Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то пошло не так

Рекомендованные сообщения

Начну с начала мне 24 ей 22 твердая 7,5 встречаемся больше пол года. Начало было не очень динамила из-за ее бывшего, но недолго, я одержал верх про бывшего быстро забыла и теперь мы вместе. А началось все в конце февраля. Договорились о встречи, я слегка задержался еще и выпил она звонит в назначенное время я вообще в другом месте (мой косяк), она обиделась и сказала что поедет в клуб с коллегами по работе. Ну я с горяча мол езжай. Прейдя домой все взвесил и пошел за ней в клуб. Тогда я и встретил его первый раз, типа коллегу :huh: , они уже собирались домой(причем на сколько я видел он её к себе хотел вести), я извинился за косяк и мы остались в клубе «коллега» остался с носом :lol: , но на прощанье он сказал мне фразу которою я до сих пор забыть не могу «я у тебя ее все равно уведу». 7е марта они отмечали на работе приехала слегка выпившая, постоянно сыпались смс на телефон моя сказала что мол назад зовут, но улучив минутку прочитал, этот тип с работы признавался ей в любви! Не стал портить праздник. Позже от её ОПЖ коллег по работе узнал что эти ухаживания и т.д. длятся уже достаточно давно и она отвечает взаимностью вроде как, еще что у него есть жена и ребенок и еще он каждое утро возит на работу на своем авто типа по пути. Поговорил со своей сказала ничего серьезного просто он от меня без ума и я ему говорила отстань, стал периодически почитывать смс, проверять её почту :( . В конце марта было ДР у нашей общей знакомой сидим выпиваем и тут я не верю своим глазам заявляется коллега. Я в шоке, а моя как ни странно рада ххмм… ну ладно ДР все таки. Улучаю момент подсел к нему рядом и когда моей не было составляю разговор в мягкой форме вроде «пиздуй к жене и от стань от нее!» Он вроде с пониманием отнеся, я своей запретил с ним ездить на работу. И все пошла ништяк. Но в ее глазах я перестал видеть того блестящего взгляда когда она меня видела и радости в голосе когда я звонил. Перестала говорить мне что любит меня и такое ощущение что она потеряла интерес хотя всем своим видом старается этого не показывать.

З.Ы. Форум курю давно, чувствую что любовь затухает, прям незнаю что и делать :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...