Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с недатрогой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте пикаперы. Прошу помочь мне с одной проблемой.

Заинтересовался одной особой. Взял телефон, вызванивал пару раз, гуляли, общались, в конце в щечку там и т.д. Но мы с ней очень долго общаемся и кроме "в щечку" ничего нет. На свиданке пробую кинестетику. Но или не получаестя, или она такая недатрога. Выходит, руки засовывает в рукава и стоит. Я подхожу, говору: "ты наверно замерзла? И обнимаю ее с легка с зади. Но она говорит, типо она не любит, когда ей так делают. :( Забил. Стоит на скамейке. Я говорю: "пойдем, прогуляемся и даю ей руку, чтобы она слезла. Но она не берет меня за руку, сама слезает. По пути я хочу взять ее за руки, но она сразу лезет в телефон! МЛЯ! :( Она стоит и трет ладони, типо холодно, я говорю, давай погрею твои, а она не надо, мне не так уж и холодно.

У друзей про нее инфу собирал, говорят, что типо упрямый, детский характер, типа 8,9. Но мне так не кажется.

Недавно денюха ее была(девичник). Я пришел к ней в подъезд, позвонил и попросил спуститься. ОНа выходит, а я ей красную розочку. У нее конечно К+++ . Я говорю, типо с днем рождения и хочу поцеловать ее, а она подставляет щечку.

Я в полном замешетельстве! <_< Че делать? <_<

Опубликовано:

Причем здесь стеснительность. Я хочу ее добиться, но она нахрен броню свою поставила и все тут!! Как же эту браоню разбить?

Опубликовано:

Я говорю, типо с днем рождения и хочу поцеловать ее, а она подставляет щечку.

- хотеть мало, подставляет щечку? так ты её за это берешь двумя руками за её светлую голову, и притягиваешь её губы к своим! и засос! йопт. всё ж написано. яйца в кулак и погнал! дотрагивай её дотрагивай!

Опубликовано:

У вас рапорт хороший??? Сближайся с ней эмоционально, юзай подстройку, вызывай в себе ощущение, что ты знаешь ее много лет, заинтересовывай ее. Пусть сначала под ручку тебя возмет, потом прехвати за ручку. Рапорт должен быть настолько хорош, чтоб она не замечала прикосновений. Да и сам оставайся абсолютно спокойным, прикосновения - это часть твоего общения.

Опубликовано:

Прикосновения, и вообще кинестетика - отличная вещь. Я почти всех девушек одним шаблоном:

с начала общения сразу кинетстирую ее(типо шутя). Потом она привыкает, кинестетика ниже, калибрую, ниже, ближе, потом дальше, потом она сама подходит ближе, потом скромные комплименты, нюхаю духи и все в этом духе. Но ЭТА ОСОБА не дает не прикаснуться, ни тем более ниже. У нее какая - то броня стоит. Надо ее пробить.

Я подумал - и наверное сегодня сделаю так:

Сначала буду повышать свой авторитет, буду играть БД, если замечу, что сама сделает ближе, то сразу легкая кинестетика, елси на получиться легкая, то жесткая. Потом ... все как обычно.

Пойдет? Где ошибка?

з.ы. Не знаю че такое ОВП и СДП, в терминах не нашел.

Опубликовано:

17. (девочка, один парень и то, лох каой - то) НА улицу тащить стал я, чуть я ее раскрепощать начал. НО НО НО броня стоит прочно. Нужно, чтобы я эту броню пробил, повысил свой авторитет в ее глазах. Вопрос: как это сделать?

Опубликовано:

ОВП - отркытая техника возбуждающих прикосновений

СДП - социально допустимые прикосновения

поиск по форуму.

Это не броня - это плохой раппорт.

Если будет ШИЛД - тогда стеб и альфа -директ.

Опубликовано:

УВАЖАЕМЫЕ пикаперы! Хочу поделиться способом, которым сегодня вечером я хочу сломать БРОНЮ :). Простенький конечно:

Сразу настраиваюсь на то, что я лучше ее, при свиданке повышаю свой авторитет в ее глазах, делаю Дальше(до этого все приближался только к ней). Включаю чуть чуть игнор, потом кинестетика, чуть жесткая, делаю ее своей собственностю, потом еще кинестетика без калибровки. Потом когда она уже растает - дерзкий поцелуй в засос.

Что думаете? Сломаю ли я так ее броню?

Опубликовано:
Сразу настраиваюсь на то, что я лучше ее,

а зачем она тебя тогда ??? если ты ее лучше?

при свиданке повышаю свой авторитет в ее глазах, делаю Дальше(до этого все приближался только к ней)

чушь собачья. нех-я не понятно где тут у тебя дальше.

Потом когда она уже растает - дерзкий поцелуй в засос.

да нах тебе ждать пока она течь начнет, сразу засасывай йпта и за жопу хватай.

Что думаете? Сломаю ли я так ее броню?

нех-я ты не сломаешь. по яйцам только получишь. зато она поймет что ты не лох сопливый. Вот тут и шли ее в игнор со словами -у Машки из второго подъезда сиськи больше. :-))))

Опубликовано:

Пошли её нахер. У мя было несколько таких случаев и расшевелить не удалось. Зато послал - и сейчас всё замечательно. Юзай нормальных девочек, благо их много.

Опубликовано:

по моему дело даже не в плохом раппорте, что имеет место быть, а в откормленных жырных тараканах девочки. я бы на твоём месте послал её в лес по яблоки и нашел бы себе нормальную

а будешь идти ва- банк как советуют боги , она похоже просто шарахнецца и отморозицца и на этом всё закончицца.

Опубликовано:

Еще один вопрос:

Хочу понизить ее значимость, повысить свой авторитет в ее глазах, а то она совсем уже зазналась. Читал, что можно игнором это сделать. Но этого я думаю мало.

з.ы. Компания наша большая и я иногда заигрываю с другими девченками у нее на глазах, угараю с ними. Однажды когда с ней по тел болтали, позвонила другая. Я сказал, типо подожди чуть чуть и сделал так, чтобы она наш разговор слышала. Но ей походу по*уй было чтоли, или я не заметил?

Какие еще есть способы занизить ее значимость?

Опубликовано:

Тебе же сказали - рапорт плохой. Смысла игнорить нет. Пример с мобильным это еще раз доказал. И еще, если в компании девушки есть, нафиг тебе мобильный для повышения СП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...