Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселые тормозилки

Scorex

Рекомендованные сообщения

Бывает же такое :)

10 минут назад:

Сижу дома, читаю "Криптономикон". Звонок в дверь:

- Кто там?

- Квартирный опрос (женский голос)

Открываю дверь - на пороге стоит симпатичная семерка, как раз мне в карту, вижу, что протащилась от одного моего вида (довольно неухоженного, правда, да и вышел туда полуодетым, но ССС от нее была просто куча). Задает мне пару вопросов - отвечаю, закрываю дверь и возвращаюсь к книге.

Это что, у одного меня такие тормоза бывают? ;)

10 минут назад:

- Кто там?

Открываю дверь - на пороге стоит симпатичная семерка, как раз мне в карту, вижу, что протащилась от одного моего вида (довольно неухоженного, правда, да и вышел туда полуодетым, но ССС от нее была просто куча). Задает мне пару вопросов - отвечаю, закрываю дверь и возвращаюсь к книге.

Не расстраиваися , со всеми случаеться.

10 минут назад:

- Кто там?

Если это квартирный опрос, то она наверняка еще недалеко ушла, в соседнем подеъзде, ну или в соседнем доме. Может еще догонишь?

У меня тож было такое, о пикапе тогда ещё не знал, пришли 2 девачки показания с счетчика воды снимать, а я дома один был и качался, ну и в шортах дверь открыл. Они бла бла бла так и так надо счетчик посмотреть, я ну проходите, одна зашла в ванну посмотрела, записала, и ушла, а я в это время в ступоре полном:(

Вот теперь думаю сколько много можно было сделать:))))

Вау, везунчики Вы, ко мне еще не приходили :)

Да ко мне тоже первый раз семерка зашла... обычно заходит раз в месяц толстая бабка снять показания счетчика... видимо у меня от приятной неожиданности транс наступил :)

Простое упражнение для подсознанки тех кто стормозил на будущее.

Напишите, а чтобы вы ДЕЛАЛИ для того чтобы соблазнить, пришедших :)

Я всегда разговариваю "трансовым" голосом с незнакомыми (пока) людьми, рву шаблоны по мере возможности, притом вообще со всеми, не только с девушками. За последние 5 лет ни разу не вошел с кем бы то ни было в конфликтную ситуацию, ибо создаю о себе впечатление доброго человека, который относится с пониманием к текущей ситуации и стремлюсь дать наиболее эффективный ответ, плюс выстраиваю в сознании собеседника повод для действия. Делаю все это уже на протяжении пяти лет. Первый месяц было сложно проделыватб это сознательно, но потом ВД сдохли и теперь все делается исключительно из побуждений интуиции, которая слушается имеющегося опыта. :)))

Простое упражнение для подсознанки тех кто стормозил на будущее.

Напишите, а чтобы вы ДЕЛАЛИ для того чтобы соблазнить, пришедших :)

если бы у меня была бы такая ситуация как у автора топика, то я бы пригласил ОЖП зайти, мол в коридоре не удобно, потом чай-кофе, плавно включаем паука, калибруем ...а дальше уже по обстоятельствам:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 046

Тема Галадриэль :)

2. 14 046

3. 14 046

4. 14 046

5. 327

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...