Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хых. Урощение строптивых :) Инет-пикап.

User #4603

Рекомендованные сообщения

У девушки в анкете, пишет, что не будет отвечать тем кто младше определенного возраста. Решил проверить, так ли это :)

читаем снизу вверх.

Mo сегодня в 21:04

валяй

--------------------------------------------------------------------------------

Сад сегодня в 21:02

Она ответила мене!

Конец мучениям моим!

Я снова на коне!

Я рад словам твоим!

Она сказала, что б я читал!

Но я давно прочёл!

Я понял всё и даже больше!

Но просто пообщаться ж МОЖНО! :)

--------------------------------------------------------------------------------

Mo сегодня в 20:57

на фига ты мне пишешь , прочти внимательно мою анкету

Сад сегодня в 20:56

Слушай, так ты тайная садистка! Тебе же это нравится! Смотреть как я страдаю! Да? НУ НАСЛАЖДАЙСЯ! Насладись тем, что я чувствую! И как мне плохо! Мне больно! Эта боль сильнее стального ножа, который прорезает тебя насквозь! Сильнее холода, который убивает тебя, когда ты совсем один вдалеке от огней города! Сильнее, чем обман лучшего друга! Я умираю! Я не хочу жить!

Сад сегодня в 20:41

навелника када паматлела анкету, луки анемели и дыхание затаилася от васхисения, что ас нисе не написала :( а гавалишь доблая, какая с ты доблая, ты лепейная и не фика не пуффистая. а я пасел плакатЬ :(((

Сад сегодня в 20:07

Падмыгнул красавица! ;) Правим глазам!

Дэвушка - ви дастойны большэго, да!

и еще одно, сразу как говорится, о главном начал:

Сад сегодня в 21:06

Смотря открытым взором в ясные глаза собеседницы, он скромно промолвил:

- Бывает, когда ты чувствуешь, что ты знаешь, именно в такие моменты, ты понимаешь, что очень, нет, именно не понимаешь, а чувствуешь, что именно, это то, про что кажется. Но мне пора! Не поминай лихом! Звони! Пиши! :)

К сегодня в 20:58

а откуда знаешь о чем я думаю?;

Сад сегодня в 20:57

ну зачем сразу так, думать все буквально!

К сегодня в 20:56

твой вопросик непростой,скрыт в нем смысл тайный:)

Сад сегодня в 20:54

Сипасиба ограмаднейшее! Ценю! Лелею! :)

Я тоже жизнь люблю!

Ксюшка - у тебя есть к чаю сушка? :)

К сегодня в 20:47

зачетный стишок;)

Хммм... в первом случае завышение значимости.. читай факи, кури форум. ВВП и СЛДНД. <_<<_<:D

А так забавно. Ждем филда. С обоями :D

Ыыыы.

Все они так говорят. И что только недотрахит не рождает в их головушках.

А потом - "ты такой необыкновенный. ну не похожий. на всех. ну ты понимаешь"

Лишний раз доказательно. и как всегда познавательно. )

Гы :))

У девушки написано: НЕ ОТВЕЧУ МОЛОЖЕ 25. Мне 19, и это указано в анкете.

Алена 28 марта 2007 в 14:18

Проехали

Алек 28 марта 2007 в 11:38

Цитаты:

"Кого я хочу найти:

переводчика через дорогу"

"Профессия:

разводилка старых дедушек"

Да, видимо я не ошибся в твоем возрасте. Фотографии времен войны?

Далее в твоей анкете начинается кунсткамера:

"Волосы на голове:

Светлые

Волосы на лице и теле:

Усы

Борода

Щетина

Грудь

Спина

Руки

Ноги

Почти нет от природы"

Боже мой, сколько ты тратишь на эпиляцию? Сколько времени и денег?

А теперь, как счиатешь, словесная разминка закончена? Предлагаю общаться нормально :)

Алена 28 марта 2007 в 09:24

а ты и можешь только натс и кушать,иди грибы кушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алек 28 марта 2007 в 00:23

Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз на фотографиях, я не дал бы тебе больше тридцати! До твоего возраста мне действительн рости и рости, пока я общаюсь только с одновременно с умными и симпатичными девушками, так что нам не попути :)

Кстати, что за "В холод даже в шапотьке приходится ходить..." ? Это типа смешно? Кушай натс, качай мозг, блондинка.

Алена 28 марта 2007 в 00:16

тебе еще рости и рости

Алек 28 марта 2007 в 00:14

Тебе к нему: http://www.jdu.ru/svolo456/?&s_l=M&amp...9&offset=30

Алек 28 марта 2007 в 00:12

Мальчик? Тетя, я сейчас тебя от смеха за жопу схвачу :) Тебя наверное только лысые импотенты привлекают? Если хочешь, могу познакомить со сторожем моего гаража, эпилептик, 78 лет. Самое то, в твоем вкусе :)

Алена 28 марта 2007 в 00:06

на палке грибы но ты их ни ел?!что за фигня,(детский сад)мальчик иди молоко пей !!!!!

Алена 28 марта 2007 в 00:05

http://mostinfo.net/hlam/test/

Алек 27 марта 2007 в 23:58

Привет, тебе от меня приз зрительских симпатий :)

Гы :))

У девушки написано: НЕ ОТВЕЧУ МОЛОЖЕ 25. Мне 19, и это указано в анкете.

Алена 28 марта 2007 в 14:18

Проехали

Алек 28 марта 2007 в 11:38

Цитаты:

"Кого я хочу найти:

переводчика через дорогу"

"Профессия:

разводилка старых дедушек"

Да, видимо я не ошибся в твоем возрасте. Фотографии времен войны?

Далее в твоей анкете начинается кунсткамера:

"Волосы на голове:

Светлые

Волосы на лице и теле:

Усы

Борода

Щетина

Грудь

Спина

Руки

Ноги

Почти нет от природы"

Боже мой, сколько ты тратишь на эпиляцию? Сколько времени и денег?

А теперь, как счиатешь, словесная разминка закончена? Предлагаю общаться нормально :)

Алена 28 марта 2007 в 09:24

а ты и можешь только натс и кушать,иди грибы кушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алек 28 марта 2007 в 00:23

Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз на фотографиях, я не дал бы тебе больше тридцати! До твоего возраста мне действительн рости и рости, пока я общаюсь только с одновременно с умными и симпатичными девушками, так что нам не попути :)

Кстати, что за "В холод даже в шапотьке приходится ходить..." ? Это типа смешно? Кушай натс, качай мозг, блондинка.

Алена 28 марта 2007 в 00:16

тебе еще рости и рости

Алек 28 марта 2007 в 00:14

Тебе к нему: http://www.jdu.ru/svolo456/?&s_l=M&amp...9&offset=30

Алек 28 марта 2007 в 00:12

Мальчик? Тетя, я сейчас тебя от смеха за жопу схвачу :) Тебя наверное только лысые импотенты привлекают? Если хочешь, могу познакомить со сторожем моего гаража, эпилептик, 78 лет. Самое то, в твоем вкусе :)

Алена 28 марта 2007 в 00:06

на палке грибы но ты их ни ел?!что за фигня,(детский сад)мальчик иди молоко пей !!!!!

Алена 28 марта 2007 в 00:05

http://mostinfo.net/hlam/test/

Алек 27 марта 2007 в 23:58

Привет, тебе от меня приз зрительских симпатий :)

ахаха! Улыбнул:) мля было что то похожее...

2Алекс Конн

- Что-то типа пробива БШ, только абсолютно вербально. Практика показывает, что такие сучки как правило не переносят вызова себе и вступают в спор "кто кого поизящней обгадит") Ведущиеся жутко)

Раз пошла такая пьянка, то и я опишу свой случай, девочка старше меня на 12 лет, ищет мужчину не моложе 30.

Читать снизу вверх, здесь только процесс получения внимания, самое вкусное остается за кадром :P

Татьяна 25 декабря 2006 в 10:01

Ваня, привет!))))))) Ты меня радуешь!)))))))) Пора знакомиться с тобой! Кто ты, чем занимаешься?))))))))) Хочу увидить твои глазки!)))

-------------------------------------------------------------------------------

Ванюша 25 декабря 2006 в 08:03

Привет, Малыш... Мне еще мама говорила, "что терпении и труд все перетрут" :) Настроение у меня мое самое обыкновенное - отличное, замечательное, веселое, классное и ну еще много подобных слов... А как ты поживаешь, тебя тоже коснулось новогоднее сумасшествие, которое творится в городе? Вообще какие планы на год грядущий?

-------------------------------------------------------------------------------

Татьяна 23 декабря 2006 в 16:28

Ванюша, привет!) Ты настойчивый!)) Как настроение, мне кажется оптимистическое!)

Ванюша 22 декабря 2006 в 08:46

Такая большая девочка, и даже не можешь просто написать хотя бы, пошел на х... Нет, нет, большие девочки так не говорят, тут необходимо нечто более оригинальное и незаезженное, ну придумай что-нибудь, мне все равно, а тебе приятно...

Ванюша 21 декабря 2006 в 08:11

Неужели ничего? Ну ты подумай, обязательно что-нибудь придет в голову, даже можно проще сделать, я приведу несколько примеров, а ты выбери варианты:

умная, добрая, ласковая, сердечная, нежная, солнцеподобная, томная, оргинальная, потрясающая, замечательная...

Ванюша 20 декабря 2006 в 15:45

Привет, давай общатся, я самый интересный парень во вселенной. А что у тебя есть замечательного?

мужчины вы опять в триста пятдесят первый раз доказали что вы ПРОСТЫЕ как дважды 2...

не отвечу тем кто младше следует читать не буквально " не буду писать ответ на сообщение", а " не отвечу взаимностью на вашу симпатию, в любом ее проявлении" ..

мужчины вы опять в триста пятдесят первый раз доказали что вы ПРОСТЫЕ как дважды 2...

не отвечу тем кто младше следует читать не буквально " не буду писать ответ на сообщение", а " не отвечу взаимностью на вашу симпатию, в любом ее проявлении" ..

Ну-ну :D

Милая, а если посмотреть на это с другой стороны, насколько же ПРОСТЫЕ у нас девушки. У меня в анкете, например, написано: СТРАШНЫМ и БЕДНЫМ не писать!!

И ведь пишут! Я отвечаю, беру телефоны, продаю друзьям :))

Кто по фотке понравился, начинаю ее разводить на предмет сводить меня в кино :) один раз получилось :) девушку потом зат*ахал до невменяемости :) довольны остались оба :)

По аське так иногда с одной девачкой общаюсь...НЕПРОБИВАЕМА...до определённого момента. А момент этот наступает когда в ход идёт ГИБКОСТЬ и НАСТОЙЧИВОСТЬ!

Так и в жизни.

Как кто-то там советовал: подойди к самой красивой девушке которую сможешь найти на улице и не отходи от неё в течении 10-20 минут. Открывай, пробивай, доставай. она будет посылать тебя на хйу, будет включать мороз, дуру, БШ и прочую фигню...А ты гни свою линию и наслаждайся ситуацией. Уверен, что после такого подхода, вопрос с настойчивостью решится.

П.С. На бумаге всЁ красиво...<_<

Завязывайте с интернетом :))))

Не, иногда прикольно. Правда проще на улицу сходить, но что делать если обстоятельства не позволяют?

Кстати, заметил. Девушки постарше очень ценят настойчивость :rolleyes: . Хотя остальные тоже на это ведутся в большинстве случаев :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...