Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький вопрос по взгляду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М смотрит на ОЖП пристально (во время походки, она навстречу), она на 1сек смотрит в глаза М и отводит взглад вниз (под ноги).

Что это значит??

Опубликовано:

И ещё добавлю. Идешь её на встречу, ожп делаетнадменно-независимое лицо и наоборот на меня несмотрит. Но было заетно, что издалека заметила и что выражение лица изменилось.

Что есть это?

Опубликовано:

Ухахаха... :lol:

1) Это значит что девушка просто посмотрела в глаза и увела взгляд

2) тоже что-то там увела или фиг его знает

вывод:

КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА?????

Задумайтесь, какая разница как она там смотрит и куда, если уж очень понравилась, иди и знакомься.. нет - проходи мимо..

Даже если девушка посмотрела на тебя и её вдруг стошнило, это ещё не значит что при знакомстве тебя ждёт провал.. главное найти подход.. (-девушка, вот вам одноразовый плоток :D )

Не забивайте себе голову лишней информацией, будет гораздо проще на практике..

Опубликовано:
Дык у меня тоже самое. Как прохожу мимио всегда опускает взгляд. Все нормуль. Значит ты людям нравишься.

Ну не знаю насчет нравлюсь, лицо у меня далеко не идеал, даж на улице когда знакомлюсь, очень много так сказать посылают.

Просто интересно узнать о женских взглядах.

Опубликовано:

тоже задумывался

выводы сделал такие

моё имхо

если вверх смотреть после её взгляда получается хрень (типа как в облака улетел) :)

вниз после взгляда в глаза вообще покорным взглядом считаю :)

поэтому просто с уверенно поднятой головой похуистически-оценивающим взглядом с глаз, смотрю на всё что ниже их, потом назад к глазам вверх

Опубликовано:

девушка посмотрела на тебя - значит заинтересовал. Чем дольше тем больше. Взгляд это приглашение к знакомству.

Опубликовано:
девушка посмотрела на тебя - значит заинтересовал. Чем дольше тем больше. Взгляд это приглашение к знакомству.

Это может означать - заинтересовал, оставил равнодушным, вообще тебя не заметила. Вариантов много.

Опубликовано:
Что это значит??

либо смущается,либо не хочет провоцировать тебя своим взглядом на знакомство

Опубликовано:
М смотрит на ОЖП пристально (во время походки, она навстречу), она на 1сек смотрит в глаза М и отводит взглад вниз (под ноги).

Что это значит??

Я бы классифицировал это как ССС "Застенчивая гейша"

И ещё добавлю. Идешь её на встречу, ожп делает надменно-независимое лицо и наоборот на меня несмотрит. Но было заетно, что издалека заметила и что выражение лица изменилось.

Если при этом она подравняла спинку и улучшила осанку - ССС.

КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА?????

БОЛЬШАЯ!!!!!!

Если девушка кидает тебе ССС, то для привлечения ее интереса с ней нужно играть этими смыми ССС, и совсем не обязательно сразу ломиться знакомиться

Не забивайте себе голову лишней информацией, будет гораздо проще на практике..

Лишней информацией? Это если бы ты программировал на С++ и сказал бы что знание "Классов" - это лишняя информация :D

Опубликовано:

Сегодня одна ОЖП (6,5-7) вообще мой наглый взгляд лишь три секунды держала в маршрутке, улыбнулась и отвела глаза, потом игнорил ее взгляд. В Газельке особо не разбегаешься, пришлось за ней выйти, на улице сзади схватил за руку, уверенность, улыбка плюс неожиданность сами собой все щиты пробили))) Сейчас жду несколько дней, потом вызвон;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...