Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаться или подождать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая проблема:в моем инсте учится офигительная девушка.Решил к ней подкатить.Удачно познакомился, взял у нее телефончик.В этот же день,выхожу из института, смотрю - она тоже,пошла домой.Догнал ее, провожу думаю.Пока шли до ее дома, все шло отлично, кинестетика и т.п. - все присутствовало.В ходе общения выяснилось, что у нее есть парень(это правда,у ее друзей спрашивал).Но она сказала, что хочет с ним расстаться, и вообще В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ХОЧЕТ НИ С КЕМ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ, хочет учебой посерьезнее заняться.Я даже удивился(думаю: а как же я?)Дальше все было нормально, дошли до дома, на прощанье поцеловал ее в щечку.Но мне не давала покоя эта фраза:"Не хочу ни с кем заводить отношения".Может она намекала на ДОД? Дело в том, что я хочу долгих отношений.И хочу признаться ей в этом.Но я боюсь отрицательного ответа.На счет свиданий: пока отказывается, но со дня знакомства прошло дня четыре,наверное дело в этом.

Просто как-то странно получается: за руку брать позволяет,обнимать и ласкать тоже, смотрит на меня не двусмысленным взглядом и в это же время уже несколько раз говорила,что хочет отдохнуть от отношений.

Вот я и прошу совета, что делать: продолжать настаивать на свидании и там признаться ей о моем отношении к ней, или подождать?

Опубликовано:
Вот я и прошу совета, что делать: продолжать настаивать на свидании и там признаться ей о моем отношении к ней, или подождать?

Пизд*ц!!! Ты близок к краху. Кури ФАКи и не звони и уж тем более ни о каких чувствах не рассказывай!!!!

Я даже удивился(думаю: а как же я?)

А почему удивился? Или ты думаешь, что познакомился взял телефон и готово - она уже ноги раздвигает??? Нет!

На счет свиданий: пока отказывается, но со дня знакомства прошло дня четыре,наверное дело в этом.

Пока ИГНОР! ФАКи в помощь

Опубликовано:

"А как же ты?" ДОД тебе, товарищЪ! Она не намекала, а прямо тебе сказала: гуляй по буфету, тусуйся в кедах и т.д. Обгадился. ТАк что пытайся дальше.

Опубликовано:
В ходе общения выяснилось, что у нее есть парень

Надеюсь ты это утилизировал, если нет то как она об этом сказала и как ты на это отреагировал.

Какие нах признания, забудь! Про отношения вообще не разговаривай с ней.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ХОЧЕТ НИ С КЕМ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ

На это забей. Хотя так говорят когда не заинтересовал.

Сейчас полный игнор с твоей стороны денька на 3-4, а пока игноришь усиленно читай ФАКИ.

Опубликовано:
А почему тогда позволяет трогать себя?Значит всё таки я ей интересен.Так?

Бред. Позволяет трогать - ты ей в трусы залезал? когда она допускает легкие прикосновения - это не значит не + не - (хотя если совсем у нее негатив, то не допустит)

ПОВТОРЯЮ ФАК САДИСТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

Опубликовано:
А почему тогда позволяет трогать себя?Значит всё таки я ей интересен.Так?

Бред. Позволяет трогать - ты ей в трусы залезал? когда она допускает легкие прикосновения - это не значит не + не - (хотя если совсем у нее негатив, то не допустит)

ПОВТОРЯЮ ФАК САДИСТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

+1

Вооот. Вот! Интересно даже, где и как ты успел ее потрогать по дороге к ее дому! Хурма какая-то! Можно вопрос - сколько лет девощщке?

Опубликовано:

"17 лет, на лавочке трогал, у подъезда... " 3 класс, вторая четверть! И как ты вообще мог что-то разобрать? Покури форум немножко, может, че и усвоится. Но, ИМХО, девочка просто не знала, как тебя отбрить.

Опубликовано:
ДОД тебе, товарищЪ!

это точно

надо заинтересовать

почитай,усвой и вперед! :)

Опубликовано:

Спокойно никакого ДОД нет.

Почему она еще не на свидании? Вот в чем вопрос. Ты чего тянешь?

Какой нах игнор, вызвони на свидание, там видно будет.

Не парся насчет бывшего и "не хочу ничего нового", хочет, но не знает пока об этом :D

Не веди себя как ... и все будет и будете вы жить долго и счастливо и переедешь ты в рублиру "Развитие и удержание отношений" B)

Опубликовано:

Моё мнение такое:не делай поспешных выводов,думай головой,читай литературу по теме.

Пока читаешь(дня на 3) её в игнор.После можно заинтересовать СМСками.И только затем предпринимать действия.

И знай,ещё не всё потерно.

Удачи.

Опубликовано:

IvanT, Сэнкс за оптимистичный ответ!

Gunfighter, СМС - зло ;)

Короче забил я на игнор и уговорил ее на свидание B) На завтра...После отпишусь че и как :D

Опубликовано:

с признанием подождать,а вот со свиданкой тянуть не надо.ей ща поддержка нужна,так что подставляй свое мужское сильное плече.

Опубликовано:

хм..."уговорил" на свидание....чтот пугает меня это слово из твоих уст =)

смски и признания забудь.

На свиданке надо действовать правильно...а вот тут надо было курить факи, надеюсь ты это сделал.

Отпиши че как там :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...