Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Пригласил девушку на свидание, пришла, посидели с ней в кафе.

Сегодня назначил снова встречу, хочу пригласить её домой, под предлогом посмотреть фильм.

Если она согласится, то всё Ок. Может кто подскажет какой фильм или какие фильмы лучше ей показать, чтобы на неё это произвело романтическое и эротическое настроение?

Опубликовано:
Может кто подскажет какой фильм или какие фильмы лучше ей показать, чтобы на неё это произвело романтическое и эротическое настроение?

Не фильм её должен соблазнять, а ТЫ.

Опубликовано:

я сам так делал! девушка кароче не испугалась домой ко мне фильм смареть! но по началу правда ломалась)) но всеже доверилась мне и пришла в гости!

а фильм лучше комедию)) причем мне кажеца лушче слегка пошленькую в стиле американского пирога)) с намеком)

Опубликовано:

а

а фильм лучше комедию)) причем мне кажеца лушче слегка пошленькую в стиле американского пирога)) с намеком)

Полностью согласен и лучше чо-нить новенькое, посмотри что нибудь в этом духе ;)

Опубликовано:

Смотрите "hostel" Квентина Тарантино. Ужастик с элементами комедии и порнухи! Офигенный фильм для соблазнения! У нас на холостяцкую квартиру всех девушек свежеподцепленных приводим его смотреть. Все уходят ДОВОЛЬНЫЕ <_<<_<:);)

А вообще пойдет любой ужастик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...