Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести чужую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Помогите пожалуста решить проблему:

Мне очень нравится одна девушка, ей кстати я тоже далеко не безразличен, но проблема в том что она встречается с другим, причём у неё к нему особых сильных чувств нет, скорее привычка, но бросать она его просто так не хочет, ломается так сказать! Вот я и решил спросить совета у профессионалов и конечно просто знающих людей, как сделать так чтобы она захотела встречаться со мной и бросила наконец того кто с ней.

Опубликовано:
Здраствуйте! Помогите пожалуста решить проблему:

Мне очень нравится одна девушка, ей кстати я тоже далеко не безразличен, но проблема в том что она встречается с другим, причём у неё к нему особых сильных чувств нет, скорее привычка, но бросать она его просто так не хочет, ломается так сказать! Вот я и решил спросить совета у профессионалов и конечно просто знающих людей, как сделать так чтобы она захотела встречаться со мной и бросила наконец того кто с ней.

Та же самая ситуация со мной стряслась буквально на днях))) , вот думаю что делать :huh:

Опубликовано:

Очень просто - стать ЛУЧШЕ ЕГО !!!!!!!!!!

Как?

Я думаю вам обои нужно немедленно начать читать форум и факи.

Удачи и добро пожаловать B)

Опубликовано:
ей кстати я тоже далеко не безразличен

;) развивай и пользуй на здоровье. Тебе правильно советуют стать лучше парня.

одно учти-это твои желания. Что ты от неё хочешь, просто переспать или ЛТР??? Твоя линия поведения будет строится в зависимости от цели, имей это в виду

Опубликовано:
Очень просто - стать ЛУЧШЕ ЕГО !!!!!!!!!!

Как?

Собрать побольше инфо про него, про нее, узнать, что ей в нем не нравится, нравится, а потом сыграть на контрасте - сделать так, как он никогда не делал. Допустим он приглашает ее все время в кино, кафе, а ты берешь и устраиваешь ей свидание на крыше (как вариант).

Опубликовано:

ИМХО:Смердит ТФН...Фи... Ты же мужчина, или как? Заставь ее хотеть тебя. Сейчас же весна. Если она не выбирает тебя, значит, не хочет. Все просто. Заставь хотеть - и получишь ее. Ну не цепляешь ты ее! Либо зажги, либо отвали.:)

Опубликовано:
;) развивай и пользуй на здоровье. Тебе правильно советуют стать лучше парня.

одно учти-это твои желания. Что ты от неё хочешь, просто переспать или ЛТР??? Твоя линия поведения будет строится в зависимости от цели, имей это в виду

ИМХО: почему или ?:)) одно другому не мешает, даже наоборот способствует :)) зацепит будет ЛТР, не зацепит едем дальше...

Опубликовано:
ИМХО:Смердит ТФН...Фи... Ты же мужчина, или как? Заставь ее хотеть тебя. Сейчас же весна. Если она не выбирает тебя, значит, не хочет. Все просто. Заставь хотеть - и получишь ее. Ну не цепляешь ты ее! Либо зажги, либо отвали.:)

Совет ниочем :D

Автор неадекват)

Опубликовано:

Автор неадекват)

Аффтор, во-первых, девушка. И прошу заметить, сколько бы вы все не курили форум, девушкам виднее. :) Во-вторых, расписывать ему подробный план, как завести его красотку, много чести будет. Может, мне и трахнуть ее вместо него? :blink:

Опубликовано:

Автор неадекват)

Аффтор, во-первых, девушка. И прошу заметить, сколько бы вы все не курили форум, девушкам виднее. :) Во-вторых, расписывать ему подробный план, как завести его красотку, много чести будет. Может, мне и трахнуть ее вместо него? :blink:

Давай, а я сниму на камеру :))

По теме: автор, делай хоть что-нибудь! Как делать "что-нибудь", прочитай в ФАКах! Тем более что ты ей не безразличен!

Опубликовано:

Автор неадекват)

Неадекват полный)

Это мой последний ответ тебе что бы мне варн не дали.

Ты пишешь что девушкам виднее, так почему бы не дать толковый совет, если тебе виднее?

Начни в каждой теме отписоваться "а я все знаю, но вам не скажу"

Цем тебя глупышка, не злись :)

Опубликовано:

Просто она ждет от тебя жешительных действий.

Ты должен дать ей понять что если она уйдет от него, то не останется одна.

Если ты хочешь быть просто немного лучшей заменой - вперед и с песней!

Опубликовано:

Возбуждают кинестетикой, голосом, взглядом ителом.

Девушка права - или возбуждай ее или отвали.

И почитай ФАКи, там все подробно уже написано.

Опубликовано:

Спасибо за ваши советы, но я хотел бы услышать определённые методики нацеленные на данную проблему, если таковые конечно существуют!

Опубликовано:
Спасибо за ваши советы, но я хотел бы услышать определённые методики нацеленные на данную проблему, если таковые конечно существуют!

Методика "Алфавит". Рисуешь языком буквы на ее клиторе.

Опубликовано:

Тебе нужна методика?

Методика обычная - читаем ФАКи, изменяемся сами, становимся лучше, совершенствуемся, не ленимся думать и делать.

Всё как обычно, ничего нового!

вариант второй - ничего не читаем, ничему не учимся, тупо создаем тему на форуме, подробостей не описываем, ждем советов вместо того, чтобы думать и анализировать, тупо следуем советам, причем не тем, которые советуют, а тем советам, которые больше нравятся.

Тебе выбирать, по какой дороге идти. Удачи!

Опубликовано:

Тебе нужна методика?

Методика обычная - читаем ФАКи, изменяемся сами, становимся лучше, совершенствуемся, не ленимся думать и делать.

Всё как обычно, ничего нового!

вариант второй - ничего не читаем, ничему не учимся, тупо создаем тему на форуме, подробостей не описываем, ждем советов вместо того, чтобы думать и анализировать, тупо следуем советам, причем не тем, которые советуют, а тем советам, которые больше нравятся.

Тебе выбирать, по какой дороге идти. Удачи!

Спасибо за совет! Учту!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...