Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка учится со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь на 4-ем курсе, она на 2-ом. Она мажорка, я не совсем. Возраст одинаковый. По шкале, имхо не ниже 6... Я хорошо развит физически, да и лицом имхо вышел... Все пацаны в группе по ней сохнут, но подойти боятся. Я же все никак не могу выбрать момент, то она с подругами ботаненгами, то сидит в кабинете. Друзей общих нету.

А все дело в том, что она первая на которую я начал смотреть как на женщину, а не как на объект сексуальных удовлетворений... Даже ненаю в чем дело... Старею...

Как выбрать момент, как лучше познакомиться?

Буду благодарен за любые рекоммендации...

ЗЫ: мне 18...

Опубликовано:

Подойди к ней когда она с подругами или вкабинете, да без разницы, главное подойди и скажи привет, можешь шаблонно открыть или по ситуации. И почитай ФАКИ там всё написано что, как, где и почему.

Опубликовано:
Подойди к ней когда она с подругами или вкабинете, да без разницы, главное подойди и скажи привет, можешь шаблонно открыть или по ситуации. И почитай ФАКИ там всё написано что, как, где и почему.

Читал ФАК... Ну а после привет о чем разговор завести?

Опубликовано:
Читал ФАК... Ну а после привет о чем разговор завести?

О чем угодно.

Если ты читал ФАКи, то должен был прочитать и про бредогенератор.

Опубликовано:

Можно подумать место учебу чем то отличается от двора или работы к примемеру. Не забивай себе голову.

Я когда учился, бывало сидел на паре в центре аудитории и откровенно тискал девченку, по моему на учебе познакоиться куда легче чем на улице.

Опубликовано:

"Можно подумать место учебу чем то отличается от двора или работы к примемеру"

Я тоже так думаю...

"Я когда учился, бывало сидел на паре в центре аудитории и откровенно тискал девченку"

В том то и дело что она учится в другой группе, из которой я не знаю ниодного человека...

"Не сри там, где ешь!!!"

Бред...

Опубликовано:
Не сри там, где ешь!!! (извините за грубость речи)

полностью согласен.

бред что ты по ней сохнешь а подойти не можешь.

Опубликовано:
Завали её комплиментами вали бульше и больше пока не упадет и у тебя будет шанс её поймать=)))))

Бред, это только поднимит её самооценку, а на тебя она будет смотреть, как на ещё одного "сохнущёго" по ней, а как ты думаешь, почему она не даёт всем "сохнущим"? Комплименты нужны вмеру, а "завал комплиментами" это ж*по лизание, я уверен ей нужен нормальный парень, а не подхалим...

Короче для хорошего знакомства тебе понадобятся1) Увереность( это и увереный взгляд и неторопливая увереная речь и вообщем невербалика- короче будь уверен в своих силах, чтобы не произошло :)

2) Улыбка :D и позитив(ресурс)

3)Предлог чтоб познакомиться, лично я предпочитаю не шаблоны, а прошу помощи( типо: Ты не подскажешь тут препод по истории не проходил?(адекватная просьба), отвечает, потом смотришь на неё сек.3 пристально с улыбкой и говоришь" какие красивые глаза странно, что я их раньше не замечал..Ну и как же тебя звать?").... или что-нибудь в этом духе, с увереностью и улыбкой спроси и она просто не сможет тебя послать....

P.S. Удачи тебе дружище :D

Опубликовано:
"Можно подумать место учебу чем то отличается от двора или работы к примемеру"

Я тоже так думаю...

А если что-то пойдёт не так, тебе с ней ещё учиться, хотя не совсем с тобой, а в соседней группе. Это тебе решать, подходить или нет. Если хочешь, нужно подходить, а не выбирать моменты, когда это лучше сделать.

Опубликовано:
А если что-то пойдёт не так, тебе с ней ещё учиться, хотя не совсем с тобой, а в соседней группе. Это тебе решать, подходить или нет. Если хочешь, нужно подходить, а не выбирать моменты, когда это лучше сделать.
+1 Вот именно, испытал уже на себе. И больше ни-ни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...