Перейти к публикации
пикап.Форум

Опустил девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РЕбята ...вобщем так.Значит тусил с приятелем в универе, и было такое офигенное настроение. В общем стебали всех кто бы не прошел мимо. И как бы мы обратили внимание всех особей женского пола, кого то мы бесили, кого смешили, кто то просто стоял и глазел. И значит рядом с нами стояла такая девочка тихонькая, очень милая и улыбалась на наши шутки. Вроде даже пыталась что- то вставить в наш диалог, не суть. Главное я ее отметил, и она меня отметила. Значит где-то через недели две, в тесном универовском коридорчике мы пересеклись. Ну как мы, не только мы, но вообще ее группа и моя (я на 2 курсе она на 4). И значит, она стоит почти в плотную ко мне, идет мой товарищ, я его останавливаю и предлагаю забить на пары и пойти попить пива. Он отвечает что- то типа можно и сваливает. И тут открывается ее рот и она говорит мне пойдем, попьем, с такой игривой улыбкой. На что я тупо промолчал и начал ее разглядывать и не просто разглядывать, а так утрированно с верху вниз очень тщательно и продолжительно. Она опять открывает свой рот и говорит:- «Что не подхожу!» Я молча, может быть улыбнувшись разворачиваюсь и ухожу. Почему я так сделал история умалчивает. Да и еще когда мы всех стебали , основная тема было в том что надо ставить срочно фейс- контроль в универ иначе не возможно смотреть на весь этот срам.

Вот как-то так! И главное я теперь в раздумьях как мне теперь к ней подвалить. Еще в тот вечер я попытался выкрикнуть пойдем, но толи она не услышала,толи даже не повернулась нарочно. В общем как мне подвалить к ней теперь? Какой фразой ее открыть? Не знаю, стоит ли подходить со словами пойдем попьем . Или забить как будто этого не было и открывать ее по-новому? Давай те советы уже)))

Опубликовано:

Твой стёб - не более чем попытка привлечь к себе внимание и самоутвердиться. Больше нечем что ли?

Не тупи.

Не стеби, раз не умеешь выводить это в + для себя. По-человечески подойди и пригласи куда-нибудь.

Опубликовано:

Я балдею с этих пикаперов :)

Тебе чуть ли не само все в руки свалилось, а ты его выронил... или тебе девушки каждый день предлагают пойти выпить?

Опубликовано:

Опустил? Я думал в смысле развел на анальный секс. :) Учи феню, братан. :)

А вообще ты ее безграмотно слил. Стебать надо пафосную девочку, или когда девочка завышает свою значимость. А тут девочка по-хорошему к тебя (Ближе), и ты ей должен был сделать Ближе. Вот если бы она сказал потом типа "я пошутила", это было бы Дальше, ты мог бы ответить "я тоже", развернуться и уйти, это тоже было бы грамотное Дальше.

А у тебя БД работает с точностью генератора случайных чисел.

Опубликовано:

Всегда понимай, какой результат ты хочешь получить.

Хочешь самоутвердиться - ты это сделал (не буду обсуждать моральную сторону поступка - каждый решает для себя сам)

Хочешь пообщаться с девушкой - надо было пообщаться.

Сейчас лучше всего подойти как ни в чем не бывало. Возможно, ты ее действительно обидел, но если не подойдешь - не узнаешь.

Опубликовано:

Да уж!!! И ты этим гордишься?

Почему я так сделал история умалчивает.

Потому что мозг не нужно использовать, а не просто носить в черепной коробке

Вот как-то так! И главное я теперь в раздумьях как мне теперь к ней подвалить.

А зачем тогда нужно было все первоначальное шоу????

Опубликовано:
Сейчас лучше всего подойти как ни в чем не бывало. Возможно, ты ее действительно обидел, но если не подойдешь - не узнаешь.

2 афтор: Конечно обидел - она предложила тебе общение, а ты её жестко проигнорил <_<

Хочешь к ней подойти, просто подойди и нормально пообщайся( о том что было попытайся забыть или перевести в комплимент если спросит "Я просто онемел от встречи с таким милым созданием ;)

Удачи.

Опубликовано:
"Опустил девушку, Ни за что"

Лучше бы ты себе гирю на ногу упустил )

если девочка сама себя не позволит опустить, то ты ее не опустишь. Что делать? Как сказал Соник, подвали как ни в чем не бывало... Либо подойди, и скажи ей прямо в лицо, что она тебе очень понравилась, и делай все искренне...

Опубликовано:
2 афтор: Конечно обидел - она предложила тебе общение, а ты её жестко проигнорил

Хочешь к ней подойти, просто подойди и нормально пообщайся( о том что было попытайся забыть или перевести в комплимент если спросит "Я просто онемел от встречи с таким милым созданием

+1

2Автор

Не нужно отвергать девушку,которая проявила к тебе интерес и прямо указывает на это..Если конечно это не путана в кабаке или девушка,ну совсем похожа на утюг:),хотя кому что нравится:)...А по твоим словам я понял,что она интересная ОЖП...Не исключено,что сней у тебя могут быть много приятных,а может быть даже очень приятных моментов:)..И опять же,опыт общения с противополжным полом всегда полезен...Так что реабилитируйся ,и вперёд,к победе:)

Опубликовано:

ДРузья, братья и сестры)))Я не собирался к ней подваливать. Я даже не старался привлечь к себе внимание других девушек, когда мы стебались с другом(мы прикалывались для себя). Я не рассматривал эту девушку, как объект для соблазнения. Почему я так сделал и почему не постарался с ней как-то сблизиться, я сам не знаю. Ваще был вакуум полный, сладкий туман, серьезно, такое первый раз. Но в тот день я для себя, ее отметил и после этого поступка отметил еще больше))). Так что мою ситуацию не надо рассматривать, как мой способ знакомства, а нужно рассмотреть, как просто случайное знакомство (нежданное, и может быть изначально с моей стороны не очень охотное). Теперь у вас спрашиваю конкретную модель поведения. И сам я склоняюсь больше подойти как ни в чем не бывало. НО есть одно но, а если теперь она начнет пальцы гнуть и будет выстебывать меня. Нужно сделать все грамотно.

P.S. Ребят читай те пожалуйста только то, что есть!! НЕ нужно домысливать того, чего не было. И писать сообщения типа, «лучше бы ты себе на ногу гирю опустил». Я не собирался с ней знакомиться, а вот теперь хочу и собираюсь!

Опубликовано:
Я балдею с этих пикаперов :)

А причем здесь пикаперы? :) или ты думаешь что все кто здесь сидит пикаперы? :)

Опубликовано:
Хочешь к ней подойти, просто подойди и нормально пообщайся( о том что было попытайся забыть или перевести в комплимент если спросит "Я просто онемел от встречи с таким милым созданием ;)

Удачи.

+1

Так и сделай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...