Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен разбор полетов, требуются советы профессионалов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25. Зовут Илья.

Знаком с ней давно. До этого я ей нравился (узнал от подружек, которые обычно болтают), но т.к. жил с другой девушкой - то с ней не встречался. Был тайм-аут где-то в пол-года, сейчас решил.

Недавно была встреча. Она+подружка. Было весело и получилось ее даже "полапать" (катались на роликах и она вешалась на меня, говорила что у меня клевая туалетная вода). Возможно даже сработал якорь на туалетную воду. В итоге ей понравилось как она провела время.

На следующий день, я с утра пошел в кино с другом и его подружками. Думаю дай-ка наберу ей и позову (зная немного ее характер и любовь поспать - был уверен что не приедет, и просто хотел побыть джентльменом который ее не забывает). Удивительно, но она приехала. Филь ей не понравился, общую встречу оцениваю в 3 из 10 баллов (хреново короче). У меня к тому же поднялась температура и радость из себя я выдавливал с трудом :) Возможно это было некстати.

Расскажу о ней: характер довольно "сильный". Раньше она парней меняла каждые два дня. Пользовалась у них популярностью. Сейчас живет с каким-то парнем, мечтает съехать от него, но с ним похоже не до конца рассталась (но мне рассказывает что его не любит и т. д. и т. п.). Мне лично все равно на этого парня, и я реально настроен чтобы "отбить". Меня на паре встреч продинамила. Перед самым приездом отзванивается и отказывается. На вопросы когда - неуверенное "потом".

Вот после этой встречи прошло 4 дня. Я решительно пригласил ее в третий раз, в парке посидеть, поесть пиццу и попить шампанского. На всякий случай, сказал что она может взять с собой подружку (хотел выяснить насколько я ей интересен как парень после всего). Парк такой, что там нет народу. И раньше в нем уже как-то сидели с ней (пол-года назад примерно тем же составом).

Вот я решил заказать пиццу, чтобы к вечеру ее привезли и можно было уже сидеть с ней в парке.

Решил выяснить вкусы девушки насчет пиццы - выдержка разговора из аськи:

14:18 Я: или что не любишь. предпочтения есть ?

14:18 Она: Не люблю сыра где много

14:18 Она: Илюх, сегоня не получится встретися

14:18 Я: ?

14:19 Я: Почему ?

14:19 Она: Я на работе подзадерживаюсь, и у меня одно дело срочное есть

14:20 Я: А что за дело такое если не секрет

14:20 Она: потом расскажу, когда получится

14:21 Я: Ну что ж. Плохо что не получается.

14:21 Я: Не скажу что в восторге, что вдруг срочные дела появляются

14:22 Я: Ну смотри сама

14:22 Она: Ну давай завтра

14:22 Она: правда не могу сегодня, хотя очень очень хочется

14:23 Я: Я бы нашел время, если бы меня пригласили :)

14:23 Я: Тем более вчера разговаривали ведь

14:23 Она: Илюш, я просто освобожусь в часов 10 потом уже поздно идти куда то

14:23 Она: :-*

14:24 Я: Ну ладно. В следующий раз будешь меня уже уговаривать, чтобы сходил с тобой куда-то или шампанского попил.

14:25 Я: :)

14:25 Она: злюка

14:27 Я: Нет :) Просто у меня времени реально свободного намного меньше. 2 работы = отсутствие времени полное. Для меня час найти - сложнее чем ты можешь себе представить.

Тем не менее, я умудряюсь его находить в приличных объемах, для тебя. Там еще толпа стучится в стенку, в анкету. А время свое я посвещаю твоей компании и тебе.

Ну тут злится или не злится - смысла нет.

-----

На mamba.ru (клуб знакомств) у меня висит анкета. В ней полно фотографий и есть некоторая посещаемость с женской половины. Был момент когда она попросила у меня дать посмотреть мои фотки - я тогда дал ей ссылку. С тех пор она вообще никак не комментирует эту анкету, как буд-то просто не видит. Лично мне кажется - что ее это слегка задевает (что в общем-то говорит об отношении ко мне).

-----

14:27 Я: Я не злюсь

14:27 Я: Просто тебе виднее что к чему :)

14:28 Я: Ну ладно. Все равно вечер у меня уже освободился. Так что, злиться на тебя не будем

14:29 Я: Счас найду себе компанию

14:29 Она: Илюш, ну правда очень хочется

14:29 Я: Ладно. Потом разберемся. Тебе там самой виднее

14:30 Я: Без труда не выловишь мужика :)

14:30 Я: Шутка :)

14:30 Я: Как найдешь время звони.

14:32 Я: Завтра я не знаю что у меня будет. Дел полно.

14:32: Она is now NA (was Online)

Вот такой разговор.

Итак, для начала огромное спасибо что прочитали !

Сейчас курю форум-lights и изучаю методики воздействия на женскую половину.

Она счас по умолчанию будет в ИГНОР-е, до того момента как мне в голову не придут свежие идеи, или здесь мне не посоветуют профи что можно устроить. В игноре планирую ее держать до первого звонка с ее стороны и ПРЕДЛОЖЕНИЯ КУДА-НИТЬ СХОДИТЬ, т.к. она меня не приглашала еще ни разу (я так понимаю у нее это не в правилах).

Теперь вопросы.

1. Что нужно сделать чтобы все-таки не я напрашивался с ней на встречу, а она?

2. Нужен ли ИГНОР подольше ?

3. Какие у меня ошибки, и чего я уже такого успел натворить ?

Из идей крышесноса, есть мысль - выяснить у подруги где она живет и притопать с цветами к подъезду, когда она будет возвращаться домой. Правда рискую нарвать на ее парня, но это попробую проработать :)

Спасибо всем кто ответит. За веткой буду следить ежечасно.

Опубликовано:

2Автор : Ты не сейл по работе? Продавал бы нефтяные вышки, я бы купил одну только чтобы отвязаться. Короче - слишком уж предлагаешь себя. От такой навязчивости уже просто откажешься, даже если сначала она и начала с "ломаний".

Я вот этот монолог имею в виду

14:27 Я: Я не злюсь

14:27 Я: Просто тебе виднее что к чему

14:28 Я: Ну ладно. Все равно вечер у меня уже освободился. Так что, злиться на тебя не будем

14:29 Я: Счас найду себе компанию

14:29 Она: Илюш, ну правда очень хочется

14:29 Я: Ладно. Потом разберемся. Тебе там самой виднее

14:30 Я: Без труда не выловишь мужика

14:30 Я: Шутка

14:30 Я: Как найдешь время звони.

14:32 Я: Завтра я не знаю что у меня будет. Дел полно.

14:32: Она is now NA (was Online)

Этим ты еще и показываешь заинтересованность свою в ней. Ибо столько уламывать, если для тебя не составляет труда найти компанию ...

Что советую сделать. Интерес к тебе у нее похоже есть. Только ты в последнее время делаешь только Б (ближе). Надо сделать Д (дальше).

Реализация этого ДАЛЬШЕ.

1. Общаться с другими девушками. Если она это заметит, будет очень хорошо. Это покажет ей, что ты востребован.

2. Когда она согласится провести время с тобой, то

а) Если это будет до того, как случится пункт 1, то вежливо отказаться, сославшись на дела.

б) Если после пункта 1 (можно считать как то, что пункт возымел действие), ты соглашаешься выставляя свои условия - где, когда. Если не соглашается - нах. Жди следующего раза.

3. Если пункт 2 не случится, то выжидаешь дня 4 (общения минимум с ней в это время, другие приветствуются), затем приглашаешь на встречу (придумай, че будете делать), доводишь дело до развязки.

Итого - пока с тебя холодок в отношениях с ней.

Опубликовано:

Так. Понял. Огромное спасибо !

Счас кстати прислала ссылку по аське. Я проигнорил.

Да, наверное я перебираю.

Еще раз спасибо.

Жду кто что еще подскажет ! Мужики, вам со стороны намного виднее !

P.S. По работе я программист, но увы, иногда занимаюсь не своей работой. Как-то тестировался у психолога - она мне тоже сказала - что мне надо идти в менеджеры а не программисты :(

Опубликовано:

1. удали ICQ

2. "Меня на паре встреч продинамила. Перед самым приездом отзванивается и отказывается. На вопросы когда - неуверенное "потом"."

Тут ее нужно было жестко ставить на место. Мэдисона не читал? Прочитай.

3. хватит ее уговаривать! Нужно не уговаривать, а продавливать. Если не продавливается, то вешаешь трубку и в игног ее.

Опубликовано:

Так камрады. Посоветовали, попробовал.

Счас опять лаханулся.

Вчера ее уже не было. Аську не успел удалить, блин.

Сегодня утром:

06.04.2007 10:52 Она: Приветик

06.04.2007 10:52 Она: Как настроение?

06.04.2007 10:52 Я: прив.

голова болит.

вчера погулял хорошо

06.04.2007 10:54 Она: Понятно, я заболела

СЕЙЧАС Я МОЛЧУ

Про болезнь - это она метко.

Мл__я. Знал бы - так вообще не отвечал бы.

Ей я сказал "что погулял" чтобы ее "ущипнуть" слегка. Вчера ведь она сама отказалась от встречи.

Короче, как тут мудрецы советуют - надо было сразу в ИГНОР, и вообще никак не реагировать.

Черт.

Как отмазываться ? Вроде бы надо как бы ей пособолезновать, типа она ж болеет !

Что надо ответить в таком случае ! Мужики выручайте !

Опубликовано:
Как отмазываться ? Вроде бы надо как бы ей пособолезновать, типа она ж болеет !

Блин, я фигею.. Какое ОТМАЗЫВАТЬСЯ?? От чего отмазываться? Какие проблемы вообще? Ты чувствуешь себя обязанным ей в чем-то? Ты виноват в том, что она "заболела"? Ты таскал ее по улице целый день в мороз?

Что??

НЕТ?

Значит расслабься и сиди работай.

- Как настроение?

- Голова болит. Вчера погулял хорошо.

- А. А я болею

- Понятно ...

ИГНОР - это не количество слов за день (вернее и это тоже, но это количественная оценка игнора).

ИГНОР - это ОТНОШЕНИЕ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...