Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжи рассказ!

ЖARA

Рекомендованные сообщения

"Продолжи рассказ"

Смысл игры заключается в том, что каждый пишет кусочек рассказа, который связан с предыдущим, в конце должен получиться прикольный полноценный рассказ. Я начну:

Был обыкновенный зимний вечер в пустующей вот уже неколько дней квартире. А ведь еще совсем недавно, буквально пару дней назад, в этой берлоге бурлила жизнь. Но как всегда, все хорошее быстро заканчивается, и хозяину приходится с больной головой соскребать бычки с прожженного ковра. Сергей по своему характеру был холериком, и всегда любил собирать шумные вечеринки у себя дома. Одиночество велечиной в несколько секунд уже казалось ему невыносимым. Да, и все шло к тому, что сегодня именно такой вечер, если бы не звонок, который раздался в дверь........

Может хватит форум захламлять всякими ирами.

Но если тебе так хочется поиграть, то поиграйся дома с машинками :)

Пусть будет. Это ж "Барная стойка" :)

Sonic /ZoDiak/

- Кто там?

- Здравствуйте, Сергей, Мы не знакомы, но нам необходимо поговрить, это очень важно для нас обоих!!!

Слегка удивленный и ничего не понимающий Сергей открыл входную дверь, а на пороге его

Ждала сильно потрепанная, но симпотичная девушка, у которой все лицо было как будто не живым.

Не долго думая, Серега пригласил её пройти в квартиру и, извиняясь за такой беспорядок,

Сразу спросил...

- Что с вами произошло???

И девушка, сначала невнятно, запинаясь, начала рассказывать о том, что с ней произошло.......

- "Попозже расскажешь" - мягко, но настойчиво прервал ее Сергей и провел ее в комнату, стараясь не наступать на бычки и лужи блевотины, оставленные гостями.

-"Для успокоения нервов по 100 грамм?" - Сергей заманчиво покрутил перед незнакомкой бутылкой 30-рублевого портвейна, заткнутого свернутым обрывком газеты. Девушка замялась, а Сергей налив по половине стакана вонючей жидкости, придвинул к девушке обгрызанный сыр.

-"Ну, за знакомство!" - Сергей немедленно выпил и девушка, чуть помедлив, тоже опрокинула стакан. Алкоголь мгновенно оказал на Сергея влияние. Он вспомнил выкуренный сайт Пикапа, особенно, те места в ФАКах, где было написано про решительность. "Пора действовать" - подумал парень и попытался засосать девушку. В ответ та ударила Сергея локтем в область паха. "Вот, сцуко, говно пикап - не действует" - подумал он и медленно начал сползать по стене. В этот момент раздался звонок в дверь...........

Еле живой Сергей поплз к двери, сказав своей гостье подождать его пару минут. Хромая, но всеже мужественно он подкатил к двери, и произнес приевшуюся за всю неделю фразу:

-Кто там?

-Прошу прощения , моя жена у вас?А то я видел что она поднилась на ваш этаж, и исчезла...

У сергея выступил пот. Открыть или нет. Она же сама пришла, значит он не виноват, но взглянув еще раз в глазок, и увидев там Огромный кусок накаченого мяса, с маленькой головой, и абсолютно дебильным выражением лица, Сергей задумался...

-Нет , ко мне никто не заходил...Вы ошиблись..-вымолвил он дрожащим голосом.

- "Попозже расскажешь" - мягко, но настойчиво прервал ее Сергей и провел ее в комнату, стараясь не наступать на бычки и лужи блевотины, оставленные гостями.

-"Для успокоения нервов по 100 грамм?" - Сергей заманчиво покрутил перед незнакомкой бутылкой 30-рублевого портвейна, заткнутого свернутым обрывком газеты. Девушка замялась, а Сергей налив по половине стакана вонючей жидкости, придвинул к девушке обгрызанный сыр.

-"Ну, за знакомство!" - Сергей немедленно выпил и девушка, чуть помедлив, тоже опрокинула стакан. Алкоголь мгновенно оказал на Сергея влияние. Он вспомнил выкуренный сайт Пикапа, особенно, те места в ФАКах, где было написано про решительность. "Пора действовать" - подумал парень и попытался засосать девушку. В ответ та ударила Сергея локтем в область паха. "Вот, сцуко, говно пикап - не действует" - подумал он и медленно начал сползать по стене. В этот момент раздался звонок в дверь...........

Девушка обернулась. В проеме незакрытой двери виднелись силуэты в белых халатах.

- Так, мы прибыли. Где ваш больной? - забасил мужской голос.

- Вы родственница ему?

Девушка испуганно кивнула.

- Алкогольное отравление похоже. Забираем?

Сергея положили на носилки и вывезли в коридор. Девушка захлопнула за ними дверь и ...

Серёжка, лежа на носилках думал. Может это подстроенное ограбление? Может, я действительно перепил? Боже, что я скажу своим родителям? Он вспомнил про грудной голос, подумал, что ему еще все-таки присуща также и смекалка, открыл рот и произнес:

- Я это, отнесите меня назад, на минутку, я забыл таблетки, со мной может приступ случится, эпелепсия, быстрее пожалуйста.

И санитары как собачки, перекивнулись между собой, и понесли назад. Позвонили в дверь и ждали пока её откроют.

Дверь доолго не открывали... Серега заволновался:"Че за фигня? Что тут происходит вообще?!" Наконец дверь открывается, он видит девушку, вдруг понимает что так и не узнал ее имени. Девочка очень взволнована, видима она тоже ничего не понимает. Серый пытается привстать, сказать что-то, но вдруг в глазах его мутнеет, все тело слабеет и он отключается......

очнулся он в какой то палате, полная тишина, белый потолок, лампа дневного цвета, Серега решил приподнять свое тело и осмотреть комнату: белые стены, такого же цвета дверь, тумбочка совершенно пустая.Место однозначно незнакомое. Серега вапще редко бывал в разных там заведениях такого типа, обычно на нем все заживало как на его же белом, наверно голодающем в данный момент, пуделе.

И вдруг бац...в глазах помутнело..Серега снова упал на белую простыню с синими надписями МИНЗДРАФ РФ....

Первое, что он услышал, очнувшись, был запах нашатыря, и примешанного к нему странного запаха, который был смутно знаком Сергею, но он никак не мог понять что это. Поморщившись, он отвел голову в сторону от назойливого запаха и открыл глаза. Перед ним стояла совсем молоденькая медсестра.

- Как Вы себя чувствуете? - спросила она улыбаясь.

- Где я? И как я сюда попал? - вопросом на вопрос, ответил ей Сергей.

- Вас доставили к нам 3 дня, Вы переодически приходили в себя. Впрочем, сейчас придет врач, он Вам сам все расскажет.

Сергей сел на кровати, обнаружив на себе лишь майку и трусы. Медсестру позвали к телефону и она вышла из комнаты неслышной легкой походкой, плотно прикрыв за собой дверь. Щелкнул замок.

Сергей подошел к двери и прислушался. В комнату не проникал ни один звук, это говорило о том, что стены и дверь были очень прочными. Подойдя к окну, Сергей ожидал увидеть все что угодно, только не это. Из окна его комнаты открывался вид на тропический садик и пронзительно голубую лагуну.

Слегка оторопев, и не поверив своим глазам, он всё же смог прийти в себя и наконец-то понять, что это всего лишь очередной рекламный банер рекламирующий туристические путёвки в тропические страны...а жаль. но даже эта мелочь смогла чоть как-то поднять его настроение и отвлечь от проблем. А проблем у него было много. Об одной из них он не переставал размышлять даже сейчас, глядя на "нарисованные" садик и лагуну.

ПРостояв так около пяти минут, Сергей незаметил, как сзади подошла медсестра, та самая, с длинными оголенными ножками).Тихо зайдя со спины, она воткнула ему в шею шприц и быстро выдавила его содержимое в организм Сереги.Жуткая боль пронеслась по всему его телу и все что он смог вымолвить:

-ЕЕЕЕЭЭЭЭ, За что????? Что вы сомной делааааэээээ.....

Он упал на койку опять без чувств).За это время его перевезли в еще более экзотическое и неординарное место. Это был...

Огромный дом на берегах Испании! Вид из домика выходил прямо на пляж. Там ни кого не было, хотя стояла отличная погода. Но вдруг за спиной послышались шаг и кто-то воткнул ему в шею...

ПРостояв так около пяти минут, Сергей незаметил, как сзади подошла медсестра, та самая, с длинными оголенными ножками).Тихо зайдя со спины, она воткнула ему в шею шприц и быстро выдавила его содержимое в организм Сереги.Жуткая боль пронеслась по всему его телу и все что он смог вымолвить:

-ЕЕЕЕЭЭЭЭ, За что????? Что вы сомной делааааэээээ.....

Он упал на койку опять без чувств).За это время его перевезли в еще более экзотическое и неординарное место. Это был...

...Это был 13 отдел наркологии 666 городской больницы...Когда Сергей в очередной раз очнулся он уже не понимал, что вообще происходит вокруг, что происходит с ним и с его жизнью..."Может это всё дурной сон после очередной дозы диэтиламид-лизергиновой кислоты?"- промелькнуло у него в голове. Но тогда если это был сон, то почему он лежит на столе, привязанный шнурками от его же кроссовок "Nike", купленных на рынке у "Доброго" Вазгена, и почему вокруг столько непонятных людей, которые, не двигаясь, смотрят на него, не говоря ни слова, и не переводя взглядов даже милиметр в сторону!!!!"

- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ???....

- ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...