Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите, пожалуйста.

Ситуация следущая. Есть девушка у которой парень. Девушка, естественно, красивая, скромная, но в меру. При всем при этом (не поверете :blink: ) есть мозги. Она оказывает знаки внимания мне. Когда начинаю переводить отношения в более близкие, начинает колебаться.

Какая политика с вашей точки зрения наилучшая: осада или штурм крепости?)

Буду благодарен за практически любые отклики.

Опубликовано:

Ситуация следущая. Есть девушка у которой парень. Девушка, естественно, красивая, скромная, но в меру. При всем при этом (не поверете :blink: ) есть мозги. Она оказывает знаки внимания мне. Когда начинаю переводить отношения в более близкие, начинает колебаться.

Девушки всегда колеблются! :) Как кто-то на форуме сказал (не помню кто) :

"дабы потом самим перед собой оправдаться, мол само как-то получилось, он меня соблазнил, а я тут непричем!" Здесь конечно нужно штурмовать.

И еще, а как отношения в более близкие переводишь? По-конкретнее объясни, может здесь какая проблема.

Опубликовано:

Лучше осада со скоротечным подкопом крепости. Замани ее на свою территорию, нашепчи на ушко ей че-нить (врать умеешь???) и бери.

Опубликовано:

не стоит выжидать!штурмуй!

практически все женщины хотят чтоб за них все решили,хотят быть призом,который достанется лучшему!

Опубликовано:

Используй кинестетику (СДП, ОВП, паук). Веди себя наглее. Лучше иди на штурм, но с метой "он ничего не узнает".

Если не удастся, придется качать маятник БД.

Опубликовано:

Представь ей всю поляну так,что это ее скрытое желание,которому нельзя противиться :D Вотри про предопределенную судьбу,согласно которой вам нужно это сделать;Обещай в 3 раза больше чувств и нежности,чем ее парень B) Перенеси на себя втройне все хорошее,что она в нем ценит

Опубликовано:

Спасибо за советы, буду штурмовать :)

Девушки всегда колеблются! :) Как кто-то на форуме сказал (не помню кто) :

"дабы потом самим перед собой оправдаться, мол само как-то получилось, он меня соблазнил, а я тут непричем!" Здесь конечно нужно штурмовать.

И еще, а как отношения в более близкие переводишь? По-конкретнее объясни, может здесь какая проблема.

Когда общаемся, я начинаю гладить ее ладонь все в порядке. Если начинаю подбирататься ближе, в первый момент все нормально. Но через многновение, резко отдергивается. По глазам видно, что вспоминает про парня.

Опубликовано:

Смотри...у нее есть парень и она заигрывает с тобой. Здесь есть такие варианты:

- ее парень не такой уж и классный, он ей уже поднадоел, и если появится кто-то более классный, она сразу же свалит к нему. Ты ей нравишься и она тебя можт сознательно, а можт и нет привлекает.

- она - девочка, которая любит мужское внимание, и всякие заигрывания для нее - это естественно и нормально, это часть ее общеня.

Мне кажется тут первый вариант. Я б лично не штурмовал бы ее, так как видимо моральные принципы у нее присутствуют, она вспоминает о парне, изменять для нее - это плохо. Возможно она хочет свалить от него, но что-то ей мешает ( это же девушки...) Так ты можешь ее спугнуть. Мне кажется надо заинтересовывать ее собой, привязывать ее к себе, незаметно, плавно сближаться. Используй БД, паутинку, находи общие темы, подсройка по ценностям, интрига. Ты просто должен быть лучше ее парня. Когда увидишь, что она заинтересованна тобой и доверяет, вытаскивай на встречу. Вот здесь уже возможен и штурм. Встреча должна быть офигенной, крышесносной, чтоб она понимала, что перед ней большой приз, а ее парень - тухлые пельмени. МОЧИ ЧУВАК!!!!

Опубликовано:
Смотри...у нее есть парень и она заигрывает с тобой. Здесь есть такие варианты:

- ее парень не такой уж и классный, он ей уже поднадоел, и если появится кто-то более классный, она сразу же свалит к нему. Ты ей нравишься и она тебя можт сознательно, а можт и нет привлекает.

- она - девочка, которая любит мужское внимание, и всякие заигрывания для нее - это естественно и нормально, это часть ее общеня.

Мне кажется тут первый вариант. Я б лично не штурмовал бы ее, так как видимо моральные принципы у нее присутствуют, она вспоминает о парне, изменять для нее - это плохо. Возможно она хочет свалить от него, но что-то ей мешает ( это же девушки...) Так ты можешь ее спугнуть. Мне кажется надо заинтересовывать ее собой, привязывать ее к себе, незаметно, плавно сближаться. Используй БД, паутинку, находи общие темы, подсройка по ценностям, интрига. Ты просто должен быть лучше ее парня. Когда увидишь, что она заинтересованна тобой и доверяет, вытаскивай на встречу. Вот здесь уже возможен и штурм. Встреча должна быть офигенной, крышесносной, чтоб она понимала, что перед ней большой приз, а ее парень - тухлые пельмени. МОЧИ ЧУВАК!!!!

Я тоже об этом думал, и считаю, что совет Andrэ наиболее подходящий к моей ситуации. Только вот как определить момент перехода от осады к штурму?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...