Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАМАГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КАРОЧ ЕСТЬ ДЕВУШКА ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ГРУППЫ, КРАСИВАЯ БЕЗУМНО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИМХО, ТАК ВОТ ВРОДЕ УЖ УЧИМСЯ С СЕНТЯБРЯ ВИДИМСЯ ИНОГДА В ИНСТЕ, НО !НИКАК! НЕ МОГУ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ГЛАВНОЕ, ПРИИДУМАЛ ЧТО СКАЗАТЬ УЖЕ, ДА И МОМЕНТОВ КУЧА : В КУРИЛКЕ, В МАРШРУТКЕ ЧАСТО ЕДЕМ К МЕТРО, НО БЛИН !НЕ МОГУ! ДАЖЕ СЛОВА ЕЙ СКАЗАТЬ.... :(

Я ПАРЕНЬ ВООБЩЕ НЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - НЕ ПРОБЛЕМА.

НО ТУТ МЛИНН ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПРОСТО СТУПОР КАК БУДТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ ВИЖУ :( ( ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ :(

ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!

P.S. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО - МНЕ 16, ЕЙ ТОЖЕ ОКОЛО ТОГО...

Опубликовано:
КАРОЧ ЕСТЬ ДЕВУШКА ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ГРУППЫ, КРАСИВАЯ БЕЗУМНО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИМХО, ТАК ВОТ ВРОДЕ УЖ УЧИМСЯ С СЕНТЯБРЯ ВИДИМСЯ ИНОГДА В ИНСТЕ, НО !НИКАК! НЕ МОГУ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ГЛАВНОЕ, ПРИИДУМАЛ ЧТО СКАЗАТЬ УЖЕ, ДА И МОМЕНТОВ КУЧА : В КУРИЛКЕ, В МАРШРУТКЕ ЧАСТО ЕДЕМ К МЕТРО, НО БЛИН !НЕ МОГУ! ДАЖЕ СЛОВА ЕЙ СКАЗАТЬ.... :(

Я ПАРЕНЬ ВООБЩЕ НЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - НЕ ПРОБЛЕМА.

НО ТУТ МЛИНН ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПРОСТО СТУПОР КАК БУДТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ ВИЖУ :( ( ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ :(

ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!

P.S. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО - МНЕ 16, ЕЙ ТОЖЕ ОКОЛО ТОГО...

<{POST_SNAPBACK}>

Понизь значимость.

Опубликовано:
НУ ЭТ ПАНЯТНО..... А КАКИЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ  ?

<{POST_SNAPBACK}>

А больше ничего и не надо. Слишком напрягаешься в её присутсвии.. просто понижай значимость и все.

Опубликовано:
А больше ничего и не надо. Слишком напрягаешься в её присутсвии.. просто понижай значимость и все.

Сделай вот как после того как занизишь значимость.

ДАй другу 500 деревянными. Если не подойдешь ваще в любой ситуации к ней, то эти 500 пойдут твоему другу на пиво, на деффачек, а ты придешь домой и как всегда подрочешь.... :lol::unsure:

ТОлько так Я смог сломать свою неуверенность!

Опубликовано:
Сделай вот как после того как занизишь значимость.

ДАй другу 500 деревянными. Если не подойдешь ваще в любой ситуации к ней, то эти 500 пойдут твоему другу на пиво, на деффачек, а ты придешь домой и как всегда подрочешь....

ТОлько так Я смог сломать свою неуверенность!

Какая откравенность :D

Автору: Правельно найди себе достойный стимул, типо если не подойдешь пуской друзья по подзатыльнику отпустят и т.д.

Опубликовано:
Млин заболела :( не ходит, ну лана как тока придет попробую :) пасиб народ :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как вернется...

увидешь ее где нить...ии так проходя мимо спроси не смотря на нее

"Вы тут случайно красивых девушек не видели ?? А то познакомиться дико охото...."

потом можешь обратить внимание на нее , ну и сморозь что нить типа :

"Ну вы конечно не та , которую я искал...где то я тебя видел...тебя случайно не Наташа зовут...а то познакомился позавчера блин...теперь скрываюсь ... звонит каждые пять минут....говорит таких я в жизни не встречала...да и темно было блин ...не помню как выглядит...

Это не Вы ??? Слава богу...а не хотите прогуляться ?? :D "

ну дальше что нить сам придумаешь...

Но я это примерно сказал...заранее лучше не придумывай...но имей ввиду..

короче включай БРЕДОГЕНЕРАТОР и вперед ... :lol:

Опубликовано:

ХМ...тут просто мона подойти с разных сторон :

1.Такой веселый паррень, который подкатывает так спокойно. Тут подходит вариант Ассасина

2. Такой неисправимый романтик, который подойдет и скажет : "Девушка, когда увидел вас впервые, потерял дар речи, вот только щас вернулся голос и хочу сказать: Красивее вас в жизни никого не видел, солнце скоро упадет, ведь вы затмили его яркостью. С недавнего времени цель моей жини - узнать ваше имя, телефон, и перейти на "ТЫ" " :D

Опубликовано:
ХМ...тут просто мона подойти с разных сторон :

1.Такой веселый паррень, который подкатывает так спокойно. Тут подходит вариант Ассасина

2. Такой неисправимый романтик, который  подойдет и скажет : "Девушка, когда увидел вас впервые, потерял дар речи, вот только щас вернулся голос и хочу сказать: Красивее вас в  жизни никого не видел, солнце скоро упадет, ведь вы затмили его яркостью. С недавнего времени цель моей жини - узнать ваше имя, телефон, и перейти на "ТЫ" " :D

<{POST_SNAPBACK}>

ну это уже сам решай... но как правило девчонки любят веселых, прикольных парней... мои подруги мне много раз говорили показывая на моих друзей, которые болтали без умолки и прикалывались на каждом шагу - "Да, с этим парнем мне будет интересно всю жизнь" и влюблялись в них после 10 минут общения без задних лап... а вот потом уже можно что нить такое ляпнуть (2 вариант).... тут она подумает - "Да он еще и романтик"... и тут ты ее точно будешь скребком от себя откавыривать...

Опубликовано:

ТРАБЛ СЛДЕДУЩИЙ: ПОЗНАКОМИЛСЯ, ПОТУСИЛИ КОМПАНИЕЙ, ОТММЕТИЛИ ПЕРВОЕ ЗАБИТИЕ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПАРЫ, НОРМАЛЬНО ПООБЩАЛИСЬ, УЖЕ ДАЖ КОНКУРЕНТ ИМЕЕТСЯ...НО ЭТ НЕ СУТЬ...КАРОЧ ПИШУ СМСИНУ ВЕЧЕРКОМ ТИПА ТАК ВОТ ТАК, ТИПА СИЖУ СКУЧАЮ РЕШИЛ ТЕ НАПИСАТЬ...

ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ТИПА ВАРИАНТА 2:(( НЕТ ОТВЕТА ВООБЩЕ....ПИШУ ТИПА НУ ОТВЕТЬ ЧТО НИБУДЬ....ТИШИНА....ХМ...ЗАВТРА ВПРИНЦИПЕ УВИЖУ, НО ВСЕ РАВНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАЬТ МНЕНИЕ, ТАК СКАЗАТЬ КОЛЛЕГ ПО ФРОНТУ, КАК ОТРЕАГИРОВАЛА, ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТ... :)

Опубликовано:
ТРАБЛ СЛДЕДУЩИЙ: ПОЗНАКОМИЛСЯ, ПОТУСИЛИ КОМПАНИЕЙ, ОТММЕТИЛИ ПЕРВОЕ ЗАБИТИЕ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПАРЫ, НОРМАЛЬНО ПООБЩАЛИСЬ, УЖЕ ДАЖ КОНКУРЕНТ ИМЕЕТСЯ...НО ЭТ НЕ СУТЬ...КАРОЧ ПИШУ СМСИНУ ВЕЧЕРКОМ ТИПА ТАК ВОТ ТАК, ТИПА СИЖУ СКУЧАЮ РЕШИЛ ТЕ НАПИСАТЬ...

ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО ТИПА ВАРИАНТА 2:(( НЕТ ОТВЕТА ВООБЩЕ....ПИШУ ТИПА НУ ОТВЕТЬ ЧТО НИБУДЬ....ТИШИНА....ХМ...ЗАВТРА ВПРИНЦИПЕ УВИЖУ, НО ВСЕ РАВНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАЬТ МНЕНИЕ, ТАК СКАЗАТЬ КОЛЛЕГ ПО ФРОНТУ, КАК ОТРЕАГИРОВАЛА, ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТ... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет кредита.Телефон забыла дома.Тел. выключен..да дофига причин почему не написала.

ЗЫ.Не ответила на смс...и куй с ней.А лучше пусть сама тебе пишет ;)

Опубликовано:

хм....ну ты канешн прав по поводу кредита, но я имею ввиду варианты:

1.Обуела от таких слов, не знает че ответить

2.Громко рассмеялась, подумала : какой наивный мальчик

ну и прочее том же роде, какой вариант наиболее возможен

Опубликовано:
хм....ну  ты канешн прав по поводу кредита, но я имею ввиду варианты:

1.Охуела от таких слов, не знает че ответить

2.Громко рассмеялась, подумала : какой наивный мальчик

ну и прочее том же роде, какой вариант наиболее возможен

<{POST_SNAPBACK}>

а там че были какие то затейливые слова от которых она должна была акуеть? :blink:

Опубликовано:

да хрен их телок знает, тут вот одной сказал, что она красивее всех в радиусе пяти километров точно, она прибалдела слегка, ну а там было цитирую :( хм во весело если она тоже этот сайтик почитывает )ты красивеее всех кого я видел в жизни, скоро солнце и луна не выдержат и упадут с неба, ведь ты их затмила красотой. Ну вот и все впринципе ниче особенного, но не знаю, женщин хрен поймешь. Мог бы че нить помощнее придумать канешн но подумал что не стоит пока

Опубликовано:

че то типа признания получилось <_< наверное не ожидала что ты так быстро. имхо рано отправил такое смс. :ph34r:

Опубликовано:

не не согласен, на признание не похоже, хотя может ты и прав, ну вот тоже думаю...впринципе отправлял как банальный комплимент, теперь понял что омантики тоже надо вмеру...эээх завтра посмотрим как в инсте отреагирует, самому аж интересно...если хотите, отпишусь ак прошло: )

Опубликовано:

Хм....че б еще попробовать в двух вариантах исхода событий:

1. Понравилось, заинтересовало, дальше продолжать в таком же духе или нет...

2.Не понравилось, считает глупо сделал, как бы технично уйти от это йтемы и перейти к чему нить другому

Опубликовано:

Извиняюсь за вторжение :)

У меня такое ощущение, что читаю космо.ру 8) Молодые люди, а сомнения нагнетаются, как у девчонок :D

Вульф, а ты не пробовал решать проблемы по мере их поступления- т.е. просто общаться и быть собой? Отличайся от "конкурентов".

Увидь в ней просто студентку. Не надо глотать ком ситуации за раз. Медленно, кусочками :)

Опубликовано:
Извиняюсь за вторжение :)

У меня такое ощущение, что читаю космо.ру 8) Молодые люди, а сомнения нагнетаются, как у девчонок :D

Вульф, а ты не пробовал решать проблемы по мере их поступления- т.е. просто общаться и быть собой? Отличайся от "конкурентов".

Увидь в ней просто студентку. Не надо глотать ком ситуации за раз. Медленно, кусочками :)

<{POST_SNAPBACK}>

Шпион в наших рядах ? :blink: расстрелять.

Страхи и сомнения бывают не только у маленьких девочек... у нас тоже куча сомнений страхов и комплексов.

Опубликовано:

Шпионы не извиняются :ph34r::lol:

А по поводу сомнений- они есть у всех, но главное: не надо нагнетать негатив!

Думать надо меньше, а соображать больше(С)

Опубликовано:
Шпионы не извиняются :ph34r:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, не извиняются.. потому и расстреливают. :lol:

А поп поводу думать или сооброжать - открывай отдельный топик, поломаем копья.

Опубликовано:

кароче все кулл :) просто спать вчера легла в инсте сказала, что приятно оч было утром када смс получила :) завтра по идее тусой идем в кино но походу тока вдвоем пойдем потому что остальные отказываются :)

Далее вопросик такой:

Как себя вести в кино ? Ума н еприложу, потому что чувствую что уже туплю в общении, кинестетить не получается пока что, как бы пограммотнее в киношке закинестетить её? и чтобы по роже не получить?

Опубликовано:
Как себя вести в кино ? Ума н еприложу, потому что чувствую что уже туплю в общении, кинестетить не получается пока что, как бы пограммотнее в киношке закинестетить её? и чтобы по роже не получить?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Конгруэнтность. Как сказл мой друган - "трогая её давай понять, что таких прикосновений и следовательно баб у тебя было до хера".

Уверенность (ни в коем случае не путать с жёсткостью!), именно уверенность, что трогаешь правильно, что ей это понравится.

2. КАК именно трогать (за что, куда и т.д.) - не знаю.

Давно в кино с бабой не ходил, в тот раз ещё про пикап не знал.

Опубликовано:

мжа уж вот это тема :) ) я тебе рассказываю как на дискаче трогать ты мне рассказываешь как в кино трогать :lol: ну смотри я имею ввиду первое прикосновени: ну вот считай мы в дружеских отношениях с ней, как так невзначай приобнять её ? или еще че нить?

Опубликовано:
ну смотри я имею ввиду первое прикосновени: ну вот считай мы в дружеских отношениях с ней, как так невзначай приобнять её ?  или еще че нить?

<{POST_SNAPBACK}>

Начинай кинестетить уже перед самим кино.Еще когда в холе стоите.Дотрагивайся по любой возможности.Потом когда будешь пропускать ее типа вперед..так за талию ее проведи ;) потом будешь на место сажать..подай руку ;) и так далее в таком же темпе.

Я тоже давно не ходил в кино с телкой...но в последний поход делал так ;)

ЗЫ.на какой фильм идете?

Опубликовано:

Ужастик :) ) люблю я на ужастики с девчонками ходить :rolleyes: блин единственная тема, что может еще пара человек пойдет, но я надеюсь что нет.

Опубликовано:
Шпионы не извиняются :ph34r:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, не извиняются.. потому и расстреливают. :lol:

А поп поводу думать или сооброжать - открывай отдельный топик, поломаем копья.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну знаете ли, прежде чем расстрелять, вы раскройте :P Catch me if u can ©

И по поводу думать или соображать вы мне тут софистику не развивайте.

Отлично понятно, что имеется в виду.

Опубликовано:
а вот про за талию мне понравилось вроде бы так банально, но че та не додумывался :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну хоть какую то мыслишку подкинул ;):P

Опубликовано:

отлично пасиб у кого какие еще варианты как кинестетить девушку в кино.

Еть такой вот:

1.просто в зале приобнять её, зотя хз как отреагирует, ведь пока просто друзья :) а с другой стороны про вчерашнюю смс тоже думал плохо отреагирует а такой милой ии скренней улыбки как сеня выдала, еще не видел в жизни :)

Опубликовано:

Вульф, ты не надумывай ничего, пока оно реально не произошло :) Зачем? Смысла никакого, только нервы потреплешь.

Если боишься перестараться, можно попробовать что-нибудь ей на ушко шептать, типа, с волос пушинку снять(на самом деле погладить), это же не сложно :) Поцелуй ее в щечку, например, это мило. Заложи базу, короче.

Nico Steiser

"Как сказл мой друган - "трогая её давай понять, что таких прикосновений и следовательно баб у тебя было до хера".

Могу тебя заверить, если он даст ей это понять, ничего хорошего не будет, ибо она не обычная средненькая девушка. Я б сразу же по рогам надавала, даже если б парень нравился.

Опубликовано:
Смысла никакого, только нервы потреплешь.

да эт панятно, просто лучше заранее продумать пару вариантов действий, если вдруг ступор будет, и просижу весь сеанс интересуюсь фильмом, а не ей и буду потом жалеть об этом...

ЗЫ Про щечку понравилось вот уже три варианта есть кто еще че скажет ?

Опубликовано:
:) ) а вот это я хз можно куда нить пригласить после кино :) В ТОЧКУ! тока её одну :)   ГЫГ на еще один сеанс  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

если на ночной идете то куй она с тобой куда пойдет..а может пойдет :blink:

если где то вечерком..то можете пойти в кафешку пиваса выпить...

а по дороге к пивасу..уже можешь за талию брать и идти спокойно...если уберет руку..значит где то косяк был..если нет..то прижмется еще ближе ;)

Опубликовано:
ОК ну вот про кинестетику в кино может еще варианты будут? B)

<{POST_SNAPBACK}>

ногой иногда случайно прикосайся :ph34r:

ЗЫ.только чур не бить ногой :lol::lol::P

Опубликовано:

Смотри. Например, приносишь ей стаканчик попкорна, отдаешь-невзначай прикасаешься к руке (или ноге). Естественность. Или еще. Берешь руку, типа, посмотреть маникюр\колечко\изящность запястий(или берешь за руку, проверить, типа, не замерзла ли- глупость, вроде, но канает), опускаешь взгляд, медленно подносишь ручку к губам и прикасаешься. Играй!

Опубликовано:

На счет свадьбы договорились...привезу тебе чешского пива :D:P;)

вот на счет приобнять во время сеанса...незнаю..ладно если она твоя девушка...а тут по ситуации надо смотреть.имхо.

ЗЫ.мой ник читается как Дэймос ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...