Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сделать вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!

Я писал уже, увидел девушку на экзамене, потом пробил номер, позвонил, познакомились.. Сказал что в субботу позвоню(не знаю провильно ли, может это и косяк)..Ну а так по телефону у нее только К+ был...Вообщем помогите сделать грамотный вызвон на свиданку и посоветуйте как за 2-3 мин разговора можно заинтересовать(хотя, я думаю, она после первого разговора заинтересованна, была в трансе, она была удивлена как же я ее нашел).. Хелп мастера пикапа!!

Опубликовано:

В факах смотри

Ну ладно, я добрый. Читай диалог by Derka:

- Таня, привет

- Привет

- Это парень (здесь я запнулся и почему-то сразу изменил свой голос. На такой как будто это секс по телефону и я через час залезу ей в трусики)… которому ты с легкостью дала свой номер телефона (все размеренно, с большими сексуальными паузами )

- (Смех) А, конечно помню, только я имя твое забыла (зашибись думаю, но пропустил это мимо ушей)

- Ты давно переживала потрясающие, незабываемые эмоции? (MrJOHNSAX, спасибо. Голос здесь очееееень важен. Я ее хочу, и она это знает, по голосу )

- (смех) Давно

- Тебе как завтра удобнее в 6 или в 7

- (смнех) В 7 (Прикол в том, что она даже не спросила что в 7, где в 7 и т.д. Наверное я на нее транс случайно навел )

- Ok, в 7 там-то

- (Смех) А что мы будем делать? (Наверное догадалась, что трахаться )

- Я не буду раскрывать тебе все карты (все с тем же голосом. Усиливаю интригу. В следующем вызвоне добавлю «Но поверь мне, тебе ЭТО понравится» )

- (смех) Я прям немножко страшновато (читай - я сильно заинтриговано)

- Ты же меня видела, на кого я похож? (дерьмовая утилизация)

- (смех)Ой, ну на маньяка точно не похож (Red Sun, а в этом случае маньяк эо косяк или нет?)

- Только одно условие. Ты точно придешь, потому что я не хочу портить СЕБЕ завтрашний вечер (Зря сказал, в следующий раз не буду-самый главный косяк)

- Конечно, я обязательно приду

- Пока

- Пока

Не забудь Derke спасибо сказать

Опубликовано:

- Таня, привет

- Привет

- Это парень (здесь я запнулся и почему-то сразу изменил свой голос. На такой как будто это секс по телефону и я через час залезу ей в трусики)… которому ты с легкостью дала свой номер телефона (все размеренно, с большими сексуальными паузами )

- (Смех) А, конечно помню, только я имя твое забыла (зашибись думаю, но пропустил это мимо ушей)

- Ты давно переживала потрясающие, незабываемые эмоции? (MrJOHNSAX, спасибо. Голос здесь очееееень важен. Я ее хочу, и она это знает, по голосу )

- (смех) Давно

- (смнех) В 7 (Прикол в том, что она даже не спросила что в 7, где в 7 и т.д. Наверное я на нее транс случайно навел )

- Ok, в 7 там-то

- Я не буду раскрывать тебе все карты (все с тем же голосом. Усиливаю интригу. В следующем вызвоне добавлю «Но поверь мне, тебе ЭТО понравится» )

- (смех)Ой, ну на маньяка точно не похож (Red Sun, а в этом случае маньяк эо косяк или нет?)

- Только одно условие. Ты точно придешь, потому что я не хочу портить СЕБЕ завтрашний вечер (Зря сказал, в следующий раз не буду-самый главный косяк)

- Пока

- Пока

Derke продолжел где нибуть дальше ? Чем Закончилась рапорт?

Опубликовано:

- Таня, привет

- Привет

- (смех) Давно

- Ok, в 7 там-то

- Пока

- Пока

Derke продолжел где нибуть дальше ? Чем Закончилась рапорт?

ХЗ. Зачет наверное :)

То автор-какой предмет писал и на сколко написал, мне тоже на след неделе пробник сдавать

Опубликовано:

"Кто боится потерять-теряет!"

Незаучивай шаблоны, вызвоны, они неидут от тебя( не конгруэстентно), девушка почуствует что фразы заучены.

Буть сабой!

Опубликовано:

согласен с Zews'ом. по началу может быть тухло (зато от тебя), а потом попрёт креатиф, будешь писать здесь... и многие будут хвалить тебя, станешь гуру и тд и тп. главное не думай, что там надо сказать после этого слова, а что после другого...

но за языком следи. :)

Опубликовано:

А те ничего бояться не нужно :D я же с тобой, будем всех сами пугать!

-Чем

-Стайкой нотов которые будут пытаться украсть у тебя мороженное которым я буду тебя кормить :D

-А почему пугать ?

-Потому что банда енотов-паласкунов бегущая за парочкой симпотичных людей и кричащих "Отдайте мороженное!!!" вызывает некие эмоции тебе не кажетсья?

-Ну да (гы гы)

-Так вот :D завтра там то там то.

(Не забудь Смайли написАть!...эмк, а зачем? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...