Перейти к публикации
пикап.Форум

Или встречаемся или прощаемся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. По-моему уже всё потеряно, но интересно мнение пикаперов и не только.

Есть девочка. Знакомы полгода. Вначале пытался с ней замутить, не получилось. Оказался в ДОДе (самый близкий человек для неё). Пару месяцев боролся(игнор, БД, крышесносы), потом забил, замутил с 3 другими девчонками, а с ней стал общаться как с другом (для души) раз в две недели . При этом почти каждый раз обнимал её целовал.

Вот я был занят, и мы почти месяц не виделись, она звонит, просит встретиться. Я обрадовался, думал, что соскучилась, захотела меня. Оказалось, что у неё депрессия, 2 поклонника и она не знает кого выбрать. Часа полтора я терпел, потом снялся. На след. день звонит, типа спасибо, что выслушал, ты супер, я знаю ферму, хочу с тобой покататься на лошадях. Я говорю, что это была последняя встреча, я не хочу быть другом (говорили часа полтора), ты или моя девушка или никто, если да то позвони, если нет, то не звони никогда.

Во время разговора она говорила, что не стоит встречаться, это у меня пройдёт, она боится, что я лучше неё и она меня не удержит, боится что красивые слова-только слова, что я не смогу отказаться от др. девочек.

Прошло 5 дней звонит, очень соскучилась, хочет встретиться, Предлагала встретить меня из универа и проводить домой. Про ЛТР ничего определённого. Я сказал, что я уже всё сказал, повторять не буду.

Как думаете есть ли шанс, если да, то что делать?

Пробовал ли кто-нибудь так ставить девочку перед фактом во время ДОДа, если да, то чем закончилось?

Опубликовано:

Хай!У меня была подобная ситуация.Дефачка захотела ДОД,я сказал или ты моя девочка или никто.Она потом грит типа ты что не хочешь быть моим другом?Я грю,я тебе сказал все.Не звонил ей дней 5,потом от нее смс,типа соскучилась и тд.Я не ответил,подождал еще дня 2,вызвонил...потом трах :) Закончилось тем,что она моя девушка и щас) Их надо давить жестким Д.Игнорь,вызванивай... :D

Опубликовано:

ДОД, стандартная ситуация , а потому выход из него предопределен и работате на все 100%.

Девочки не заключают соглашений на ЛТР. Они либо ЧУВСТВУЮТ либо нет. Ты не смог в ней разбудить чувства (банально не возбудил), потому она тебе ничегео сказать не может.

Встерчайся под видом ДОД и возбуждай. смотри интсрукции по выходу из ДОД. И почитай ФАКИ, ты не знаешь основных принципов соблазнения женщины.

Опубликовано:

Можно. Если нужно. Только не стоило выслушивать ее бредни о сложностях выбора. Послал бы куда подальше с подобными сентенциями.

Играй на Ближе. Трахать надо. Чтоб привязать.

Опубликовано:
Хай!У меня была подобная ситуация.Дефачка захотела ДОД,я сказал или ты моя девочка или никто.Она потом грит типа ты что не хочешь быть моим другом?Я грю,я тебе сказал все.Не звонил ей дней 5,потом от нее смс,типа соскучилась и тд.Я не ответил,подождал еще дня 2,вызвонил...потом трах Закончилось тем,что она моя девушка и щас) Их надо давить жестким Д.Игнорь,вызванивай...

Классно. Спасибо. Попробую

Ты не смог в ней разбудить чувства (банально не возбудил), потому она тебе ничегео сказать не может.

Я возбудил, но какие то не те. Она меня очень ценит.

Опубликовано:
Я возбудил, но какие то не те. Она меня очень ценит.

Это банально, друг. Ты просто хороший. Есть анекдот в тему: "Женский Бестселлер: Как найти себе идеального мужчину и что делать потом с этим подонком". Тек ты ее понимал, участвовал, сочувствовал, помогал... И все... тут-то икончается. Возбуждать надо, а не помогать, если хочешь секса.

Опубликовано:
К чему?

К ласкам, возбуждению и т.д.

Один раз может повестись и начать меня страстно целовать, а в другой уже " ты что? мы же друзья! Убери! У тебя руки холодные! Мне холодно!" (Причём это не проверка на настойчивость)

Опубликовано:
Один раз может повестись и начать меня страстно целовать, а в другой уже " ты что? мы же друзья! Убери! У тебя руки холодные! Мне холодно

Отзеркаливай, начинаеш целовать ее, и говорю тож самое, мы друзья, ты что, хватит уже, мы неможем. Вобщем делай то что она делала с тобой.

Опубликовано:
Отзеркаливай, начинаеш целовать ее, и говорю тож самое, мы друзья, ты что, хватит уже, мы неможем. Вобщем делай то что она делала с тобой.

)) прикольно. попробую. Спасибо

Опубликовано:

Приветствую. Всем спасибо за советы.

Вот продолжение этой истории….

Прошу исправить, если делал что-то неправильно и подсказать, что делать дальше.

С момента разговора прошла неделя. За это время она несколько раз звонила, предлагала встретиться, я отказавал. Звонит в субботу в 23.00, говорит: »Очень надо встретиться, мама ушла на ночную молитву, приезжай». Я сказал, что посмотрю, через полчаса перезвонил, приехал. Сразу понял зачем позвала. Начал очень медленно и аккуратно возбуждать, не целовал. Когда она сама полезла целоваться, сделал, как научил Zews "Отзеркаливай, начинаеш целовать ее, и говорю тож самое, мы друзья, ты что, хватит уже, мы неможем."

Думаю, это сильно повлияло, надо было видеть её лицо, когда она это от меня услышала. Минут 10 у неё был такой перегруз…. Зато потом она была такой страстной, и ни разу не заикнулась про «мы же друзья». Жаль зачёта не получилось, мне кажется, что она девственница, но скрывает это (19 лет). А может я тормзнул. Всё закончилось на куни, когда пришла её мама ))

Также мне звонил её кокой-то поклонник, т.к. она ему сказала, что мы встречаемся.

Всё, завтра свидание, надо что-то менять.

Жду советов.

Опубликовано:

чесна, я за тя рад, как знал что отзеркаливание подействует.

Ну раз на куни кончили, терь встречайся и.. любите друг друга!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот продолжение....

(кому не сложно прочитайте пост #1 и #12)

Короче я олень, на след. свидании она опять плохо себя вела, я ничего не мог сделать. Раза 3 мы видились. Потом я опять:

Я:Ты боишися остаться без внимания? Зачем тебе нужен просто друг? У тебя есть предполагаемый парень, пусть он тебя и развлекает. Не звони мне.

Она: но ты клёвый, я хочу продолжать с тобой общаться, я не смогу без тебя.

Я:Я не могу с тобой просто общаться, т.к. ты мне нравишься. У меня уже есть на примете Д, с которой у меня будут полноценные отношения.

Говорили часа 2,5 (ОООчень стыдно).

На следующей день звонит:"Я хочу быть с тобой, давай встречаться"

Вот и всё.

Мы ещё не видились, как встречающиеся. Менять ли мне своё поведение? Как начать отношения, чтобы её трахнуть, а потом уже не грузиться? Стоит ли её как то поощрять до секса (всётаки ей выбор дался нелегко)?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

браза =) Один в один твоё. Только я щас в ситуации твоего первого поста. Когда его читал, сердце кровью =) В конце же просветление. Я конечно не спец, но я бы щас сделал Д, игнор, а потом резкий Б с реальным крышесносом. Потом опять Д и уже она к тебе будет Б. Думаю так. Но с другой стороны, они такие сущ-ва, что могут выкинуть всё что угодно....Вот что тревожит. Слежу за твоей ситуацией =) Действовать также буду, глядишь, тоже получится результат =)

Опубликовано:
сделал Д, игнор, а потом резкий Б с реальным крышесносом. Потом опять Д и уже она к тебе будет Б

Думаю нет. Т.к. всё это время я 80% делал Д. По телефону она говорила, что я не внушаю ей доверия, уделяю мало внимания. Я и сам это понимаю. На форуме советовали работать над доверием, но я так и не понял как.

Я думаю сейчас нужно Б, и если секса не получится, то Д. Я должен стать внимательным, ласковым и отзывчивым.

Вопрос в том насколько сильное Б сейчас делать?

Опубликовано:

ну попробуй сделать очень близкое Б, чтобы она выбросила из головы всю ту дурь. А там потом видно будет

Опубликовано:

позвони ей, пригласи к себе. Возбуждай, трахай.

Начнет ломать комедию, отмораживаешься на стуле у компа, пока не начнет приставать (приставать, не значит скулить и трогать твою ногу).

Если и тут косяк, говори, что ничего не выйдет, открой дверь и проводи ее. Делай игнор на неделю, и повторяй.

Не поймет? прощай

Опубликовано:

Прям 100% моя ситуация, мож кто зайдет на мою тему и мне ченить подскажет!!!! она в этом же разделе! Парень я за тя рад, молодец))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...