Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая подруга брата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, помогите! Я тут недавно и возможно что то подобное на форуме уже написано. Вобщем случай такой: Брат разошелся с подругой, они иногда контактируют, но очень редко (только по телефону). Мне же она предлогает сходить в кино (за мой счет, она типа не работает и денег у нее нет). Перывй раз она звала меня месяц назад, вот завтра опять зовет. Я не знаю как лучше начать соблазнение. Боюсь что она устраивает встечи со мной только потому что хочет самого простого общения и ничего больше. Вопрос такой: Как можно проверить хочет она чего-нибудь со мной или нет?

Опубликовано:

Чувак.

Такой вопрос, а кто кого бросил? Твой брат ее или она его? Она сама ему звонит?

Если бросил брат, и она ему звонит (показывает интерес), то ты всего лишь манипулятор. Месть для твоего брательника. Потому что вертеть она тобой будет как хочет (в кино своди, денег нет и т.д. , ты себе не представляешь сколько денег они тратят на косметику, и прочее прочее прочее...). Устроит тебе динамо. Задумайся над одним вопросом.

Оно тебе надо? Чтобы брат над тобой прикалывался? ( а будет, ой как будет) И еще хуже если она от него ушла, тогда она просто его злит и портит ваши отношения.(Дура, мужскую дружбу сломить нельзя, тем более братья=))

Если надо, то кури форум и тренируйся(не на ней естественно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...