Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжи рассказ!

ЖARA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Продолжи рассказ"

Смысл игры заключается в том, что каждый пишет кусочек рассказа, который связан с предыдущим, в конце должен получиться прикольный полноценный рассказ. Я начну:

Был обыкновенный зимний вечер в пустующей вот уже неколько дней квартире. А ведь еще совсем недавно, буквально пару дней назад, в этой берлоге бурлила жизнь. Но как всегда, все хорошее быстро заканчивается, и хозяину приходится с больной головой соскребать бычки с прожженного ковра. Сергей по своему характеру был холериком, и всегда любил собирать шумные вечеринки у себя дома. Одиночество велечиной в несколько секунд уже казалось ему невыносимым. Да, и все шло к тому, что сегодня именно такой вечер, если бы не звонок, который раздался в дверь........

Опубликовано:

Может хватит форум захламлять всякими ирами.

Но если тебе так хочется поиграть, то поиграйся дома с машинками :)

Пусть будет. Это ж "Барная стойка" :)

Sonic /ZoDiak/

Опубликовано:

- Кто там?

- Здравствуйте, Сергей, Мы не знакомы, но нам необходимо поговрить, это очень важно для нас обоих!!!

Слегка удивленный и ничего не понимающий Сергей открыл входную дверь, а на пороге его

Ждала сильно потрепанная, но симпотичная девушка, у которой все лицо было как будто не живым.

Не долго думая, Серега пригласил её пройти в квартиру и, извиняясь за такой беспорядок,

Сразу спросил...

- Что с вами произошло???

И девушка, сначала невнятно, запинаясь, начала рассказывать о том, что с ней произошло.......

Опубликовано:

- "Попозже расскажешь" - мягко, но настойчиво прервал ее Сергей и провел ее в комнату, стараясь не наступать на бычки и лужи блевотины, оставленные гостями.

-"Для успокоения нервов по 100 грамм?" - Сергей заманчиво покрутил перед незнакомкой бутылкой 30-рублевого портвейна, заткнутого свернутым обрывком газеты. Девушка замялась, а Сергей налив по половине стакана вонючей жидкости, придвинул к девушке обгрызанный сыр.

-"Ну, за знакомство!" - Сергей немедленно выпил и девушка, чуть помедлив, тоже опрокинула стакан. Алкоголь мгновенно оказал на Сергея влияние. Он вспомнил выкуренный сайт Пикапа, особенно, те места в ФАКах, где было написано про решительность. "Пора действовать" - подумал парень и попытался засосать девушку. В ответ та ударила Сергея локтем в область паха. "Вот, сцуко, говно пикап - не действует" - подумал он и медленно начал сползать по стене. В этот момент раздался звонок в дверь...........

Опубликовано:

Еле живой Сергей поплз к двери, сказав своей гостье подождать его пару минут. Хромая, но всеже мужественно он подкатил к двери, и произнес приевшуюся за всю неделю фразу:

-Кто там?

-Прошу прощения , моя жена у вас?А то я видел что она поднилась на ваш этаж, и исчезла...

У сергея выступил пот. Открыть или нет. Она же сама пришла, значит он не виноват, но взглянув еще раз в глазок, и увидев там Огромный кусок накаченого мяса, с маленькой головой, и абсолютно дебильным выражением лица, Сергей задумался...

-Нет , ко мне никто не заходил...Вы ошиблись..-вымолвил он дрожащим голосом.

Опубликовано:
- "Попозже расскажешь" - мягко, но настойчиво прервал ее Сергей и провел ее в комнату, стараясь не наступать на бычки и лужи блевотины, оставленные гостями.

-"Для успокоения нервов по 100 грамм?" - Сергей заманчиво покрутил перед незнакомкой бутылкой 30-рублевого портвейна, заткнутого свернутым обрывком газеты. Девушка замялась, а Сергей налив по половине стакана вонючей жидкости, придвинул к девушке обгрызанный сыр.

-"Ну, за знакомство!" - Сергей немедленно выпил и девушка, чуть помедлив, тоже опрокинула стакан. Алкоголь мгновенно оказал на Сергея влияние. Он вспомнил выкуренный сайт Пикапа, особенно, те места в ФАКах, где было написано про решительность. "Пора действовать" - подумал парень и попытался засосать девушку. В ответ та ударила Сергея локтем в область паха. "Вот, сцуко, говно пикап - не действует" - подумал он и медленно начал сползать по стене. В этот момент раздался звонок в дверь...........

Девушка обернулась. В проеме незакрытой двери виднелись силуэты в белых халатах.

- Так, мы прибыли. Где ваш больной? - забасил мужской голос.

- Вы родственница ему?

Девушка испуганно кивнула.

- Алкогольное отравление похоже. Забираем?

Сергея положили на носилки и вывезли в коридор. Девушка захлопнула за ними дверь и ...

Опубликовано:

Серёжка, лежа на носилках думал. Может это подстроенное ограбление? Может, я действительно перепил? Боже, что я скажу своим родителям? Он вспомнил про грудной голос, подумал, что ему еще все-таки присуща также и смекалка, открыл рот и произнес:

- Я это, отнесите меня назад, на минутку, я забыл таблетки, со мной может приступ случится, эпелепсия, быстрее пожалуйста.

И санитары как собачки, перекивнулись между собой, и понесли назад. Позвонили в дверь и ждали пока её откроют.

Опубликовано:

Дверь доолго не открывали... Серега заволновался:"Че за фигня? Что тут происходит вообще?!" Наконец дверь открывается, он видит девушку, вдруг понимает что так и не узнал ее имени. Девочка очень взволнована, видима она тоже ничего не понимает. Серый пытается привстать, сказать что-то, но вдруг в глазах его мутнеет, все тело слабеет и он отключается......

Опубликовано:

очнулся он в какой то палате, полная тишина, белый потолок, лампа дневного цвета, Серега решил приподнять свое тело и осмотреть комнату: белые стены, такого же цвета дверь, тумбочка совершенно пустая.Место однозначно незнакомое. Серега вапще редко бывал в разных там заведениях такого типа, обычно на нем все заживало как на его же белом, наверно голодающем в данный момент, пуделе.

И вдруг бац...в глазах помутнело..Серега снова упал на белую простыню с синими надписями МИНЗДРАФ РФ....

Опубликовано:

Первое, что он услышал, очнувшись, был запах нашатыря, и примешанного к нему странного запаха, который был смутно знаком Сергею, но он никак не мог понять что это. Поморщившись, он отвел голову в сторону от назойливого запаха и открыл глаза. Перед ним стояла совсем молоденькая медсестра.

- Как Вы себя чувствуете? - спросила она улыбаясь.

- Где я? И как я сюда попал? - вопросом на вопрос, ответил ей Сергей.

- Вас доставили к нам 3 дня, Вы переодически приходили в себя. Впрочем, сейчас придет врач, он Вам сам все расскажет.

Сергей сел на кровати, обнаружив на себе лишь майку и трусы. Медсестру позвали к телефону и она вышла из комнаты неслышной легкой походкой, плотно прикрыв за собой дверь. Щелкнул замок.

Сергей подошел к двери и прислушался. В комнату не проникал ни один звук, это говорило о том, что стены и дверь были очень прочными. Подойдя к окну, Сергей ожидал увидеть все что угодно, только не это. Из окна его комнаты открывался вид на тропический садик и пронзительно голубую лагуну.

Опубликовано:

Слегка оторопев, и не поверив своим глазам, он всё же смог прийти в себя и наконец-то понять, что это всего лишь очередной рекламный банер рекламирующий туристические путёвки в тропические страны...а жаль. но даже эта мелочь смогла чоть как-то поднять его настроение и отвлечь от проблем. А проблем у него было много. Об одной из них он не переставал размышлять даже сейчас, глядя на "нарисованные" садик и лагуну.

Опубликовано:

ПРостояв так около пяти минут, Сергей незаметил, как сзади подошла медсестра, та самая, с длинными оголенными ножками).Тихо зайдя со спины, она воткнула ему в шею шприц и быстро выдавила его содержимое в организм Сереги.Жуткая боль пронеслась по всему его телу и все что он смог вымолвить:

-ЕЕЕЕЭЭЭЭ, За что????? Что вы сомной делааааэээээ.....

Он упал на койку опять без чувств).За это время его перевезли в еще более экзотическое и неординарное место. Это был...

Опубликовано:

Огромный дом на берегах Испании! Вид из домика выходил прямо на пляж. Там ни кого не было, хотя стояла отличная погода. Но вдруг за спиной послышались шаг и кто-то воткнул ему в шею...

Опубликовано:
ПРостояв так около пяти минут, Сергей незаметил, как сзади подошла медсестра, та самая, с длинными оголенными ножками).Тихо зайдя со спины, она воткнула ему в шею шприц и быстро выдавила его содержимое в организм Сереги.Жуткая боль пронеслась по всему его телу и все что он смог вымолвить:

-ЕЕЕЕЭЭЭЭ, За что????? Что вы сомной делааааэээээ.....

Он упал на койку опять без чувств).За это время его перевезли в еще более экзотическое и неординарное место. Это был...

...Это был 13 отдел наркологии 666 городской больницы...Когда Сергей в очередной раз очнулся он уже не понимал, что вообще происходит вокруг, что происходит с ним и с его жизнью..."Может это всё дурной сон после очередной дозы диэтиламид-лизергиновой кислоты?"- промелькнуло у него в голове. Но тогда если это был сон, то почему он лежит на столе, привязанный шнурками от его же кроссовок "Nike", купленных на рынке у "Доброго" Вазгена, и почему вокруг столько непонятных людей, которые, не двигаясь, смотрят на него, не говоря ни слова, и не переводя взглядов даже милиметр в сторону!!!!"

- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ???....

- ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...