Перейти к публикации
пикап.Форум

Секнодари наглеет :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заболел, и поэтому не смогу сегодня встретиться с секондари (секс у нас был).

Пишет мне:

"Привет! Тебе уже лучше?" "Состояние стабильное, пожар во всем теле :)" "Сейчас виделась со своим классом. Значит не увидимся сегодня?" "Ага. Но я и ты есть, и это отличный повод для радости :)"

"Понятно. может это и к лучшему. тогда встречусь с другом и бывшим парнем! это ты виноват. и что сегодня будешь делать без меня?" "почему не отвечаешь? что будешь делать?"

И вот что с ней делать? :)

Опубликовано:
Напиши "Доктор прописал чай с малиной, ночь с Кристиной. Сейчас Кристина подъедет" :D

Красиво :) , возьму на заметку :)

Опубликовано:

Респект!

Отписал про Кристину, в ответ приходит "Тогда удачи и счастья в личной жизни"

Я пишу "Здоровья! Здоровья в личной жизни! :)"

Теперь что? В игнор ее? Или еще что?

Опубликовано:
Респект!

Ну-ну, скажи.

Обидится и переспит со своим бывшим.

Тьфу, блин, не успела:(

Мозк включи! Ты болеешь, девушка проявила сочувствие в виде звонка.

Ты ей ясно дал понять, что приежать не следует. А ведь мог бы сказаться сверхбольным, она бы приехала тебя опекать. Убил бы двух зайцев.

Теперь сиди-дружи. Тьфу!

Опубликовано:
Ну-ну, скажи.

Ты ей ясно дал понять, что приежать не следует. А ведь мог бы сказаться сверхбольным, она бы приехала тебя опекать. Убил бы двух зайцев.

Теперь сиди-дружи. Тьфу!

Ну и что?Это же всего лишь секондари или я не прав? :)

Опубликовано:

Респект!

Ну-ну, скажи.

Теперь сиди-дружи. Тьфу!

Ага, секондари, сука, ревнивая (с) Камеди Клаб :))))))

Мудрая девушка, которая играется сиськами, ее нужно было на место поставить. Это почти то же самое:

- привет, сонц, меня машина сбила..

- привет, так что, сегодня мы не увидимся? у меня плохое настроение, это все ты виноват со своей машиной, которая тебя там сбила, ты виноват!

Или я что-то не понимаю в этой жизни??

Только что отписала: "Как хочешь, мне уже не важно"

АП, конструктив приветствуется!

Что если написать ей: "А ты бы написала все так же, если бы случилось так, что меня сбила машина, и мы больше никогда бы не увиделись? А если бы так не случилось?" <_<

Опубликовано:

Конечно не понимаешь. Надо было прожать девочку на чувство заботы.

- Ой, так мы не увидимсо сегодня?

- Тебе придется приехать ко мне, если ты хочешь меня увидеть.

(говорится серьезным голосом) Я плохо себя чувствую.

- Ой, ну я не могу, прямо, мне надо с подружками выгулять хомяка!

- Мда, вот она женская забота. Помирать буду, воды не дождусь.

Нормальная девушка бы приехала тебя навестить.

Видимо, она не очень в тебе заинтересована.

Опубликовано:

Конечно не понимаешь. Надо было прожать девочку на чувство заботы.

- Ой, так мы не увидимсо сегодня?

- Тебе придется приехать ко мне, если ты хочешь меня увидеть.

(говорится серьезным голосом) Я плохо себя чувствую.

- Ой, ну я не могу, прямо, мне надо с подружками выгулять хомяка!

- Мда, вот она женская забота. Помирать буду, воды не дождусь.

Нормальная девушка бы приехала тебя навестить.

Видимо, она не очень в тебе заинтересована.

Я ни одну девушку в своей жизни не приводил и не приглашал к СЕБЕ домой. И не буду. Все встречи на нейтральной территории.

К томуж хреново мне, сопли устрили забастовку :) Не до девушек :)

"Понятно. может это и к лучшему. тогда встречусь с другом и бывшим парнем! это ты виноват." - ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО??? Я виноват что я заболел? Проверка?? Юмор??

Только что звонила, не взял трубку :)

Опубликовано:

Банальное завышение значимости, провокация ревности.

Проверку прошел? Или из дробовика по танку? Нужна артиллерия посильнее?

Неа. Не прошел.

Смотри если ты уверен в себе, если ты разрешил ей так сделать, то ты должен спокойно реагировать на нее и дальше. Т.е. - тебе пох на все попытки завысить значимость. А ты подтверждаешь правильность ее действий не беря трубку.

Чуть позже перезвони, спроси че хотела, пару минут разговора и все.

Опубликовано:

звони и успакаивай девушку, я вобще не понимаю в чем проблемы то... она уже сама звонит - хочет услышать твой голос, а ты ее лишаешь этой возможности, а то что она там с каким-то парнем втретится - на это надо "0 внимания", тем более раз она у тебя "секондари". Мог бы просто поговорить, ведь им зачастую нужно просто услышать голос, почувствовать внимание... я на 95% уверен, что никуда она сегодня с никаким парнем не пойдет :)

Опубликовано:
звони и успакаивай девушку, я вобще не понимаю в чем проблемы то... она уже сама звонит - хочет услышать твой голос, а ты ее лишаешь этой возможности, а то что она там с каким-то парнем втретится - на это надо "0 внимания", тем более раз она у тебя "секондари". Мог бы просто поговорить, ведь им зачастую нужно просто услышать голос, почувствовать внимание... я на 95% уверен, что никуда она сегодня с никаким парнем не пойдет :)

Позвонил, реакция К++ :)) Знаете, как бывает, когда чувствуешь, что человек по ту сторону трубки тебе улыбается?

- Привет, я только проснулся, ты мне звонила?

- Да.. :)

- О чем ты хотела со мной поговорить?

- Просто ты на меня обиделся за то что я на тебя обиделась..

- Вот видишь, это взаимно! А взаимность - отличная штука!

- К+

Еще минуту бла-бла о ее соревнованиях и попрощались, пожелала мне выздоравливать и сказала, что соскучилась :)

ВСЕМ СПАСИБО!!

Опубликовано:

Позвонил, реакция К++ :)) Знаете, как бывает, когда чувствуешь, что человек по ту сторону трубки тебе улыбается?

- Привет, я только проснулся, ты мне звонила?

- Да.. :)

- О чем ты хотела со мной поговорить?

- Просто ты на меня обиделся за то что я на тебя обиделась..

- Вот видишь, это взаимно! А взаимность - отличная штука!

- К+

Еще минуту бла-бла о ее соревнованиях и попрощались, пожелала мне выздоравливать и сказала, что соскучилась :)

ВСЕМ СПАСИБО!!

Молоток! Всё отлично получилось:)

Опубликовано:

Насчет того что на всякие встречи с парнями 0 внимания надо обращать. Попробовал с одной девушкой. Через месяц мы расстались.

Опубликовано:
Насчет того что на всякие встречи с парнями 0 внимания надо обращать. Попробовал с одной девушкой. Через месяц мы расстались.

Обнадеживающе.

Как часто виделись? БД юзал? Трахал качественно?

Опубликовано:

Непонял.В смысле не обращать внимания на парней,с которыми девушка якобы встречается помимо тебя?

Опубликовано:

нет - не обращать внимание на фразы, типа "вот из-за тебя мне приходится встретиться парнем, который мне не интересен" - это явно попытка вызвать ревность, на таките фразы я смотрю с улыбкой. Ибо нормальная девушка, если захочет встретиться со своим "секондари" :) - она это не будет рассказывать второму парню... я писал про фразы, а не про фактическое свидание

Опубликовано:
нет - не обращать внимание на фразы, типа "вот из-за тебя мне приходится встретиться парнем, который мне не интересен"

+ 1. Тупая попытка вызвать ревность и заставить тебя прибежать к ней в любом состоянии.

А девушка офигела слегка. Это если честно. Показывает своим поведением, что ей глубоко пофиг на тебя. Даже если это и так, могла бы хоть вид сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...