и все. Бля...

Потом просто идем, болтаем. Она меня проводила до метро. И тут я думаю, - последняя попытка. Она что-то говорит, я стою киваю. Она говорит, говорит, говорит, - я молча делаю быстрый шаг вперед, обнимаю, - хочу засосать, - она вертит головой, губки убирает, - так я ее пару раз в рызные щеки только и смог чмокнуть. И со словами, неет (и с огромной улыбкой, - нравится, - видно, - заигрывает) - она вырвалась. Можно было, конечно, удержать силой, - но это было бы ужасно и я решил так не делать.

========================================================

Мораль: нужно кинестетить девочку, - иначе не даст она себя поцеловать. Я в данном случае подтвердил правило своим опытом.

Поэтому, товарисчи, - не делайте так как я - кинестетьте малышку по нарастающей. Иначе палево словите. Доступ к губам нужно открывать предварительной кинестетикой - другого пути нет.

По поводу себя я не могу понять одной вещи: я все знаю как и что делать, - но либо делаю очень неуверенно и скомканно, либо не делаю вообще.

Сколько же нужно практики ? У меня уже где-то семь свиданок прошло в таких режимах (без крышесносов, с крышесносом только последнее). Сколько же нужно провести свиданок ? 30 ? 60 ?

Жду ваших комментов.

Кто осилил, - молодец :)

Опубликовано:

Хм, тут похоже дело в тебе. И не только в кинестатике Я уже провёл несколько свиданок с тех пор как начал курить форум, и только в 1 случае не мог девушку засосать. Она вообще не поддавалась никак. Максимум что было, это обнять разрешала и всё...Ой как я злится тогда. А потом забил на неё и не парюсь. Теперь почти все свидания начинаю с очень лёгкой кинестатики, но засос делаю всегда. Очень отлично работает такой вопрос: "Ты не умеешь целоваться?" Мне помогало много раз. А главное на первой свиданке это хороший БГ и нужно девочку разговорить. Это мне всегда удавалось :)

Опубликовано:

и вообще, откуда вы взяли, что на первом свидании девушки не хотят целоваться?

зачем они тогда встречаются, что-бы пообщаться? я вас yмоляю...

Опубликовано:

В том и дело, что хотят. Но ведь ломаются :) И это классно. Нужен лишь опыт в продавливании :)

Опубликовано:
мета: поцелуя не будет, - не дождешься

хехехе это у ней лучше получается... это ты не дождешься поцелуя пока она не соизволит с пеъдестала королевы и богини спуститься.

Опубликовано:
мета: поцелуя не будет, - не дождешься

хехехе это у ней лучше получается... это ты не дождешься поцелуя пока она не соизволит с пеъдестала королевы и богини спуститься.

Я рекомендую ей спускаться быстро, - а то так и будет стоять на пьедестале.

Думаешь, - значимость завышена ее у меня ?

Опубликовано:

:) моя умничка как всегда! :) короче ''Склифасовский, ближе к телу'' идем с девочкой, слегка подталкиваю ее в ПРАВОЕ плечико, и при этом рассказываю классный анекдот. Вызывая при этом К+++

она: ''ты такой смешной, классно!'' я не обращая внимания продолжаю... Подходим к ее дому... Я: время поджимает, нужно идти..она: кивает головой. Встаю перед ней, нежно беру за голову и целую. Не в засос... Разворачиваюсь и ухожу... Автор мораль надеюсь тебе ясна...

Опубликовано:
(Мне нужно учиться грамотно начинать кинестетику, - чтобы это выглядело естественно и не вызывало бы у девочки вопросов типа, - а что такого случилось, что он начал меня трогать).

Вывод напрашивается сам собой -начинать трогать с момента знакомства. А если ты на 2-ой свиданке ВДРУГ начинаешь кинестетить - тут и возникают непонятки.

ЗЫ Когда мне 16 лет было и я, фактически, только начинал общаться с девочками была такая же ху*ня. Когда на 2-ой свиданке я понял что пора брать ее за жопу, она спросила -ты чего это? Ну и я не нашел ответа лучше, чем: Ну, ээээ.

Итого: см. выше

Я: я знаю о чем ты думаешь, но этого не будет, - поэтому расслабься. (мета: поцелуя не будет, - не дождешься )

А смысл? Странно как-то...

Опубликовано:
:) моя умничка как всегда! :) короче ''Склифасовский, ближе к телу'' идем с девочкой, слегка подталкиваю ее в ПРАВОЕ плечико, и при этом рассказываю классный анекдот. Вызывая при этом К+++

она: ''ты такой смешной, классно!'' я не обращая внимания продолжаю... Подходим к ее дому... Я: время поджимает, нужно идти..она: кивает головой. Встаю перед ней, нежно беру за голову и целую. Не в засос... Разворачиваюсь и ухожу... Автор мораль надеюсь тебе ясна...

Все просто здесь - на форуме.

В жизни - она так не скажет. А когда будешь целовать - голову повернет и попадешь ты не в губы, а в щечку. Если ты красавец - то, - да (но если ты попал девочке в карту, то по-любому она будет с тобой целоваться). Но мне рассчитывать на свою внешность не приходится.

Я: я знаю о чем ты думаешь, но этого не будет, - поэтому расслабься. (мета: поцелуя не будет, - не дождешься )

А смысл ? Странно как-то...

Смысл ? Чтобы перестала ломаться. А то ведь она бы продолжала говорить "нет, я не буду закрывать глаза" :) Мне ведь нужно было, чтобы она подыграла. А она думала, что я просто хочу ее поцеловать таким образом. А т.к. она до этого не была закинестечена, то подсознание выдало - нет, доступ к губам закрыт пока. И поэтому она и говорила - нет. Мне же нужно было разбить эту ее уверенность в том, что я хочу именно поцеловать ее. И она сразу же после этих моих слов подыграла - значит, я прав :)

Опубликовано:

Все просто здесь - на форуме.

В жизни - она так не скажет. А когда будешь целовать - голову повернет и попадешь ты не в губы, а в щечку. Если ты красавец - то, - да (но если ты попал девочке в карту, то по-любому она будет с тобой целоваться). Но мне рассчитывать на свою внешность не приходится.

А смысл ? Странно как-то...

Смысл ? Чтобы перестала ломаться. А то ведь она бы продолжала говорить "нет, я не буду закрывать глаза" :) Мне ведь нужно было, чтобы она подыграла. А она думала, что я просто хочу ее поцеловать таким образом. А т.к. она до этого не была закинестечена, то подсознание выдало - нет, доступ к губам закрыт пока. И поэтому она и говорила - нет. Мне же нужно было разбить эту ее уверенность в том, что я хочу именно поцеловать ее. И она сразу же после этих моих слов подыграла - значит, я прав :)

если тебе не нравится, как ты выглядишь-это таракан-ДАВИ! Или возьми выкинь свою внешность фтопку и налепи на ипало ХАРИЗМУ...в чем дело то?

Опубликовано:
если тебе не нравится, как ты выглядишь-это таракан-ДАВИ! Или возьми выкинь свою внешность фтопку и налепи на ипало ХАРИЗМУ...в чем дело то?

Внешность моя - меня устраивает. Но я не красавчег... Девушки мне глазки не строят в общественном транспорте. В гляделки не играют, - хотя я и пытаюсь порой это делать. Отведет глаза в сторону и вверх - и приехали. Поэтому подходы, основываясь на ССС - не мой путь. Тогда просто не будет подходов, т.к. нет ССС. Также не мой путь - чуток девочку развеселить, а потом обнимать и целовать. Уберет губки :)

Опубликовано:
Также не мой путь - чуток девочку развеселить, а потом обнимать и целовать. Уберет губки :)

Будь настойчивее, я сам далеко не красавчик, но у меня главный козырь это разговор. Часто бывает, что девочку пытаюсь засосать практически без кинестатики, и у меня выходит, хотя сопротивляются. Прояви чуть чуть смекалки и настойчивости. Главное улови это момент, и не отступай. Делай уверенно.

Опубликовано:
Будь настойчивее, я сам далеко не красавчик, но у меня главный козырь это разговор. Часто бывает, что девочку пытаюсь засосать практически без кинестатики, и у меня выходит, хотя сопротивляются. Прояви чуть чуть смекалки и настойчивости. Главное улови это момент, и не отступай. Делай уверенно.

Ты абсолютно правильные слова говоришь. Но вот реализация у меня хромает. А она придет только с опытом.

Я когда ехал вчера к ней - думал, - обязательно кинестетить. А кинестетил мало. Не идет это, чтобы естественно казалось ей.

По плану вообще было - когда будем идти. Остановить ее, встать сзади, приобнять на ушко шепнуть, чтобы закрыла глаза. Взять руку - вложить в нее коробочки. Далее по плану было - она стоит разворачивает коробочки и вот на пике эмоций, - когда она уже нашла эту конфетку - просто развернуть и молча засосать. Но план - штука, конечно, хорошая.

Она - решила не останавливаться, а идти (или мне нужно было силой ее держать ?). И на мое приближение - отстранялась (видимо, понимала, зачем я приближаюсь - опять же - недокинестетил.)

Кинестетика социально доступных мест перед поцелуем, это как куни перед сексом.

Что я за болван такой - мне кто-нибудь пояснит ?

Опубликовано:

Ты абсолютно правильные слова говоришь. Но вот реализация у меня хромает. А она придет только с опытом.

Я когда ехал вчера к ней - думал, - обязательно кинестетить. А кинестетил мало. Не идет это, чтобы естественно казалось ей.

По плану вообще было - когда будем идти. Остановить ее, встать сзади, приобнять на ушко шепнуть, чтобы закрыла глаза. Взять руку - вложить в нее коробочки. Далее по плану было - она стоит разворачивает коробочки и вот на пике эмоций, - когда она уже нашла эту конфетку - просто развернуть и молча засосать. Но план - штука, конечно, хорошая.

Она - решила не останавливаться, а идти (или мне нужно было силой ее держать ?). И на мое приближение - отстранялась (видимо, понимала, зачем я приближаюсь - опять же - недокинестетил.)

Кинестетика социально доступных мест перед поцелуем, это как куни перед сексом.

ты не болван. А ведешь себя как болван. Что бы быть мужчиной, нужно вести себя как мужчина... Ты слишком закомплексован, не уверен в себе, боишься, что будет думать про тебя девочка, после кинестетики... Очень боишься окружающего мнения о тебе... Когда начинаешь, ее трогать, начинаешь об этом думать и руки не произвольно начинаются трястись... Кто же ты? Болван? Нет ты пионер. Опыт все даст тебе! А для начала почитай все факи ...там много полезной инфы...

Опубликовано:
ты не болван. А ведешь себя как болван. Что бы быть мужчиной, нужно вести себя как мужчина... Ты слишком закомплексован, не уверен в себе, боишься, что будет думать про тебя девочка, после кинестетики... Очень боишься окружающего мнения о тебе... Когда начинаешь, ее трогать, начинаешь об этом думать и руки не произвольно начинаются трястись... Кто же ты? Болван? Нет ты пионер. Опыт все даст тебе! А для начала почитай все факи ...там много полезной инфы...

Уж сколько я прочитал - и врагу не пожелаю столько знать, и так тупить на практике. :)

У меня не проблема в том, что я чего-то не знаю. У меня проблема с практикой. Ее мало. Вот и все.

Ну как можно - знать, что нужно сделать так и так, но не делать этого ?

В чем тут трабла ?

Опубликовано:

Всё верно изложено по поводу того что практики маловато всё да не всё

***И тут я думаю, - последняя попытка. Она что-то говорит, я стою киваю. Она говорит, говорит, говорит, - я молча делаю быстрый шаг вперед, обнимаю, - хочу засосать, - она вертит головой, губки убирает, - так я ее пару раз в рызные щеки только и смог чмокнуть. И со словами, неет (и с огромной улыбкой, - нравится, - видно, - заигрывает) - она вырвалась.***

Оу, говоришь теорию читал??

Никогда так не делай потому что показал себя экстра нуждающимся. Например моя цель на свидании ни в коем случае не засос и не зачот , боже упаси, иду чтобы классно провести время, если вижу что ОЖП напрягает или какая - нить отмороженная , просто прощаюсь говорю - пока и ухожу.

Вот внешне тоже Аполлоном бельведерским не вышел , поэтому берём количеством. Допустим у среднестатистического красавчика ёбыря - террориста каждая первая свиданка проходит на ура , у меня каждая 3я или там 5 я, неважно.

Мне нравяться женщины которым нравлюсь Я !!!

Не нравлюсь - нах ! :) я понял одно - понравился внешне , попал в карту , + есть о чем поговорить, на первой или там третьей встрече само - собой буит и кино и белка и свисток и зачот без каких либо потуг напрягов. это моё скромное мнение подрвержденное небольшой практикой

ЗЫ. калибровать ОЖП реакцию на наши действия никто не отменял.

А,, интересно у кого- нить было как у мнея недавно , вытащил курицу из инета , сидим в кафе , разговариваем всё нормально в процессе базара осторожно дотрагиваюсь до её ручки , и тут она каак дёрнеться ! Оо , думаю , очередная марамойка неадекватная, ладно проверим , через некоторое время дотронулся кончиком пальца до коленки .. дёрнулась так что за соседними столиками на нас посмотрели , всё ясно , думаю , клиника . Я встал , сказал -Пока пока и ушёл:)

Опубликовано:

Ты слишком на этом загружен, ты всё пытаешься расписать поминутно, а не надо этого делать просто. Общайся и проводи свидание себе в кайф, а не ей. Чтобы ТЕБЕ это нравилось, подними свой ресурс при общении, она это заметит и будет так же себя вести. Будет возможность - трогай. Не жди ничего, и калибруй реакцию. Если у тебя будет просто офигенное состояние во время этого, то ты подсознательно начнёшь делать многие вещи, она просто не будет замечать, что ты уже трогать начал, так как ей нравиться с тобой. Больше тренируйся значит теперь. Удачи :)

Опубликовано:

Внешность моя - меня устраивает. Но я не красавчег... Девушки мне глазки не строят в общественном транспорте. В гляделки не играют, - хотя я и пытаюсь порой это делать. Отведет глаза в сторону и вверх - и приехали.

- Проблема в одежде, а не в тебе. Сходи к хорошему стилисту и не пожалей денег на клевый прикид.

То, что кинестетики мало - проблема в тебе и ты это знаешь. Знаешь и причину - ты боишься. Страх инстинктивный, врожденный, естественный - должен его побороть. Он не враг тебе - он твой помощник, если боишься что то сделать или чувствуешь неуверенность - знай, вот оно! именно это и НУЖНО сделать.

а делать что НУЖНО помогает только воля, на то ты и мужчина, верно?

кино делать СДП, ОВП, паук, а не за жопу хватать и уже тем более не лезть целоваться.

крышеснос делать на пике положительных эмоций = возбуждения , тогда сама полезет целоваться. Крышеснос - это усилитель того, что есть между вами.

Опубликовано:

Ты отнюдь не болван. Просто практики мало, отсюда неуверенность в себе.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего сделать не решился. :D Тем более если, как ты сам говоришь, значимость девушки для тебя низкая. Представь как будто ты ее знаешь уже сто лет или что общаешься со своей любимой собакой/кошкой. Попробуй Альфу, если конгруэнтно получиться.

Про раппорт я у тебя ничего нашел. Был ли он?

Почему вы все время ходите во время свиданок? Сядьте в кафе, тем более если, опять же твои слова, на улице ветрище...

Как начинать трогать неплохо написано здесь. Если ты этого еще не читал, то:

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

Опубликовано:
Просто практики мало, отсюда неуверенность в себе.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего сделать не решился.

Да, - факт. Практикуюсь. Сегодня с девушкой встречался. Ей 30 лет. Но изначально встречался с ней с целью одной - пообщаться и никак соблазнять не планировал. Старался не кинестетить. Но... оно само пошло. Она действительно была готова и для поцелуя и т.д. Я, правда, не стал этого делать, - потому что нехорошо бы вышло - позиционирую себя как друг/товарищ и вдруг - засосал.

Но в данном случае - она сама велась, можно сказать подставлялась под кинестетику.

Потренировался я :) Бредогенерил с постоянным К+ с ее стороны.

Елки-моталки, - чувачки - ну что за херь - не хочешь соблазнять - само идет, а

как идешь с целью соблазнить - так выходит полное палево - и врагу такого не пожелаешь ?

Старички, - а ведь в статьях по поводу кинестетики не пишут, что когда кинестетишь малышку, - хрен в штанах встает колом. Бля... Я сегодня кинестетил когда - прямо охреневал. Иногда это палево :)

Опубликовано:

Ну ты выдаёшь, была готова - надо было целовать и в сл. раз делать зачот, а может сразу , пригласить домой, возбудить ( возбудиться ).... по обстановке. И неважно как себя вначале позиционируешь.

Ежели ОЖП 30 лет , поверь , она идет с тобой на свидания отнюдь не для разговоров за жизнь.

Елки-моталки, - чувачки - ну что за херь - не хочешь соблазнять - само идет, а как идешь с целью соблазнить - так выходит полное палево - и врагу такого не пожелаешь

Дк не иди ты с целью соблазнить ! Писал уже.:)

Член стоит от недотраха, вод начнёшь регулярно епстиссь, погодь будут и цветочки , захочешь,

а он , гад этакий, возьмёт и невстанет (((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...