Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, помогите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, здарова, пикаперы)

Тут такая маза, для начала сразу скажу, что я не ТФН, и с девушками у меня все обычно путем... И до того, как узнал, что такое пикап, было неплохо, но многие пикап-техники действительно эффективны.

Не пишите ответы, а-ля кури форум, ибо я уже накурился и форума, и книжек Фила Богачева. Интересные вещи кстати.

Так вот, суть проблемы. С девушками у меня ОК... так с категории 5-7, пятерки-семерки ведутся)

Недавно познакомился с девушкой (десятка, какая конфетка, вы не представляете). Дело в том, что она учится в моем учебном заведении, но на 2 года младше меня... Я подошел к ней в нашей столовой, видимо я ей приглянулся, только что-то я начал немного тупить, несмотря на довольно развитый БГ, часто были неприятные паузы в разговоре... Вобщем, я ушел в ужасном настроении, ибо не реализовал намеченной цели... И думал, думал... Почему такая хрень вышла то? Обычно с большинством девушке общий язык быстро находим, ну конечно есть такие, с которыми вообще 0, но это люди, абсолютно противоположные мне по духу. Я не думаю, что она относится к таким. После этого мы с ней так чисто здароваемся, узнаем как друг у друга дела. Я с ней общаюсь суховато немного, ибо до сих пор зол на себя, потому что такие девушки, в которых такое сочетание ума и красоты, встречаются редко, а я ее особо значит не привлек. Когда с ней общаемся, все пацаны с завистью смотрят. А мне в принципе поиксу... Просто хочу ее я серьезно. Хочу, чтобы у меня была именно такая девушка. Постоянно чувствую на себе её взгляд, да и друзья говорят, типа эта красотка на тебя палит почти все время. Но тупизм мой пробудил некую робость, которая меня реально сейчас вырубает. Насчет нее у меня реально никаких планов. Подскажите люди, как её задвигать) Спасибо скажу. К слову, у нее есть парень, у него Лексус последней модели и куча бабла. Но она не из тех девушек, какие хорошо клюют на кучу бабла и Лексус) Он ее видать заинтерисовал другим.

Вообщем люди, жду советов, как мне ее допустим уже завтра пошевелить? )

Опубликовано:

посоветовать тебе нечего, раз форум ты курил, книги манкубуса вызубрил, то ты гуру и тебе нас учить, а не нам

Опубликовано:

Такс... Читать то я читал) Но не зубрил)

Вот фак, например Садисто прочитал основательно.

Книги Манкубуса прочитал. Оттуда дох инфы вроде отложилось, но не все на практике использовал)

Там есть советы типа т10д если затупил, но нет желания на такое вестись, ибо хочу лтр с ней.

Пацаны, я спрашиваю у вас советы, типа как бы вы поступили на моем месте. Жду ответы. Без сарказма, пожалуйста.

Опубликовано:

Из Лексуса сложно пересесть в троллейбус. Так что при всей твоей интересности уровень твой должен быть сопоставим с уровнем ее бойфренда. Это если ты серьезно настроен.

А если толко на секс - то согласен, ФАКи и вперед.

Опубликовано:
ибо хочу лтр с ней.

Если хочешь ЛТР, то значимость уже высока. - аккуратней

Из-за значимости и тупишь, было бы поиксу, то наБГрил бы с горкой.

мож БГ сломался - в поле чинить

Опубликовано:

Насчет значимости - полностью согласен. Главный мой косяк.

Заметил: с подругами, на которых мне вообще пох, БГ работает афигенно, можно соблазнять чисто БГ) Языком и Даже без кинестетики)))

У меня просто е*нутые мысли типа 10-ка и подобное. Парни поверьте, она по натуре девушка редкой красоты и фигуры. Ладно все, пресекаю это малодушие) Значимость надо занизить.

Впринципе на виду я с ней в БД играю понемногу, значимость ее на виду тоже занижена, но только навиду. На самом деле мне далеко не поиксу...

Опубликовано:

Ладно, простили

Во первых, ты ее боишься. И пока будешь боятся, никаких отношений быть не может. Они это чувствуют.

Второе - делать нужно только одно - АЛЬФА. напор и альфа -директ.

Страх дави волей.

Ты должен ее возбудить несмотря на ее мега-шилд. А она будет и посылать тебя и драться и бог знает чего еще творить. А ты при как танк тем и возьмешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...