Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к гуру.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Во первых извиняюсь если не туда запостил, но это относится к знакомству, посему вот:

Ситуация: иду я на некотором удалении за девушкой сзади. Рассматриваю её, она мне нравится,

( возрасты разные, бывало это и с взрослыми). Задерживаю свое внимание, взгляд и сознание на её "деталях": к примеру : "ух какая у тебя попа..." и вдруг девушка оборачивается и смотрит в глаза...

по взгляду и выражению лица можно понять что она поняла о чем я думаю, во взгляде некоторых

страх, такое впечатление, что они действительно поняли-почувствовали мои мысли.

Вопрос:

- кто с таким сталкивался?

- Как это можно использовать?

- Блин, явление похоже то на телепатию.....?

Опубликовано:
Всем добрый день.

Во первых извиняюсь если не туда запостил, но это относится к знакомству, посему вот:

Ситуация: иду я на некотором удалении за девушкой сзади. Рассматриваю её, она мне нравится,

( возрасты разные, бывало это и с взрослыми). Задерживаю свое внимание, взгляд и сознание на её "деталях": к примеру : "ух какая у тебя попа..." и вдруг девушка оборачивается и смотрит в глаза...

по взгляду и выражению лица можно понять что она поняла о чем я думаю, во взгляде некоторых

страх, такое впечатление, что они действительно поняли-почувствовали мои мысли.

Вопрос:

- кто с таким сталкивался?

- Как это можно использовать?

- Блин, явление похоже то на телепатию.....?

Если она в моём вкусе я сразу стараюсь её взять,а то что она боится это лучше чем если выпендривылась и смотрела пренебрежительно

Опубликовано:

Фигня это всё, Fahren-heit. Совпадение. Я специально ставил несколько экспериментов направленных на изучение этого явления. Я шёл за деушкой 15 минут и тупо пялился на её задницу не отводя глаз и...НИФИГА! Ничё они (люди) спиной своей не чувствуют. У тебя максималистические тараканы.

Что касается взгляда: Раньше на форуме появлялось такое выражение "делаю Дугласа". Смысл, как я тогда понял (если увязывать со взглядом), заключается в том что ты не отводя взгляд смотришь на девушку в течении 30 секунд (время условно) и ждёшь пока она увидит твой взгляд и начнёт невербаликой подстраиваться под ситуацию. Чесно скажу, делал много раз. Результаты ПОТРЯСАЮЩИ! Я всего лишь смотрю в глаза, а они давят лыбы и хлопают ресницами, а всё потому, что их маленьких головках начинают работать определённые процессы (тупо селекция и принятие решения). Если она тебе улыбается - значит понравился, если отвернулась(демонстративно), или ушла - значит облом! Это не категорично, но изначально верно.

Короче, про взгляд полно написано в ФАКах, в ПРО-ПИКАПЕ и смежных темах.

П.С.ВЗГЛЯД - ОСНОВНОЕ! Смотрите девушкам только в глаза и никогда не опускайте их первыми (если она вам понравилась) и будет вам счастье!

Опубликовано:

У меня, сколько не пялился, не прокатывало. Атор, может у тебя сверхспособность, можно новый шаблончик по этому поводу написать:

-- *Боязливо смотрит на тебя*

-- Да-да, я именно об этом и подумал, меня кстати зовут... :)

Опубликовано:

Фигня это всё, Fahren-heit. Совпадение. Я специально ставил несколько экспериментов направленных на изучение этого явления. Я шёл за деушкой 15 минут и тупо пялился на её задницу не отводя глаз и...НИФИГА! Ничё они (люди) спиной своей не чувствуют. У тебя максималистические тараканы.

Нифига. Совпадение это когда раз, два, а когда 20-30 это уже статистика, иначе бы не спрашивал.

Опубликовано:

Был случай. В Автобусе.

Сидит девушка лет 22-25. В смешной майке с мультяшным олененком на груди и надписью ниже: Do you think I’m Shy?

Классная такая девушка!

Смотрю ей в глаза. Она – мне. Да так настырно смотрит. Минуты 3, если не больше. Тут уже почти моя остановка и она через пол автобуса мне говорит: «Ну! Что?! Иди же сюда!!!» Но она это так сказала, что уже я застеснялся и выскочил на этой остановке.

Было это всего год назад, и я не могу себе этого простить. Уже вроде опытный был…

Весь прикол в том, что 16-летних я гипнотизирую леХго (после этого случая), а тут сам себя кроликом почувствовал .

Даже стыдно рассказывать)))))))))

Опубликовано:

2Fahren-heit

У Садиста был очень поучительный топик про это. Назывался телепатия) Не все правда верно восприняли, но нашлись и соучастники.

Отметая все фантастические доводы и рассказы про магию, могу сказать, что это своеобразная обратная связь на ВС. И могу привести много историй из своей жизни, когда читали мои мысли и я читал чужие. НО да побоимся флуда. Дзен чувствителен)

Опубликовано:
Был случай. В Автобусе.

Сидит девушка лет 22-25. В смешной майке с мультяшным олененком на груди и надписью ниже: Do you think I’m Shy?

Классная такая девушка!

Смотрю ей в глаза. Она – мне. Да так настырно смотрит. Минуты 3, если не больше. Тут уже почти моя остановка и она через пол автобуса мне говорит: «Ну! Что?! Иди же сюда!!!» Но она это так сказала, что уже я застеснялся и выскочил на этой остановке.

Было это всего год назад, и я не могу себе этого простить. Уже вроде опытный был…

Весь прикол в том, что 16-летних я гипнотизирую леХго (после этого случая), а тут сам себя кроликом почувствовал .

Даже стыдно рассказывать)))))))))

Кул. Она не хотела знакомиться на самом деле -- это такой шилд спецовый :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...