Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну а дальше что?

romantic

Рекомендованные сообщения

Меня вот какой вопрос последнее время мучает:

если приударить не за очередной красоткой-незнакомкой, а например за колегой по работе ну или за однокурсницей симпатишной. Проблем здесь пока вроде нет, но вот потом что делать, если хотел от нее только одного (не примите за пошлость, все мы парни хотим только одного - новых крисывых отношений :) ) . Как снова перевести отношения на дружеские хотябы? (притормозить, так сказать)

Кто что думает по этому поводу?

Вполне реально. Скорее даже так и случится. Какие проблемы?

Проблема, Romkaf, в том, что девушка эта в последствии захочет продолжения отношений, а ЛТР мне пока не как-то не хочется. Проблема еще в том, что видишься с ней почти каждый день, вот. Я правда не пробывал, что получится, поэтому и интересуюсь. Может у кого опыт подобный был, и я совсем все не так себе представляю?

Проблемы нет, romantic. Ты боишься, что тебе на шею сядут. На самом же деле все будет как всегда. Сначала муси-пуси, разговоры о сексе и только о сексе. Потом о работе. Потом "мне некогда, извини". А потом "привет-пока". Но можно сохранить и дружеские ...

Поменьше думай за нее и не бойся.

ПС. При условии, что вы взрослые и ты и она будете знать, чего хотите.

Проблемы нет, romantic. Ты боишься, что тебе на шею сядут. На самом же деле все будет как всегда. Сначала муси-пуси, разговоры о сексе и только о сексе. Потом о работе. Потом "мне некогда, извини". А потом "привет-пока". Но можно сохранить и дружеские ...

Поменьше думай за нее и не бойся.

ПС. При условии, что вы взрослые и ты и она будете знать, чего хотите.

Хм... Никогда не задумывался: как определить знает ли она что мы с ней хотим...

Когда муси-пуси, разговоры о сексе и прочие нежности, то понять по девушке чего она хочет в дальнейшем не очень-то просто... Надо будет подумать на досуге...

Хм... Никогда не задумывался: как определить знает ли она что мы с ней хотим...

Достаточно будет того, что она будет твердо знать чего ОНА хочет, а ты - того, что хочешь ты. В этом случае гораздо проще получить желаемое.

Ты наверняка девственник еще ...

Вот это "мы" в фразе "знает ли она что мы с ней хотим" говорит о том, что брать на себя ответственность ты совершенно не хочешь -) ТЕБЕ надо хотеть. ТЕБЕ надо попытаться получить то, что ТЫ хочешь.

почитай истории ДОД - там рецепт, который тебе нужен

А ссылочку можно, если не трудно, а то я весь поиск изъездил безрузультатно...

ЗЫ: прошу прошения за мою некомпетентность :)

Вот это "мы" в фразе "знает ли она что мы с ней хотим" говорит о том, что брать на себя ответственность ты совершенно не хочешь -) ТЕБЕ надо хотеть. ТЕБЕ надо попытаться получить то, что ТЫ хочешь.

Вот здесь ты прав! Сам только что понял:"Ответственность я брать не хочу". Если видишь её дай бог раз в неделю, а то и месяц, то и ответственность как-то на мозг не давит. "Нет девушки - нет ответственности. "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...