Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А ну-ка, девушки!

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Поможем мальчикам понять, какой крышеснос нас зацепил и почему.

Итак:

1) Пишем самый-самый запомнившийся крышеснос (свидание)

2) Был ли после этого секс (сразу)

3) Чего бы вам хотелось на свидании (о чем мечтаете)?

Просьба -

Не засорять тему стёбом и тупыми вопросами.

Давайте по-существу.

1) Мне больше всего запомнился тот день, когда я приехала к своему мч домой, мы с ним просто дурачились, смеялись, болтали. И он вдруг спросил, а хочешь провести каникулы в Париже? Ну я решила, что это шутка. Говорю, ха-ха-ха, конечно хочу. Тут он достает бумажку А4. Это было приглашение от его родителей. Я была не просто в шоке, я была в ауте.

2) Ага, был. И еще какой!

3) Провести свидание на море.

я никада не забуду как мне один товарищ в ресторане ноги целовал) он купил набор цепочек, на руку, шею и ногу, вот куда одевал туда и целовал)

я никада не забуду как мне один товарищ в ресторане ноги целовал) он купил набор цепочек, на руку, шею и ногу, вот куда одевал туда и целовал)

Круто.

Я вот тут подумала, а если бы приглашение и цепочки оказались липовыми.

Гееееее, ведь развели бы нас:)

Я вот тут подумала, а если бы приглашение и цепочки оказались липовыми

там разводить не надо было) мы УЖЕ 10 день были вместе, а я в принципе быстро решаю быть сексу или нет, это типа подарок был в честь окончания отпуска.

1. Мне очень запомнилось свидание, на котором я неожиданно получила подарок – кольцо с камнем точь в точь в цвет моих глаз ….ну там вообще все очень красиво было… B)

2. Не а не было…его, к слову сказать, вообще с ним не было….

3. Мне очень нравится спонтанность …. Зажигает сильно….хотелось бы так чтобы в одну минуту все бросить и на машине к морю…на один вечер…..Чтобы как в сказке!!! Аххх девичьи мечты….потому как в основном серьезные люди попадаются… :)

1) на 1-ой встрече молодой человек плакал,потому что у него была аллергия на цветение.До сих пор с умилением вспоминаю)

2) нет и даже не намекалось

3) в последние дни до 18летия понаслаждаюсь детскими фантазиями...)хотелось бы сказки)

в числе первых - бОльшую деньги играли роль, а не нестандарт. <_<

у NikaJade мне больше всего понравилось - как-то необычно :). девочки, думайте дальше ;)

Ну дело не совсем в деньгах - просто красивые поступки легче исполнить именно в этом эквиваленте...а умные девочки все таки по поступкам мужчин оценивают.. :)

Ну дело не совсем в деньгах - просто красивые поступки легче исполнить именно в этом эквиваленте...

с этим я готов спорить.

а умные девочки все таки по поступкам мужчин оценивают..

ну... я не умная девочка, поэтому оцениваю немного по-иному... ;)... ОК-ОК, тебе виднее

Ну дело не совсем в деньгах - просто красивые поступки легче исполнить именно в этом эквиваленте...

с этим я готов спорить.

а умные девочки все таки по поступкам мужчин оценивают..

ну... я не умная девочка, поэтому оцениваю немного по-иному... ;)... ОК-ОК, тебе виднее

Спорь если готов B)

И заметь в моей фразе ключевое слово легче

Спорь если готов B)

ну если написал, то готов B):rolleyes:

И заметь в моей фразе ключевое слово легче

я - замечательный, потому и заметил. :P

давай подумаем вместе: парень А приходит к девочке Б (ничего личного, я не думаю, что она такая; пусть это будет Барбара) с цветами, он купил ей охапку роз - с огромными бордовыми бутонами. она чуть не кончила ( :rolleyes: ) у порога. они едут в ресторан. (дальше дорисуй сама). секс у него дома. ему это обошлось в $NN.99.

парень В рвет своими руками (!) для Г (Галины) такую же по размерам охапку красивых полевых цветов, перевязывает её ленточкой и дарит необычно. они едут на природу (дальше дорисуй сама). секс на природе с бабочкой на голой попе девочки :P. ему это обошлось в примерно 40 грн. (маршрутка + вино + фрукты + презервативы). B)

предполагаю, что секс будет и там, и там, но где будет больше эмоций? и где эмоции будут ярче и сильнее? B)

просто красивые поступки легче исполнить именно в этом эквиваленте

просто красивые поступки легче исполнить именно с хорошей фантазией и красивыми эмоциями.

Ну не знаю не знаю....тут конечно надо еще обговорить степень симпатии к дарящим букет роз и букет полевых цветов - это тоже сильно повлияет на яркость и силу эмоций... :)

Потом надо определить степень испорченности и меркантильности девушки, ее любовь или нелюбовь к ползующим по ней насекомым...и т.д. и т.п. :)

Вообщем я говорю длинно и долго, но надеюсь ты меня понял...

При благоприятном раскладе твой вариант произведет впечатление что надо....но

самым запоминающимся может стать и более шикарный поступок!!!... B)

я не пишу о шикарном поступке. я пишу об эмоциях и силе крышесноса! давай симпатии оставим равными. считаю, что ты согласилась со мной :);).

надо определить степень испорченности и меркантильности девушки

вот об этом и стоит говорить в первую очередь. вот это я и принял во внимание, когда писал первый пост. и всё же - даже на испорченную деньгами девочку, думаю, малоденежный, но классный по креативу крышеснос произведет неизгладимое впечатление

я не пишу о шикарном поступке. я пишу об эмоциях и силе крышесноса! давай симпатии оставим равными. считаю, что ты согласилась со мной :);).
надо определить степень испорченности и меркантильности девушки

вот об этом и стоит говорить в первую очередь. вот это я и принял во внимание, когда писал первый пост. и всё же - даже на испорченную деньгами девочку, думаю, малоденежный, но классный по креативу крышеснос произведет неизгладимое впечатление

Хорошо при равной степени симпатии, при условии что "креатив" не банальный и выполнен с чувством....Я с тобой соглашусь... :)

На испорченную деньгами может произвести....на меркантильную вряд ли B)

Сорри автору темы за небольшую дискуссию

Хорошо при равной степени симпатии, при условии что "креатив" не банальный и выполнен с чувством....Я с тобой соглашусь... :)

ну,.. за взаимопонимание! :P .

На испорченную деньгами может произвести....на меркантильную вряд ли B)

ээммм... а это не одинаковые вещи? ну да ладно... оставим их - грешниц - когда есть более приятные плотские забавы и грешки :):lol:

Сорри автору темы за небольшую дискуссию

а мы ему не скажем ;)B)

Если бы это было так, все бы мужчины перешли на дешевые и малозатратные, но более, на ТВОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд, эффективные крышесносы. Пока этого не наблюдается. Об этом и тема.

Нельзя из букв Ж О П А составить слово СЧАСТЬЕ.

При отсутствии финансов ухаживать КРАСИВО проблематично. И ваши крышесносы - это лакмусовая бумажка того, на что вы способны. Меня и розы, и полевые цветы (которые, надо сказать можно нарвать только летом, да и то не везде), одинаково порадуют, если мне мальчик нравится. Но порадуют, как хорошая погода, то есть, без привязки к сильным эмоциям и желанию секса в поле.

ex_virgin, а ты в остальные три сезона даришь девушкам сосульки, опавшие листья и тающий снег?:) Сложновато будет оценить после роз, ресторанов и драгоценностей, ихмо.

Если бы это было так, все бы мужчины перешли на дешевые и малозатратные, но более, на ТВОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд, эффективные крышесносы.

Все вокруг тащат в кино, рестораны, а вот на тебя произведёт впечатление поход в лес в 10 часов вечера( конечно если ты доверяешь ), у маленького озера???))))

зы это покруче любых кино и ресторанов ИМХО

Все вокруг тащат в кино, рестораны, а вот на тебя произведёт впечатление поход в лес в 10 часов вечера( конечно если ты доверяешь ), у маленького озера???))))

зы это покруче любых кино и ресторанов ИМХО

Не потеку, если честно.

Ты много видел девушек, любящих гулять НОЧЬЮ в лесу?

Такие поездки могут быть хорошы только для освежения чувств с тем, кого знаешь лет 300-та.

случалось...романтика утонула в лужах и грязи

Нельзя из букв Ж О П А составить слово СЧАСТЬЕ.

знаешь, читая предыдущие твои посты, этой строчкой я не удивлен.

и все-таки думаю, что что-то придумать можно - у меня есть и голова, и язык, и руки... B):rolleyes::lol:

При отсутствии финансов ухаживать КРАСИВО проблематично.

знаешь, читая предыдущие твои посты, этой строчкой я не удивлен.

и все-таки думаю, что что-то придумать можно - у меня есть и голова, и язык, и руки... B):rolleyes::lol:

И ваши крышесносы - это лакмусовая бумажка того, на что вы способны.

я способен не купить девочку, оригинально и ярко подарить ей вечер? часто это делаю принципиально.

Меня и розы, и полевые цветы (которые, надо сказать можно нарвать только летом, да и то не везде), одинаково порадуют, если мне мальчик нравится.

я описал пример. он мог быть другим - анютины глазки VS алоэ, гладиолус VS лилии,... суть не в том. мне приятнее и, уверен, ей будет, если я сделаю это своими руками, а не буду покупать. ладно...

ex_virgin, а ты в остальные три сезона даришь девушкам сосульки, опавшие листья и тающий снег?:)

черт возьми! ты за мной следишь? нет - сосульки я облизываю, опавшие листья вешаю обратно на пластилин на дерево, а снег мы поливаем вареньем и едим как мороженое. <_<<_<<_<

Сложновато будет оценить после роз, ресторанов и драгоценностей, ихмо.

вот именно. ты потом будешь ценить только последнее. по моему нескромному мнению B)

ex_virgin

Слушай, ну почему ты считаешь, что подарив девушке кольцо, а, допустим, не гладиолус, ты ее прямо вот сразу покупаешь? Дело в цене?:)

Тебе бы было приятно такое вот ухаживание от девушки? Рисунок или открытка, сделанная руками девушки, вместо прикольного гаджета для компьютера или классного мобильника, о котором ты давно мечтаешь?

Не потеку, если честно.

ну конечно честно. зачем нам врать? мы ж не поведем тебя в лес ночью :ph34r::lol:

Ты много видел девушек, любящих гулять НОЧЬЮ в лесу?

я не хожу ночью по лесам, поэтому не видел. а вот днем - хорошим теплым, летним днем - там можно даже ког-то и встретить - многие ценят получать простые житейские радости, не задумываясь о том, что и сколько стоит. как хорошо, что у меня есть такие знакомые (милая, извини, пожалуйста, но это не ты).

Такие поездки могут быть хорошы только для освежения чувств с тем, кого знаешь лет 300-та.

да, криогенные технологиии творят чудеса. и на моем веку было много опыта, чтоб на 4-ой встрече с девочкой сделать то, что описал. :P

2ex_virgin

ну конечно честно. зачем нам врать? мы ж не поведем тебя в лес ночью :ph34r::lol:

А вот за послушание тебе +1, я не прошу, вы не ведете. :)

я не хожу ночью по лесам, поэтому не видел. а вот днем - хорошим теплым, летним днем - там можно даже ког-то и встретить - многие ценят получать простые житейские радости, не задумываясь о том, что и сколько стоит. как хорошо, что у меня есть такие знакомые (милая, извини, пожалуйста, но это не ты).

Ты чего, в лесу пикапишь? :ph34r:

и на моем веку было много опыта, чтоб на 4-ой встрече с девочкой сделать то, что описал. :P

Естественный отбор. Кого-то в ресторан, ну а кого-то в лес.

Пъющий воду - получает воду, пъющий вино - получает вино.

Слушай, ну почему ты считаешь, что подарив девушке кольцо, а, допустим, не гладиолус, ты ее прямо вот сразу покупаешь?

а потому, что я могу с легкостью потратить деньги, даже те, которые копил долгое время. пусть даже и на пустяк, но делать и продумывать крышеснос месяцами (было такое - 3 месяца просчитывал все) и не отрицая деньги (да, признался) - это сильнее, чем сводить 1 раз в кайфовый ресторани подарить ей кольцо. хотя может быть я ещё маленький романтичный ребенок, свято верящий в светлые чувства :rolleyes:

Дело в цене?:)

не совсем. :ph34r: .

Рисунок или открытка, сделанная руками девушки, вместо прикольного гаджета для компьютера или классного мобильника, о котором ты давно мечтаешь?

гаджет для компьютера или классный мобильник я могу себе позволить сам. пусть даже и не каждый месяц - я не мажор. а если девочка будет руками что-то делать (к примеру), а не покупать мне вышеперечисленные гаджеты и мобильники (ещё не известно за чьи деньги!!! не за папины ли? <_<;) ), я буду больше уверен в её чувствах ко мне и именно ко мне! B):rolleyes: . я буду знать, что она старалась и думала обо МНЕ. вот такая я сцукоэгоистичнаяскотинанах! :lol:

А вот за послушание тебе +1, я не прошу, вы не ведете. :)

"с барского плеча жалую вам шубу!" <_<

Ты чего, в лесу пикапишь? :ph34r:

уже 9 фастов с грибницами-фотомоделями. только не спрашивай, в какой я хожу лес. там уже очередь :P

Естественный отбор. Кого-то в ресторан, ну а кого-то в лес.

Пъющий воду - получает воду, пъющий вино - получает вино.

да, согласен - это естественный отбор: девочка, которая "нормально" сходила в лес (это к примеру... какого х.я к нему прицепились? это метафорически!) получает потом большее - когда я уверен, что она и заслуживает большего. была на природе. всё хорошо? тогда можно и сводить в ресторан. да, мужчины тоже скоты - всё те же проверки! ;););)

а потому, что я могу с легкостью потратить деньги, даже те, которые копил долгое время. пусть даже и на пустяк, но делать и продумывать крышеснос месяцами (было такое - 3 месяца просчитывал все) и не отрицая деньги (да, признался) - это сильнее, чем сводить 1 раз в кайфовый ресторани подарить ей кольцо. хотя может быть я ещё маленький романтичный ребенок, свято верящий в светлые чувства :rolleyes:

Ах, и почему как только в вопрос касается затратных ухаживаний, пикапер тут же строит из себя "ребенка, свято верящего в светлые чувства"???

гаджет для компьютера или классный мобильник я могу себе позволить сам. пусть даже и не каждый месяц - я не мажор. а если девочка будет руками что-то делать (к примеру), а не покупать мне вышеперечисленные гаджеты и мобильники (ещё не известно за чьи деньги!!! не за папины ли? <_<;) ), я буду больше уверен в её чувствах ко мне и именно ко мне! B):rolleyes: . я буду знать, что она старалась и думала обо МНЕ. вот такая я сцукоэгоистичнаяскотинанах! :lol:

И много у тебя открыток? :lol:

Ах, и почему как только в вопрос касается затратных ухаживаний, пикапер тут же строит из себя "ребенка, свято верящего в светлые чувства"???

ОК. ты просто сама в это хочешь верить. почему, я не знаю :unsure: . поразмышляй на досуге.

И много у тебя открыток? :lol:

ты уже хочешь "посмотреть мои открытки"? плохая девочка! :P

• 4 месяца спустя...
3) Чего бы вам хотелось на свидании (о чем мечтаете)?
3) Провести свидание на море.

.

Мне очень нравится спонтанность …. Зажигает сильно….хотелось бы так чтобы в одну минуту все бросить и на машине к морю…на один вечер…..Чтобы как в сказке!!! Аххх девичьи мечты….потому как в основном серьезные люди попадаются…

Вот бы мну такие телки непривередливые попадались =))) море в 30 километрах от дома гыгы!!! сел на машину и гоу крышеснос устраивать...

Не помню я крышесноса, который бы выражался не в самой личности мужчины, а в ситуации или подарке. Честное слово:)

О! Вспомнила. В пору мою давнюю работы секретаршей встречалась я с мужчиной. И иногда ему жаловалась, что задолбалсь заказывать жене босса подарки и цветы.

Через некоторое время приехал курьер и подарил мне от "неизвестно кого" огромный букет цветов и пижаму (зимой я мерзну дома). Весь офис сбежался смотреть, включая мужчин.

Секс у нас был гораздо до этого.

Он же, когда я заболела, неожиданно приехал ко мне домой (жила тогда еще с родителями с кот. он там же и познакомился) с набором: - теплые носочки в цвет пижамы с мишками, - какие то вкусности. Сделала мне массаж, засунул под одеяло, одел носочки и кормил с ложечки.

Все остальные крышесносы заключались в самом мужчине и нашем поведении:)

cosharel

Все остальные крышесносы заключались в самом мужчине и нашем поведении

согласна)))

дорогие подарки - мое отношение к МЧ не изменится, ну да, спасибо, круто, тем более если в самом НАЧАЛЕ отношений, такое заставляло меня задуматься (я не сказала, что мне это не нравится, зависит от наших отн-й)

для меня главное чтобы его поступок вызвал у меня СИЛЬНЫЕ эмоции

провести свидание на море, и т.п -по моему это только ну оочень приятная обстановка

он сказал мне что через 2 дня на год уезжает в другой город, далеко, я была просто в ужасе чуть ли не плакала, конечно сомневалась, но верила и он так профессионально сыграл сожаление)) и причины, и друзья его говорили типа да, правда

а потом на вокзале, когда я поехала его провожать, говорит да глупая, никуда я не еду. у меня был шок.

ну вот такие подобные темы

ну может я наивная ведусь(да), но мне нравицца когда это

почти как игра на чувствах + креативность + оригинальность + актерский талант)))))))

ну может я наивная ведусь(да), но мне нравицца когда это

почти как игра на чувствах + креативность + оригинальность + актерский талант)))))))

ну не может, а точно.

это "игла".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...