Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, как соблазнить подругу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такая история:

вообщем месяца 4 назад познакомился с девушкой, симпатишная милая ей 20 лет.

ну сначала иногда просто вместе гуляли, виделись не каждый день и по немногу!

она свободная у нее никого нет. я заметил. что мы постепенно стали больше чем просто друзья,

при встречах стали целоваца засосно, гладить и легонько ласкать, начиная с 5 встречи она уже позволила мне ласкать язычком ее грудь и гладить через трусики! но меня она стесняеца и не позволяет большего!

потом я ее развел на беседу.. она призналась что девочка еще, и что бережет себя для мужа!

ссылается на то что неопытная и у нее комплекс на счет секса!..

потом мы какое то время с ней не виделись..она нашла себе парня...с которым встречалась 2 месяца..но тот парень.. с ней поиграл и бросил..ушел к другой..ща я снова с этой подругой..

и опять же она признаеца что ниче не умеет в плане интима, но при этома сказала что ее тот парень научил кое чему.. ну я кароче догадался что это минет в презике (не буду вдаваца в подробности как я догадался)

один раз общаясь с ней через асю.. случайно отправил ей смайл (минетик) ..она в ответ пишет что без проблем и тп)..

после этого встретились в этот же вечер..максимум..что она смогла.. так это рукой по ремню провести.. я уж думал..что настало счатье.. но.. она сразу же обняла меня и начала целовать...кароче облом!

РЕБЯТ. у кого какие идеи.. ??

П.С. напрямую предложить сам смущаюсь так как боюсь что она обидеца!

Опубликовано:

везёт же некоторым :)

вообщем смело види её домой и еби! делай всё что хочешь, т. к. она ни чего не умеет и хочет научится будет пробывать всё

Опубликовано:

Играется она с тобой)) Обычная проверка...

У тебя у самого к в плане секса? Если в норме...тогда научи ее тому что она не знает...

Будь настойчивее...Альфовее...

В общем кури форум, читай факи...там все написано...

Опубликовано:
Играется она с тобой)) Обычная проверка...

У тебя у самого к в плане секса? Если в норме...тогда научи ее тому что она не знает...

Будь настойчивее...Альфовее...

В общем кури форум, читай факи...там все написано...

Ну на счет игр понятно! просто иногда они заканчиваюца очень даже неплохо!

в плане секса отлично) несколько раз в неделю получаю)

но мне хоцца от подруги этой.

она мне сказала что ваще не хочет учица и что она пассив! ((

ладно при следущей встерчи.. напрямую..ее попрошу )))))

ну обидеца и фик с ней тада)

Опубликовано:
сказала что ее тот парень научил кое чему..

- так научи её остальному. Создай интимную обстановку, .....возбуди и трахай. В первый раз всегда страшно, а потом слазить незахочет :D

Опубликовано:
потом я ее развел на беседу.. она призналась что девочка еще, и что бережет себя для мужа!

сразу же обняла меня и начала целовать...кароче облом!

РЕБЯТ. у кого какие идеи.. ??

Ну мпро минет она скорее всего нагнала как ничего не умела, так и не умеет.

Веди ее к себе домой- во время ласк скажи ей типа ты моя единственная, я люблю тебя, хочу прожить с тобой всю жизнь и пр. херь,- 169 % даст.

Опубликовано:

вот ща общаемся по асе.. и снова скромничает..

все подвисло в воздухе до непонятного момента

снова говорит мне что смущается миня...

Опубликовано:
вот ща общаемся по асе.. и снова скромничает..

все подвисло в воздухе до непонятного момента

снова говорит мне что смущается миня...

гыгы:) а я знаю как непонятный момент называется :D - ДОД :lol:

Опубликовано:
ну вот теперь она молчит... небось с кем нить мутить там..на стороне

ДОД это называется, да и трахает ее уже кто-то на стороне, пока ты тут страдаешь хней...

Опубликовано:

нее мужики))) я точно знаю что она еще девочка) и никто ее там не пялит) она ща дома сидит в асе.. и скромничает.. это я гарантирую!

а на счет ДОД. это частично.. навреное не каждая подруга позволит другу лизать соски и гладить между ножек...

Опубликовано:

да водил уже раз 10 домой! все заканчиваеца лежанием на диване в обнимку ..особенно после того как ее ласкаю она сразу же делает вид что спит на мне..как полено ..

не знаю как развести ее на то чтоб она решилась ..на продолжение

для начала мне достаточно обычных ласк ручками ))

Опубликовано:
да водил уже раз 10 домой! все заканчиваеца лежанием на диване в обнимку ..особенно после того как ее ласкаю она сразу же делает вид что спит на мне..как полено ..

не знаю как развести ее на то чтоб она решилась ..на продолжение

для начала мне достаточно обычных ласк ручками ))

Она спит, а ты ее раздевай и параллельно себя.

Если не "проснется" во время процесса раздевания, проснется от куни. А девушки, проснувшиеся от куни, никогда не отказываются от секса.

Опубликовано:

и не общайся с ней по асе

и смсками тоже не общайся

хочешь пообщаться - встречайся, соблазняй, после этого будет куча времени с ней поговорить!

Опубликовано:

купил сегодня шоколадные презики! она мне про них как тонамекала что типа любит шоколад...и тп)))

как только получица у мя) сразу тут отпишусь

Опубликовано:

сегодня с утра решил поигнорить!

и результат печальный:

она мне ниразу за день даже "привет" не написала!

обычно я ей пишу первым .. а тут решил проверить!

ну и в итоге понял что я скорей всего ей нах не нужен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...