Panic_party 1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Поможем мальчикам понять, какой крышеснос нас зацепил и почему.Итак:1) Пишем самый-самый запомнившийся крышеснос (свидание)2) Был ли после этого секс (сразу)3) Чего бы вам хотелось на свидании (о чем мечтаете)?Просьба -Не засорять тему стёбом и тупыми вопросами.Давайте по-существу.1) Мне больше всего запомнился тот день, когда я приехала к своему мч домой, мы с ним просто дурачились, смеялись, болтали. И он вдруг спросил, а хочешь провести каникулы в Париже? Ну я решила, что это шутка. Говорю, ха-ха-ха, конечно хочу. Тут он достает бумажку А4. Это было приглашение от его родителей. Я была не просто в шоке, я была в ауте. 2) Ага, был. И еще какой!3) Провести свидание на море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 я никада не забуду как мне один товарищ в ресторане ноги целовал) он купил набор цепочек, на руку, шею и ногу, вот куда одевал туда и целовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 я никада не забуду как мне один товарищ в ресторане ноги целовал) он купил набор цепочек, на руку, шею и ногу, вот куда одевал туда и целовал)Круто.Я вот тут подумала, а если бы приглашение и цепочки оказались липовыми. Гееееее, ведь развели бы нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Я вот тут подумала, а если бы приглашение и цепочки оказались липовымитам разводить не надо было) мы УЖЕ 10 день были вместе, а я в принципе быстро решаю быть сексу или нет, это типа подарок был в честь окончания отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 1. Мне очень запомнилось свидание, на котором я неожиданно получила подарок – кольцо с камнем точь в точь в цвет моих глаз ….ну там вообще все очень красиво было… 2. Не а не было…его, к слову сказать, вообще с ним не было….3. Мне очень нравится спонтанность …. Зажигает сильно….хотелось бы так чтобы в одну минуту все бросить и на машине к морю…на один вечер…..Чтобы как в сказке!!! Аххх девичьи мечты….потому как в основном серьезные люди попадаются… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 1) на 1-ой встрече молодой человек плакал,потому что у него была аллергия на цветение.До сих пор с умилением вспоминаю)2) нет и даже не намекалось3) в последние дни до 18летия понаслаждаюсь детскими фантазиями...)хотелось бы сказки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Девушки!Gata, Atalia, Ворона, Ольга2007, Cosharel, Lora Lu, Cler и все-все-все!Присоединяемся к теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 в числе первых - бОльшую деньги играли роль, а не нестандарт. у NikaJade мне больше всего понравилось - как-то необычно . девочки, думайте дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну дело не совсем в деньгах - просто красивые поступки легче исполнить именно в этом эквиваленте...а умные девочки все таки по поступкам мужчин оценивают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну дело не совсем в деньгах - просто красивые поступки легче исполнить именно в этом эквиваленте...с этим я готов спорить.а умные девочки все таки по поступкам мужчин оценивают..ну... я не умная девочка, поэтому оцениваю немного по-иному... ... ОК-ОК, тебе виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну дело не совсем в деньгах - просто красивые поступки легче исполнить именно в этом эквиваленте...с этим я готов спорить.а умные девочки все таки по поступкам мужчин оценивают..ну... я не умная девочка, поэтому оцениваю немного по-иному... ... ОК-ОК, тебе виднееСпорь если готов И заметь в моей фразе ключевое слово легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Спорь если готов ну если написал, то готов И заметь в моей фразе ключевое слово легчея - замечательный, потому и заметил. давай подумаем вместе: парень А приходит к девочке Б (ничего личного, я не думаю, что она такая; пусть это будет Барбара) с цветами, он купил ей охапку роз - с огромными бордовыми бутонами. она чуть не кончила ( ) у порога. они едут в ресторан. (дальше дорисуй сама). секс у него дома. ему это обошлось в $NN.99.парень В рвет своими руками (!) для Г (Галины) такую же по размерам охапку красивых полевых цветов, перевязывает её ленточкой и дарит необычно. они едут на природу (дальше дорисуй сама). секс на природе с бабочкой на голой попе девочки . ему это обошлось в примерно 40 грн. (маршрутка + вино + фрукты + презервативы). предполагаю, что секс будет и там, и там, но где будет больше эмоций? и где эмоции будут ярче и сильнее? просто красивые поступки легче исполнить именно в этом эквивалентепросто красивые поступки легче исполнить именно с хорошей фантазией и красивыми эмоциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну не знаю не знаю....тут конечно надо еще обговорить степень симпатии к дарящим букет роз и букет полевых цветов - это тоже сильно повлияет на яркость и силу эмоций... Потом надо определить степень испорченности и меркантильности девушки, ее любовь или нелюбовь к ползующим по ней насекомым...и т.д. и т.п. Вообщем я говорю длинно и долго, но надеюсь ты меня понял...При благоприятном раскладе твой вариант произведет впечатление что надо....носамым запоминающимся может стать и более шикарный поступок!!!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 я не пишу о шикарном поступке. я пишу об эмоциях и силе крышесноса! давай симпатии оставим равными. считаю, что ты согласилась со мной .надо определить степень испорченности и меркантильности девушкивот об этом и стоит говорить в первую очередь. вот это я и принял во внимание, когда писал первый пост. и всё же - даже на испорченную деньгами девочку, думаю, малоденежный, но классный по креативу крышеснос произведет неизгладимое впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 я не пишу о шикарном поступке. я пишу об эмоциях и силе крышесноса! давай симпатии оставим равными. считаю, что ты согласилась со мной .надо определить степень испорченности и меркантильности девушкивот об этом и стоит говорить в первую очередь. вот это я и принял во внимание, когда писал первый пост. и всё же - даже на испорченную деньгами девочку, думаю, малоденежный, но классный по креативу крышеснос произведет неизгладимое впечатлениеХорошо при равной степени симпатии, при условии что "креатив" не банальный и выполнен с чувством....Я с тобой соглашусь... На испорченную деньгами может произвести....на меркантильную вряд ли Сорри автору темы за небольшую дискуссию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Хорошо при равной степени симпатии, при условии что "креатив" не банальный и выполнен с чувством....Я с тобой соглашусь... ну,.. за взаимопонимание! .На испорченную деньгами может произвести....на меркантильную вряд ли ээммм... а это не одинаковые вещи? ну да ладно... оставим их - грешниц - когда есть более приятные плотские забавы и грешки Сорри автору темы за небольшую дискуссиюа мы ему не скажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 вот об этом и стоит говорить в первую очередь. вот это я и принял во внимание, когда писал первый пост. и всё же - даже на испорченную деньгами девочку, думаю, малоденежный, но классный по креативу крышеснос произведет неизгладимое впечатлениеЕсли бы это было так, все бы мужчины перешли на дешевые и малозатратные, но более, на ТВОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд, эффективные крышесносы. Пока этого не наблюдается. Об этом и тема.Нельзя из букв Ж О П А составить слово СЧАСТЬЕ.При отсутствии финансов ухаживать КРАСИВО проблематично. И ваши крышесносы - это лакмусовая бумажка того, на что вы способны. Меня и розы, и полевые цветы (которые, надо сказать можно нарвать только летом, да и то не везде), одинаково порадуют, если мне мальчик нравится. Но порадуют, как хорошая погода, то есть, без привязки к сильным эмоциям и желанию секса в поле.ex_virgin, а ты в остальные три сезона даришь девушкам сосульки, опавшие листья и тающий снег? Сложновато будет оценить после роз, ресторанов и драгоценностей, ихмо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кешечка 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Если бы это было так, все бы мужчины перешли на дешевые и малозатратные, но более, на ТВОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд, эффективные крышесносы.Все вокруг тащат в кино, рестораны, а вот на тебя произведёт впечатление поход в лес в 10 часов вечера( конечно если ты доверяешь ), у маленького озера???))))зы это покруче любых кино и ресторанов ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Все вокруг тащат в кино, рестораны, а вот на тебя произведёт впечатление поход в лес в 10 часов вечера( конечно если ты доверяешь ), у маленького озера???))))зы это покруче любых кино и ресторанов ИМХОНе потеку, если честно.Ты много видел девушек, любящих гулять НОЧЬЮ в лесу? Такие поездки могут быть хорошы только для освежения чувств с тем, кого знаешь лет 300-та. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Все вокруг тащат в кино, рестораны, а вот на тебя произведёт впечатление поход в лес в 10 часов вечера( конечно если ты доверяешь ), у маленького озера???))))случалось...романтика утонула в лужах и грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Нельзя из букв Ж О П А составить слово СЧАСТЬЕ.знаешь, читая предыдущие твои посты, этой строчкой я не удивлен.и все-таки думаю, что что-то придумать можно - у меня есть и голова, и язык, и руки... При отсутствии финансов ухаживать КРАСИВО проблематично.знаешь, читая предыдущие твои посты, этой строчкой я не удивлен.и все-таки думаю, что что-то придумать можно - у меня есть и голова, и язык, и руки... И ваши крышесносы - это лакмусовая бумажка того, на что вы способны.я способен не купить девочку, оригинально и ярко подарить ей вечер? часто это делаю принципиально. Меня и розы, и полевые цветы (которые, надо сказать можно нарвать только летом, да и то не везде), одинаково порадуют, если мне мальчик нравится.я описал пример. он мог быть другим - анютины глазки VS алоэ, гладиолус VS лилии,... суть не в том. мне приятнее и, уверен, ей будет, если я сделаю это своими руками, а не буду покупать. ладно... ex_virgin, а ты в остальные три сезона даришь девушкам сосульки, опавшие листья и тающий снег?черт возьми! ты за мной следишь? нет - сосульки я облизываю, опавшие листья вешаю обратно на пластилин на дерево, а снег мы поливаем вареньем и едим как мороженое. Сложновато будет оценить после роз, ресторанов и драгоценностей, ихмо.вот именно. ты потом будешь ценить только последнее. по моему нескромному мнению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 ex_virginСлушай, ну почему ты считаешь, что подарив девушке кольцо, а, допустим, не гладиолус, ты ее прямо вот сразу покупаешь? Дело в цене?Тебе бы было приятно такое вот ухаживание от девушки? Рисунок или открытка, сделанная руками девушки, вместо прикольного гаджета для компьютера или классного мобильника, о котором ты давно мечтаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Не потеку, если честно.ну конечно честно. зачем нам врать? мы ж не поведем тебя в лес ночью Ты много видел девушек, любящих гулять НОЧЬЮ в лесу?я не хожу ночью по лесам, поэтому не видел. а вот днем - хорошим теплым, летним днем - там можно даже ког-то и встретить - многие ценят получать простые житейские радости, не задумываясь о том, что и сколько стоит. как хорошо, что у меня есть такие знакомые (милая, извини, пожалуйста, но это не ты).Такие поездки могут быть хорошы только для освежения чувств с тем, кого знаешь лет 300-та.да, криогенные технологиии творят чудеса. и на моем веку было много опыта, чтоб на 4-ой встрече с девочкой сделать то, что описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 2ex_virginну конечно честно. зачем нам врать? мы ж не поведем тебя в лес ночью А вот за послушание тебе +1, я не прошу, вы не ведете. я не хожу ночью по лесам, поэтому не видел. а вот днем - хорошим теплым, летним днем - там можно даже ког-то и встретить - многие ценят получать простые житейские радости, не задумываясь о том, что и сколько стоит. как хорошо, что у меня есть такие знакомые (милая, извини, пожалуйста, но это не ты).Ты чего, в лесу пикапишь? и на моем веку было много опыта, чтоб на 4-ой встрече с девочкой сделать то, что описал. Естественный отбор. Кого-то в ресторан, ну а кого-то в лес. Пъющий воду - получает воду, пъющий вино - получает вино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Слушай, ну почему ты считаешь, что подарив девушке кольцо, а, допустим, не гладиолус, ты ее прямо вот сразу покупаешь?а потому, что я могу с легкостью потратить деньги, даже те, которые копил долгое время. пусть даже и на пустяк, но делать и продумывать крышеснос месяцами (было такое - 3 месяца просчитывал все) и не отрицая деньги (да, признался) - это сильнее, чем сводить 1 раз в кайфовый ресторани подарить ей кольцо. хотя может быть я ещё маленький романтичный ребенок, свято верящий в светлые чувства Дело в цене?не совсем. .Рисунок или открытка, сделанная руками девушки, вместо прикольного гаджета для компьютера или классного мобильника, о котором ты давно мечтаешь?гаджет для компьютера или классный мобильник я могу себе позволить сам. пусть даже и не каждый месяц - я не мажор. а если девочка будет руками что-то делать (к примеру), а не покупать мне вышеперечисленные гаджеты и мобильники (ещё не известно за чьи деньги!!! не за папины ли? ), я буду больше уверен в её чувствах ко мне и именно ко мне! . я буду знать, что она старалась и думала обо МНЕ. вот такая я сцукоэгоистичнаяскотинанах! А вот за послушание тебе +1, я не прошу, вы не ведете. "с барского плеча жалую вам шубу!" Ты чего, в лесу пикапишь? уже 9 фастов с грибницами-фотомоделями. только не спрашивай, в какой я хожу лес. там уже очередь Естественный отбор. Кого-то в ресторан, ну а кого-то в лес. Пъющий воду - получает воду, пъющий вино - получает вино.да, согласен - это естественный отбор: девочка, которая "нормально" сходила в лес (это к примеру... какого х.я к нему прицепились? это метафорически!) получает потом большее - когда я уверен, что она и заслуживает большего. была на природе. всё хорошо? тогда можно и сводить в ресторан. да, мужчины тоже скоты - всё те же проверки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 а потому, что я могу с легкостью потратить деньги, даже те, которые копил долгое время. пусть даже и на пустяк, но делать и продумывать крышеснос месяцами (было такое - 3 месяца просчитывал все) и не отрицая деньги (да, признался) - это сильнее, чем сводить 1 раз в кайфовый ресторани подарить ей кольцо. хотя может быть я ещё маленький романтичный ребенок, свято верящий в светлые чувства Ах, и почему как только в вопрос касается затратных ухаживаний, пикапер тут же строит из себя "ребенка, свято верящего в светлые чувства"??? гаджет для компьютера или классный мобильник я могу себе позволить сам. пусть даже и не каждый месяц - я не мажор. а если девочка будет руками что-то делать (к примеру), а не покупать мне вышеперечисленные гаджеты и мобильники (ещё не известно за чьи деньги!!! не за папины ли? ), я буду больше уверен в её чувствах ко мне и именно ко мне! . я буду знать, что она старалась и думала обо МНЕ. вот такая я сцукоэгоистичнаяскотинанах! И много у тебя открыток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ах, и почему как только в вопрос касается затратных ухаживаний, пикапер тут же строит из себя "ребенка, свято верящего в светлые чувства"???ОК. ты просто сама в это хочешь верить. почему, я не знаю . поразмышляй на досуге.И много у тебя открыток? ты уже хочешь "посмотреть мои открытки"? плохая девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 3) Чего бы вам хотелось на свидании (о чем мечтаете)?3) Провести свидание на море..Мне очень нравится спонтанность …. Зажигает сильно….хотелось бы так чтобы в одну минуту все бросить и на машине к морю…на один вечер…..Чтобы как в сказке!!! Аххх девичьи мечты….потому как в основном серьезные люди попадаются…Вот бы мну такие телки непривередливые попадались =))) море в 30 километрах от дома гыгы!!! сел на машину и гоу крышеснос устраивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Не помню я крышесноса, который бы выражался не в самой личности мужчины, а в ситуации или подарке. Честное словоО! Вспомнила. В пору мою давнюю работы секретаршей встречалась я с мужчиной. И иногда ему жаловалась, что задолбалсь заказывать жене босса подарки и цветы.Через некоторое время приехал курьер и подарил мне от "неизвестно кого" огромный букет цветов и пижаму (зимой я мерзну дома). Весь офис сбежался смотреть, включая мужчин.Секс у нас был гораздо до этого.Он же, когда я заболела, неожиданно приехал ко мне домой (жила тогда еще с родителями с кот. он там же и познакомился) с набором: - теплые носочки в цвет пижамы с мишками, - какие то вкусности. Сделала мне массаж, засунул под одеяло, одел носочки и кормил с ложечки.Все остальные крышесносы заключались в самом мужчине и нашем поведении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 cosharelВсе остальные крышесносы заключались в самом мужчине и нашем поведениисогласна)))дорогие подарки - мое отношение к МЧ не изменится, ну да, спасибо, круто, тем более если в самом НАЧАЛЕ отношений, такое заставляло меня задуматься (я не сказала, что мне это не нравится, зависит от наших отн-й)для меня главное чтобы его поступок вызвал у меня СИЛЬНЫЕ эмоциипровести свидание на море, и т.п -по моему это только ну оочень приятная обстановкаон сказал мне что через 2 дня на год уезжает в другой город, далеко, я была просто в ужасе чуть ли не плакала, конечно сомневалась, но верила и он так профессионально сыграл сожаление)) и причины, и друзья его говорили типа да, правдаа потом на вокзале, когда я поехала его провожать, говорит да глупая, никуда я не еду. у меня был шок.ну вот такие подобные темыну может я наивная ведусь(да), но мне нравицца когда это почти как игра на чувствах + креативность + оригинальность + актерский талант))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 ну может я наивная ведусь(да), но мне нравицца когда это почти как игра на чувствах + креативность + оригинальность + актерский талант)))))))ну не может, а точно.это "игла". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.