Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет непривлекательным девушкам...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, вы ощушаете себя непривлекательными, невзрачными?! Сходите как-нибудь на манежную площадь. Стая малолетних ТФН-ов атакует вас. Ваша самооценка за час взлетит до небес. )) ВСЕ НА МАНЕГУ)))

Опубликовано:

lavelas2,

что, с другими не получается знакомиться? решил вот так вот насобирать девушек в одно место, чтоб наконец-то познакомиться с кем-нить?))))))

Опубликовано:

lavelas2, ты себя тфн-ом случайно не считаешь? Больно уж похож.

Кто на Манеге подходит - тот не тфн. Кто пишет про это - тот точно ТФН с трех больших букв.

А девушкам малопривлекательным могу одно посоветовать - похудеть и одеться получше.

Опубликовано:
спасибо за совет. именно так и сдалаю))))
В каком месте ты непривлекательная?))) Я чет не заметил в прошлый раз....
Опубликовано:

спасибо за совет. именно так и сдалаю))))

В каком месте ты непривлекательная?))) Я чет не заметил в прошлый раз....

вот автор посмотрел мои фотки , и сказал, что мне надо срочно на Манегу... :(:(:(

Опубликовано:

Если девушка может пробежать 10 км - это то что надо :) лишнего жира нету, лишней худобы нету ;)

Движение - это жизнь, в этот момент, девушки, страшные и не очешь и совсем не страшные, в этот момент прочтения фраза приобретает донльзя жизненный смысл :) и идея заняться бегом вам кажется вполне обоснованной :) марафонским ;)

Опубликовано:

А вы зря на автора гоните. Он дело говорит. Трахаться всем хочецца. Почему непривлекательная девушка обязана идти в бар и быть цепляемой только подвыпившими мужичками?

Алекс Конн

Если девушка может пробежать 10 км - это то что надо лишнего жира нету, лишней худобы нету

Движение - это жизнь, в этот момент, девушки, страшные и не очешь и совсем не страшные, в этот момент прочтения фраза приобретает донльзя жизненный смысл и идея заняться бегом вам кажется вполне обоснованной марафонским

Утопия...Желание и реальные действия слишком далеки у девушек по этому поводу. Нужна серьёзная мотивация из-вне (Переломный момент, подруга, друг, с которым можно заниматься, халявный тренажёрный зал). На характер НЕ СМОГУТ! Только те, кто понял, что ценность девушки - это ценность её тела, и что внешность это товар, благодаря которому можно стать очень счастливой(а можно и не стать, но этого значительно меньше), и у кого есть возможность, те занимаются.

П.С.Я все-таки сомневаюсь, что даже на манеге трезвый парень подойдёт к некрасивой девушке...ИМХО

Опубликовано:

практически каждый день бываю на манежной площади или в александровском.

и НИ РАЗУ никто там ко мне не подошёл.

ну всё, пойду вешаться , лол.

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:
что, с другими не получается знакомиться? решил вот так вот насобирать девушек в одно место, чтоб наконец-то познакомиться с кем-нить?))))))
:D:D:D
Опубликовано:

Чтож, либо ты слишком красивая.

Опубликовано:
Девочки, вы ощушаете себя непривлекательными, невзрачными?! Сходите как-нибудь на манежную площадь. Стая малолетних ТФН-ов атакует вас. Ваша самооценка за час взлетит до небес. )) ВСЕ НА МАНЕГУ)))

Ага, а все симпатичные и привлекательные ступайте куда-нибудь на Воробьёвы! Таким образом поделим город и всем будет намного удобней! Автор спасибо тебе, вот насмешил! :D:D:D

Опубликовано:

Как написоно у Протопопова в "Трактате о любви"

О чем думает курица убегающая от петуха?

- Не слишком ли быстро я бегу??? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...