Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда с девушкой знакомлюсь у меня всегда возникает проблема, а что дальше сказать? О чем заговорить после того как узнал ее имя. Плиз, дайте совет с чего лучше начать дальнейший разговор...

Опубликовано:

"Я тороплюсь, но мне хочется с тобой встретиться еще раз и узнать тебя поближе, оставь мне свой номер телефона..."

Опубликовано:
"Я тороплюсь, но мне хочется с тобой встретиться еще раз и узнать тебя поближе, оставь мне свой номер телефона..."

и получит отказ, ибо имя можна узнать очень легко.

афтор, получай кайф от объщения! когда думаеш что сказать в голову у тя ниче неполезит=недумай!)

Опубликовано:

Узнаешь имя, и продолжаешь общение... Я вообще бывает, забываю имя спросить - общаюсь с девушкой минут 10, а потом она сама спрашивает мое. Интересуйся ей, но на задавай кучу вопросов. Бывают такие девушки, которым ты задаешь вопрос, они на него коротко отвечают и ждут, когда ты задашь следущий. Поэтому лучше задавать вопросы, на которые она сможет долго отвечать =))))

Опубликовано:

сенкс! я хотел узнать что нить необычное, бредогенератор то работает хорошо )))

У меня такая проблема, что я люблю одну девушку и немогу с ней порвать в следствии этой дурацкой любви! Она меня старше на 10 лет, посоветуйте что с ней делать... Как лучше поступить, бросить или забить на все и быть с ней?

Опубликовано:

Ramfess

Старый проверенный дедовский способ. Загуляй на лево, но только не в захлеб, а так для разнообрязия, и через Н время сам поймеш что тебе ближе.

Раз уж все начали о проблемах в это теме отписываться, то и я добавлю. Это даже и не проблема, а так хер пойми что, при знакомстве, т.е подкотил нашел волну для разговора и тут млять сушняк и незнаю что делать, пробовал и жевательную резинку, но блин как корова на лужайке. Кто нить вообще с таким сталкивался,

нет?

Моежет это страх, хотя какой нафиг страх когда уже подкотил и общаешся на одной волне!

Опубликовано:

хз...у меня такое было, когда я БГ тренировал...по несколько часов в день перед зеркалом :lol: доходил до такого состояния...и все....потом еще раз....и еще....в один прекрасные момент эта хрень исчезла....

А еще в школе...когда стихи на литературе читал..такая же фигня была... просто водички попил и фсе :)

Зы: хочу в 9класс в прошлое :) ух..я бы рулил ппц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...