Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжение "необычная девушка с необычным характером"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто писал помощь мне в прошлом (Juri особый привет т.к. твои методы великолепны).http://forum.pickup.ru/t32337.html вот ссылка на начало.

Так начнем.

После 2 дней переписки в icq и переговоров по телефону (я очень много узнал о девушке , буквально обо всем) , мы встретились , я ее смешил (попутно обнимая за талию и за плечи , в метро она прилегла на плечо).

Теперь я думаю , что мне нужно сделать на 3 свиданке.

Попутно во время 2-ой свиданки она сказала ,что она идет в ночной клуб с друзьями(но не слова о том , хочу ли я пойти. Я вот думаю стоит ли напроситься с ней в клуб? или все-таки не стоит?) После встречи мне с ней обнялись , она опять почти запрыгнула меня.Сказала что ей очень понравилась встреча и ,что ей все очень понравилось.(я ее проводил до дома , но без поцелуя , БЛИН но не могу я так =) нужно походящий момент, я ну не могу определить когда нужно)

Еще 1 ) когда лучше сказать ей о своих чувствах и поцеловать? Потиcкать я ее могу ,но в интимных местах пока не пробовал. Честно, боюсь что слишком рано.И вообще ,что посоветуете дальше.

Жду ответов) всем спасибо.

Опубликовано:
Я вот думаю стоит ли напроситься с ней в клуб? или все-таки не стоит?)

Еще 1 ) когда лучше сказать ей о своих чувствах и поцеловать? Потиcкать я ее могу ,но в интимных местах пока не пробовал. Честно, боюсь что слишком рано.

Судя по теории пикапа, потискать никогда не рано. Поцеловать когда лучше - как только это будет уместно, может не сразу "с языками" :) , поцелуй для начала в шею. Сказать о чувствах - никогда не поздно все испортить... :) о чувствах не надо говорить, их надо научиться показывать без слов - своим поведением и отношением.

А у тебя к ней чувства?

Опубликовано:
После 2 дней переписки в icq и переговоров по телефону (я очень много узнал о девушке , буквально обо всем)

поздравляю, ты все сделал не правельно

узнавать девушку нужно в реале, подстройка под цености, рапорт, транс

а то придешь на свиданку, и тут окажется что на все темы уже попиздели, и поговорить даже не о чем

не знаешь? открою тебе глаза, веди в то место, где всегда крутят самые классные фильмы, и подают только любимые напитки!

спросишь где это? у тебя дома

если все сделаешь правельно, получится классика

боись что бы не было слишком поздно

пля, тфн, о своих чувствах говорить не нада, это нужно показывать

в клуб не иди, она может прекрасно провести там своего время и без тебя,

ты лучше как я уже писал назначай свидание сразу у себя дома,

и не тормази, время работает против тебя

Опубликовано:

Cypher 2007

Да у меня к ней чувства ... Я думаю , что это нормально . А насчет того , что ты посоветовал, я думаю ты прав отчасти.Постараюсь чтобы она все поняла.Спасибо за совет=)

ANKHULTIMATE

поздравляю, ты все сделал не правельно

узнавать девушку нужно в реале, подстройка под цености, рапорт, транс

а то придешь на свиданку, и тут окажется что на все темы уже попиздели, и поговорить даже не о чем

Спасибо за критику=) она всегда уместна. Но я еще большее узнал о ней на втором свидании , я считаю так же , что если девушка умненькая (как в моем случае , то с ней всегда есть о чем поболтать).

Дело в том , что сейчас ко мне домой нельзя , у меня дома ремонт. Я бы хотел лучше к ней пойти=).

Насчет клуба я приму к сведению.

Всем спасибо за советы, пишите еще.(JURI жду твоих советов =) )

Опубликовано:
Привет всем кто писал помощь мне в прошлом (Juri особый привет т.к. твои методы великолепны).http://forum.pickup.ru/t32337.html вот ссылка на начало.

B) а если их еще правилно применять :P

После 2 дней переписки в icq и переговоров по телефону (я очень много узнал о девушке , буквально обо всем)
косяк мой юный друг ;) Самый распространный косяк начинающих ;) начал общаться в реале - забудь про аську, смс и прочую лабудень ;) А телефон используй тока для вызвона ! Спросишь почему - объясню :) Все что ты узнаешь в аське - гораздо интереснее и приятне узнать на живом свидании, применяя кинестеику, контакт глаз и т.д.

А будешь часами болтать в аське - стнаешь просто неитересым девчонке ... да и придется напрягаться на счет тем разговоров на свиданке ;)

Кроме того девчонкам свойственно БД - таким образом пообщавшись с тобой в аське (ее Б) - она сделает тебе Д ... и отмажется от свиданки в реале ;) - вот и думай потом как ее вызванивать :P

мы встретились , я ее смешил (попутно обнимая за талию и за плечи , в метро она прилегла на плечо).
+1 :)
ну ... :) домой позвать на просмотр нового суперинтересного фильма ... или на шейк-коктель по твоему фирменному рецепту ;)
Попутно во время 2-ой свиданки она сказала ,что она идет в ночной клуб с друзьями(но не слова о том , хочу ли я пойти. Я вот думаю стоит ли напроситься с ней в клуб? или все-таки не стоит?)
1. Никуда не напрашивайвся (разве что домой к девчонке ) :P

2. Нах нужен тебе клуб с ее друзьеми ... это будет уже ее соц. пруф и тебе придется из кожи вон лезть чтобы произвести на нее замечательное впечатление ;) Прикинь сколько ресурса нужно потратить ;) А ресурс штука хрупакая :) Так что свиданки (до секса) лучше проводить вдоем - так гораздо результативнее ! И если куданить идти - то тока в место, удобное для тебя, где ты чувствуешь себя уверенно !

После встречи мне с ней обнялись , она опять почти запрыгнула меня.Сказала что ей очень понравилась встреча и ,что ей все очень понравилось.
все путем :)
(я ее проводил до дома , но без поцелуя , БЛИН но не могу я так =) нужно походящий момент, я ну не могу определить когда нужно)
да косяк ... девчонка была на 100 % готова ;)
Еще 1 ) когда лучше сказать ей о своих чувствах и

после 10 лет совместной жизни :P

Сейчас не говори про чувства ничего ! Просто действуй ;)

Пойми: ты признался в любви - значит девчонка тебя завоевала ... и ты автоматом становишься ей неинтересен :)

Вообщем соблазнишь, потусуешься месяца 3-4 ... потом если дикое жеаниу признаться в чувствах будет - вперед - но я даже в таком случае не советую :)

поцеловать? Потиcкать я ее могу ,но в интимных местах пока не пробовал. Честно, боюсь что слишком рано.
а ты пробуй ... тискай ... целуй ... не бойся получить желтую карточку (за слишком агрессивную кинестетику тока желтые выдают) ... потому как если будешь бездействовать - схлопотаешь красную :)

На счет первого поцеуя - покури на форуме - много расписано методик :) Можно напрмер юзать про ресничку на глазу :)

И вообще ,что посоветуете дальше.
а дальше делаем дальше :) Заваязываем с аськой на 100 % (в инвизибл ее) ... с СМС на 100 % ... а телефон для вызвона юзаем ;)

Пару дней дальше - а потом свиданка (колибруешь ее ближе) - когда позвонт или напишет СМС можешь смело вызванивать !

Но 2-3 дня отдыха нужно полюбому!

З.Ы. У тебя все нормально :)

Так что: 1. Прими рекомендации

2. Не заморачивайся метафорами, методикам и прочей лабутней пикапа (хотя ты и так не заморачиваешься) будь собой !

3. Активнее кинсетика, засосы и т.д. - цель след. свиданки. Пробивай доступ к телу :) Как кинестетить я недавно писал :)

4. Девчонка в тебе заинтересована - так что многие косяки тебя прощаются и будут прощаться - посему не напрягася ине тормози! Т.к. заторможенность - то что не прощают девчонки !

Опубликовано:

Juri.

а дальше делаем дальше Заваязываем с аськой на 100 % (в инвизибл ее) ... с СМС на 100 % ... а телефон для вызвона юзаем

Пару дней дальше - а потом свиданка (колибруешь ее ближе) - когда позвонт или напишет СМС можешь смело вызванивать !

Но 2-3 дня отдыха нужно полюбому!

=) Спасибо но все-же вопросы остались.Допустим она не пишеот не звонит в эти 2-3 дня? Это не значит , что она на меня забила?

Ах да еще,если она скажет ,что занята когда я ей позвоню после 3 дней отдыха, мне лучше не настаивать и перезвонить позже, или все-же договориться сразу на другой день?

Опубликовано:
=) Спасибо но все-же вопросы остались.Допустим она не пишеот не звонит в эти 2-3 дня? Это не значит , что она на меня забила?

Не факт :) Может и после 4-х дней позвонить ;) 3 дня некий оптимум

Ах да еще,если она скажет ,что занята когда я ей позвоню после 3 дней отдыха, мне лучше не настаивать и перезвонить позже, или все-же договориться сразу на другой день?
отмазки в утиль - а там по обстоятельствам

Бывают действительно не могут, а бывает отмазываются :) Форум покури по вызвону !

Нужно сыграть на бд :)

Опубликовано:

Спасибо Juri .

Постараюсь сделать все как ты написал , но только оставаясь собой =)

Сам пока не буду заонить 2 дня , а там уже посмотрим, может и сама позвонит или напишет.

На свиданке буду стараться кинестетить жестче и в конце поцелуй :rolleyes: .

После 3 свиданки отпишусь . Все пошел курить форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...