Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАМАГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
сор за ник...по поводу обнять посмотрим

<{POST_SNAPBACK}>

обнять за талию можешь уже когда вышли из кино..еще раз говорю...если не уберет руку..значит все ок ;)

отпишись потом ;)

Опубликовано:

отпишусь обязательно, хм....а как бы так сделать, чтобы с ней рядом в кино сесть, если кто то еще из тусы будет

Опубликовано:
отпишусь обязательно, хм....а как бы так сделать, чтобы с ней рядом в кино сесть, если кто то еще из тусы будет

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты же Вулф :o

сразу определи перед всеми что она сегодня у тебя в процессе..к ней не липнуть.Если чуваки нормальные, то они не будут лезть.И все таки ты же ее к месту проводишь ;) ты ее посадишь ;) ты с ней рядом сядишь ;)

Опубликовано:

тоже верно :) А как считаешь, если розу подарить? не будет соишком паффосно? просто так подойти и сказать типа вот мол это тебе, и в щечку тьмакнуть....

Опубликовано:
тоже верно :) А как считаешь, если розу подарить? не будет соишком паффосно? просто  так подойти и сказать типа вот мол это тебе, и в щечку тьмакнуть....

<{POST_SNAPBACK}>

если ты говоришь там друзья будут..думаю ей будет не удобно если ты ей розу подаришь.Имхо.. Не стоит :ph34r:

все таки это не свидание..а простой поход в кино.

Опубликовано:

Все равно..у тебя положение чуть другое..имхо розу приность в кино не стоит.Если бы свидание то ладно.. а так :ph34r:

Опубликовано:
ага....хм... правда есть другая трабла - живая праймари  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

есть идея..ты сосредоточишься на завтрашние действия ;)

Опубликовано:
Nico Steiser

"Как сказл мой друган - "трогая её давай понять, что таких прикосновений и следовательно баб у тебя было до хера".

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не совсем это имел ввиду (ты права, но поняла не так).

Надо, чтобы касания выглядели опытно (то бишь прочь волнение), чтобы девукше не казалось, типа её юнец, новичок и т.д. домогается.

Сам один раз на этом уже погорел - выглядел полным пионером с соответствующими последствиями... :(

Опубликовано:

Чего она там не может?? Чего не получилось?? :o Блин, читал - вспоминал себя в прошлом, ностальгия блин. Я помню познакомился с одной на новый год на дискотеке. а на след день были бесплатные билеты в кино). Правда тогда неопытный был... Косячил много :( , компа ваще тогда не было и про пикап не знал - шел наобум! И то получил поцелуй в щечку, правда потом ничего не получилось с ней, друг один помешал Жалко время быстро идет <_< Пиши подскажу че - чтоб моих ошибок не повторил. Как сказала мне одна моя "будущая"(18 лет) - завтра первый раз созваниваюсь - главный косяк пацанов-сверстников в том что уж больно все по детски получается. Вот и будь взрослее и смелее. А главное получай от этого кайф! Такого времени у тебя уже не будет. Главное развивай самоуважение и будь уверен в себе

Опубликовано:

ну кароч, там все вроде как особо и не запланировано было, просто у неё не получилось говорит с подругами гуляла

Опубликовано:

да там блин не запланированно вроде как было, просто говрили может быть, а потом оказалась занята: :( ну ниче еще приглашу :) ) прям завтра

Опубликовано:

Может всё её дело в стеснение, попробуй на первый раз пригласить её не одну, а, например, с её лучшей подружкой! а потом когда она будет по уверение бери её одну, и вдвоем! на задние ряды.

Опубликовано:

Да точняк! вариант :) прям завтра и попробую, тока вот сомневаюсь - может в игнор на пару дней или не стоит? с дэймосом говорили он посоветовал игнорить, но у него похоже эт средство от всех болезней :)

Опубликовано:

Да нет просто проскакивало предложение сходить, ну на сл день стали обзванивать пойдет или нет, ну выяснилось что никто не хочет по своим причинам а у ней причина типа подругами :( как ваще просканить нравится или нет? на сайт не посылайте, по тем признакам че та ве ниак не получается никак вдвоем не пообщаемся

Опубликовано:

Алекс,слуш сюда. Если она ломается как целка, ну пусть считает тя другом...пока другом...а потом уже начинай действовать. Она же не сможет ударить подщечину своему другу. Логично?

Своди ее разик в кино, легоничко пофлиртуй... А уже потом, на второй раз своди ее в кино на пуфиках, на задние ряды... Я думаю она намек поймет. Если будет стесняться или ломаться-ты знаешь где меня найти! И вообще пусть берет подругу! А там разберемся "что к чему"...

Опубликовано:
с дэймосом говорили он посоветовал игнорить, но у него похоже эт средство от всех болезней :)

<{POST_SNAPBACK}>

B):P

ЗЫ. :)

Опубликовано:

кароче подводим текущее состояние:

1.отношение на стадии просто друг просто знакомый из тусы мона даж сказать.

2.Люблю девочку очень, млин, ЗНАЮ ЗНАЮ понижай значимость, но блин не реал, вприципе не мешает это.

3.Спрашиваю у вас как действовать

Опубликовано:

Сближайся с ней! Помоги ей в чем-нибудь(задачку решить к примеру :D ), побольше общайся, ненавязчиво так, слегка. Побольше будь с ней.ну не знаю, что-нить в этом роде. В гости напросись под мирным предлогом. Она же тебе ДОД не объявила? На свиданье вытащи наконец

Опубликовано:

Как бы там не было. С девушкой можно дружить только в 2-х случаях: либо ты бывший любовник или будущий! так что у тебя ещё всё впереди! дерзай!

Опубликовано:

Люди помогите!!!!!! девченка постучалась в асю.... общаемся с ней уже месяц по телефону, смс, аське.... говрорит что со мной не так как с другими говорит что меня любит. но на разу(!!!!!) я её не видел!!!(тока на фотке) скоро встретимся я не знаю что делать!!!.... помогите а? ася 305-930-171. Нужно до субботы! т.е до 17.09.

Опубликовано:

Так во первых тема моЯ! Во вторых : кидос полный, или она уродина у влюбилась в твою фотку, либо сумасшедшая :) )

Аську дай её я проверю там скажу тебе какой вариант :)

Опубликовано:
Так во первых тема моЯ! Во вторых : кидос полный, или она уродина у влюбилась в твою фотку, либо сумасшедшая :) )

Аську дай её я проверю там скажу тебе какой вариант :)

<{POST_SNAPBACK}>

асю бесполезно давать она все равно не в онлайне и редко там бывает... она не уродина, и не сумашедшая.... просто мне кажется такого не может быть что-бы девченка говорила что любит даже не увидев человека в глаза в живую... меня это настораживает...

Опубликовано:
асю бесполезно давать она все равно не в онлайне и редко там бывает... она не уродина, и не сумашедшая.... просто мне кажется такого не может быть что-бы девченка говорила что любит даже не увидев человека в глаза в живую... меня это настораживает...

<{POST_SNAPBACK}>

Прекрати иметь свой мозг!!! На другом конце провода 40-летний МУЖИК. :ph34r:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Прекрати иметь свой мозг!!! На другом конце провода 40-летний МУЖИК. :ph34r:

ЫГЫ! С милым голосом.

Зы. ХЕ!! год прошел я вернулся на пикап=))) с той телкой так ничене получилось забил я на этот геморой....щас уж все намного легче:)) опытнее стал я:))) щас таких запантованных стервочек даже весело клеить:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...