Перейти к публикации
пикап.Форум

Катастрофа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь уже 4 месяца.Полюбили друг друга за это время.Но тут вдруг по телефону стебанулся я неочень удачно...она повесила трубку.На следующий день заявляет мне ,что больше со мной не встречается,так как я "ОСКОРБИЛ" её.Так же сказала,что если позвоню ей домой,то её мама мне скажет пару ласковых слов...

Нет,я не боюсь её маму,но повидимому я очень упал в глазах её мамы,бабушки которая готовила отменный суп...

Нам по 16 лет.

У меня уже были подобные ссоры,но я за 10 минут их удалял,но эту я сегодня удалить не смог.П

Пожалуйста,подскажите что мне можно сделать,чтоб её вернуть и с родственниками отношения поднять?

Опубликовано:

2Шумми : Обычно любящие друг друга люди решают подобные проблемы, разговаривая друг с другом. Если один из партнеров виноват (объективно), то по негласным правилам он просит прощения за поступок у другого, обиженного, партнера.

Опубликовано:
по негласным правилам он просит прощения за поступок у другого, обиженного, партнера.

я просил у неё прощения сегодня раза 3.сказала,что это простить не может...

думал сначало подождать недельку,но потом подумал,сто не смогу.Ведь мы не можем не разговаривать дольше 1 дня.Но я боюсь,что теперь она найдёт в себе силы на это.

Опубликовано:
Секс был? Что конкретно ты ей сказал? На что обиделась?

секса не было.только педдинг.

Ну вообщем мы щас с ней в 11 классе.поступления в универа у нас.я уже поступил,а она ещё не сдавала даже.ну вот начали стебаться,потом меня дёрнуло:"да ладно...)))поступай на уборщицу.)))"---её молчание---"надеюсь ты не приняла это как обиду???"

Видимо то,что я поступил,а она ещё нет для неё не очень приятно,а тут ещё и простебал...и она вешает трубку... :(

Опубликовано:
педдинг

Ицпадстала!!! Ржунимогу =)))))))))

Ну стебанул -)))) Прикинь если она на это так обижается, как она будет реагировать на более серьезный стеб????

Совет - она тебе нужна, а ты ей - не факт. По сему игнор ей (ты извенился - твоя совесть чиста, прощать или нет - ее дело) на неделю... Если ей дороги ваши отношения - простит и позвонит. Если не дороги - найди и Т10Д, благо молодой и сил много...

ЗЫЖ Кури ФАК, ситуация простая. И не веди себя как девочка "1 день не могу прожить...".... Она то я посмотрю легко от тебя отказалась.... Ражевать?

Опубликовано:

Улыбнуло.:)

bazer +1.

Это стёб в легкой форме, я бы даже извиняться не стал, игнорь и ставь на место. Пусть развивает своё ч.ю. а то тебе так и придется свою речь фильтровать(недели 2-3 пока не надоешь ей).

Опубликовано:

Привет, Автор!

В твои 16 лет ты только начинаешь постигать всю суть отношений с девушками и вполне нормально, что такая ситуация тебя поставила в замешательство. Всё придёт с опытом. А по теме далее:

Встречаюсь уже 4 месяца
секса не было.только педдинг
Нет секса - нет отношений! Вы с ней дружите , а точнее она уже имеет твой юный мозг! (за что от меня, лично, ей большой минус!). Любой адекватный человек поймёт, что обижаться тут не на что. Девушка показала своё отношение к тебе , а вернее его полное отсутствие. Что делать в ответ ? По хорошему послать подальше , но это ты даже слушать не будешь :D Поэтому поигнорить до тех пор пока сама не позвонит, или не выйдет на контакт. Если смс напишет не отвечай , жди личного общения или хотя бы звонка. Дальше всё по обычной схеме - показываешь всем видом, что у тебя всё зашибись, всё прекрасно и без неё , весь такой ты позитивный. Про неё не вспоминал и не думал даже. Говоришь, что пусть она с подружками так трубки кидает, а с тобой общается с уважением и воспринимает юмор, или пусть не общается вообще. Не бойся того, что девочка тебя пошлёт или ДОД , она по натуре личность очень слабая , ты ведь видишь это и сам , по её реакции на такие простые вещи , как юмор. Кто не умеет смеятся над собой изначально очень слабая личность. Тебе нужен такой человек рядом ? Скорее нужен человек который тебя как минимум ценит. Ты скоро вообще в инст поступишь , там таких девочек , Т10Д только успевай +).

А вот ей найти нормального парня будет думаю не просто, потому как такое терепеть будут только ТФН , ты, Автор, пока на том же уронвне , но раз ты здесь, из тебя в скором будущем пионера сделают сдешние гуру)

Сейчас она для тебя почти всё , а ты для неё почти ничего - задумайся над этим и измени это!

Вообщем , не звони и не пиши и вообще не проявляйся , когда появится , сразу на мировую не иди , скажи , что сама дура! , а потом уже можешь пойти навстречу. Если не появится или появится , но ей не понравится , что ты ей скажешь , то болт на неё со словами , что Всё у вас было здорово , а будет ещё лучше , только порознь! (не моя фраза=) )

Удачи, Автор. И не забывай развиваться !

P.s. Учи русский, Автор, правильно пишется Петтинг :)

Опубликовано:

Не фига себе безобидный стеб

поступай на уборщицу

Если так отреагировала,может ты ей нажал на больное?

Может она волнуется,переживает что не поступит.

Если бы она может была дояркой из деревни,которой только корова для счастья нужна,МОЖЕТ БЫТЬ это было бы нормлаьно.

Для нее это важно.

А как ты отреагируешь на стеб,если ты ей скажешь: "пошли займемся сексом" ,а она ответит -"отрежь себе яйца" ?

Опубликовано:

Это был вообще легкий стеб,я свою посилнее стебу и ничего, не обижается, и она меня стебет и норм:) ИМХО девушка строит из себя не пойми что, твоя значимость для нее мала, ее для тебя завышена, отсюда такая хрень:) что делать тебе уже здесь написали, игнор ее и все, если ты ей дорого то сама позвонит! :)

Опубликовано:
А как ты отреагируешь на стеб,если ты ей скажешь: "пошли займемся сексом" ,а она ответит -"отрежь себе яйца" ?

да никак я на это не обижусь...наверное...) :D

спасибо всем!буду действовать.Думаю,всё получится!...

Опубликовано:

"Оскорбил" - это предлог для прекращения отношений. Никакой любви там нет и быть не может. Отношения начинаются только после секса (для женщины). Ты тормозил, не добился ее и она тебя очень долго терпела, но в конце концов послала.

Похоже тебе еще рано вступать в отношения с женщинами - иди и дрочи дальше, а ей уже пора и она очень скоро найдет себе классного парня, который сумеет ее возбудить и трахнуть. С ним она будет счастлива и на его стеб будет улыбаться и говорить "какой ты милый".

Если вдруг ты захочешь стать таким клевым парнем, то читай ФАКи, иди в поле и Т10Д. Эту в игнор, прока не научишься соблазнять.

Опубликовано:
Похоже тебе еще рано вступать в отношения с женщинами - иди и дрочи дальше, а ей уже пора и она очень скоро найдет себе классного парня

не волнуйся так за меня.Я с ней вчера помирился.А за такие слова я бы тебя вышиб,но...

Опубликовано:

Ну молодец, интересно надолго ли? Думаю что нет! Пойми наконец, если нет секса то и нет никаких отношений, это не для тебя а для неё! Отлюби её скорее пока это не сделал твой

Ну молодец, интересно надолго ли? Думаю что нет! Пойми наконец, если нет секса то и нет никаких отношений, не для тебя а для неё! Отлюби её скорее пока это не сделал твой лучший друг, или кто-нибудь ещё!!!

Опубликовано:

скоро,друзью мои.ОТЛЮБЛЮ))))

Отлюби её скорее пока это не сделал твой лучший друг

на то они и друзья,что не станут этого делать.

Если твой лучший друг отымэл твою женщину,то он тебе даже недруг...

А насчёт того,что "надолго ли?" я могу сказать,что никто мне не помешает помириться ещё раз.

Опубликовано:

Насчёт друзей нит никакой конкретики. Но всё же ты не прав что друзья для этого и нужны! Просто сделай это и всё! Сора-одно из логических завершений отношений(подумай над этим)!

Опубликовано:

мда....послушай малец ты ТФН,тебе епут мозг и ты радуешься.

это была ПРОВЕРКА, и ты ее непрошел!

ВСЕ ты попался, ты дал добро на выебку мозга по полной и дальше будеш наслаждаться пеДДингом (у тебя это вроде так называеться)

почему я так жесток, да потому что тебе дело говорят, а ты еще Розки чтото про вышиб говориш, ппц я в шоке.

а по поводу стеба..хаха да мне смешно стало. КАКОЙ ЭТО СТЕБ? это так милая шутка. я свою стибал вплоть до "Ты че опять волосы на руках непобрила, меня это раздражает))" (естественно волост там в помине небыло никогда)

и что... 5 минут поныла , получила в ответ мой игнор, потом сама делает Б , ты ей тоже Б все переходит в шутку и все ОК.

1.5 года встречались, любовь все дела, все свадьбы уже ждали...и при

таких отношения я наверно 1-2 раза за все это время сказал прости, ну там правда вина моя была.

(Ну чтото вроде - пропасть на все новогоднии праздники а потом явиться 5 января пьяный в шапке деда мороза)

а ты за муйню какуюто просил ТРИ РАЗА ПРОЩЕНИЯ. жесть.

Плиз либо слушай людей умных, либо убейся PLZZZ

Желаю тебе вариант 1.

Опубликовано:
мда....послушай малец ты ТФН,тебе епут мозг и ты радуешься.

(Ну чтото вроде - пропасть на все новогоднии праздники а потом явиться 5 января пьяный в шапке деда мороза)

Желаю тебе вариант 1.

+2 :D:D

Опубликовано:
Если твой лучший друг отымэл твою женщину,то он тебе даже недруг...

твою кого?)))..ага-ага..ну ну..

я же ....психолог. Мне на вашу проблему с..ть(с)-бла бла шоу

афтар..ебланиш по страшному, и считаеш, что ты все атлично делаеш. Кста, как те 4 месяца дрочки, кайф?))) ну ну....

Опубликовано:

Zews,

1)я по рукам себе бью,чтоб не высказаться по полной.

2)а не пойти ли вам и вашим коментам в птичью клааку?

3)у меня всё нормально и не хочу больше слышать этокого бреда ,который пишишь ты и тебе подобные.

4)или я всё не так понял и мой наезд неправильный?

p.s.больше прошу в эту тему ничего не писать.Меня тошнит от подобных высказываний.из всего только 8 нормальных ответов...все остальные адресованы мне с обидой...х**ва...

Опубликовано:

знаешь че если ты считаешь наши посты птичьей клоакой, то почему бы тебе не поити на Х*** и не делать так как ты считаешь нужно? а?? че ты спрашиваешь тогад у нас, мы же все ТФН, мы лохи и т.д. и ваще ты уже еле сдерживаешь свои руки)))

не ходи тогда сюда больше, не спрашивай ничего, делай все как думаешь.

и конечно - УДАЧНОЙ ДРОЧКИ БРАТАН МХАХАХАХАХАХХА :)

и еще P.S> если друган вые****бал твою женщину, то сначала пошли эту ШЛЮХУ на Х*** а уж потом берись за братана.

сорри за мат, НУ КАК ТУТ БЕЗ НЕГО МОЖНО???=)

Опубликовано:

Ладно MegaM не кипятись ты так! Не наши проблемы что у чела с восприятем действительности хреново! Не мы научим, так жизнь научит, тут никуда не денешься!

П.С Модераторам, тему Я думаю можно удалять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...