Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема питаняи на работе

Пивняк

Рекомендованные сообщения

Ну не хорошо сотрудникам крупных организаций. Есть своя столовая-сходил покушал.

А вот тем сотрудникам офисов потруднее приходится.

В кафе дороговато обедать.

Не питаться-же до пенсии дошираком?)

Собственно-кто как решает эту проблему?

У меня на работе есть столовая, но за три месяца она надоела! Хочу есть, прихожу туда, чувствую этот запах и голод сразу пропадает! =)

Вообще можно сходжить в какую-нить чайную ложку и т.д. А вообще на этой неделе я был за главного в автосервисе, работал за 2,5 человек, так что времени не то что на обед, в туалет сходить некогда было!

У меня на работе есть столовая, но за три месяца она надоела! Хочу есть, прихожу туда, чувствую этот запах и голод сразу пропадает! =)

Вообще можно сходжить в какую-нить чайную ложку и т.д. А вообще на этой неделе я был за главного в автосервисе, работал за 2,5 человек, так что времени не то что на обед, в туалет сходить некогда было!

Что за чайная ложка?

Вообще наюзал в нете такую систему МультиМеню питание для офисов. Вроде удобно должно быть поставили оборудование в помещение специальное и кушай на здоровье. С ценами тоже нормально, рублев 150 за порцию...

Еще хороший вариант скинуться и купить микроволновку. Но опять же придется продукты с собой носить.

Война войной, а обед на работе по расписанию.

В столовой у нас меню огромное, банковские тоже туда ходят, вот и все. А еще есть еще такое как кофе-брейк. А вообще приучай себя по утрам ходить по большому до работы, а потом плотный завтрак, хороший режим - решение проблемы.

По-разному в зависимости от бюджета (трачу деньги неравномерно):

заказую в офис обед, хожу в соседнюю пиццерию, а когда с денежками совсем туговато, то беру из дому (благо микроволновка и холодильник есть).

А когда вообще плохо, то объедаю секретаршу :)

У меня рабочий день проходит в магазине и соответственно что есть в продаже то и ем - когда творожок с кофе, когда окорочек копченый с корейским салатиком, иногда курочку гриль или котлеты по-киевски, иногда и администраторы чем-нить угощают:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Сорокалетний девственник

2. 49

Была девственницей 30 лет

3. 485

Сорокалетний девственник

4. 46

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 485

Сорокалетний девственник

• Создать...