Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра с чувствами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет самцы!

Вот вам история,Месяца 2 назад с девченкой познакомился,что и как не важно,но первое её впечатление было таким что нет такой каторая мне недаст! Но тараканов в её черепушке больше чем я думал,при разведки боем,выяснилось что у нее за неделю до знакомства закончилас длительная связь.

Обьясню по подробнее,она в него влюбленна по самые помидоры,я ему вообщем то друзья мозг промыли на счет её,вот они и разошлись! Мне это показалось интерессным,назовите как хотитте я решил с ней поиграть! Как? Рассказываю....

Проблем с женщинами у меня нет,но есть со временем,я солдат морской пехоты. Но изредка позволяю себе пошалить,поиграть с врагом!

Поскольку я нехотел чтобы ето происходило так быстро как это обычно(решил забацать себе подарок на дембель),Я предложил ей ДОД( тяну время),на какомто этапе я разочеровал ее в её бывшем,и на его уговоры к ней вернуться она не поддаеться.

Затем был период не больших игноров( неделя,две,три),Каждый раз при встречи была довольна как слон,на каждй встречи тежелая артилерия(кинесчтетика) и поддержка с воздуха(БГ с метафорами)!

Недавно ушел в игнор,думал короткий,хрен там, мы же тут на постой воюем,учения и пр., и вот как то ныпял,и попал в балиницу на некоторое время,и игнор затянулся.

Когда пришел узнал ч то у меня есть соперник МЧ,но как у нас говорят парени не бетонная с тена,ая пневмо молоток! Пошел в разведку выяснил что дела у них не важно,бля да он этого лапуха даже к телу не подпускает.Попутно в скольз кидал намеки на постель,а вответ получал от неё намеки на то что она хотела бы парня похожего на меня,начто получила порцию первокласного золотого стеба и ответ что я последняя модель этого выпуска!

Недавно было день рождения у меня,куча народу меня поздравила она нет,но на следующий день я поздравил её с другим праздником,и не только все кто знают её и меня получили СМС от меня,и онс тоже, такой же шаблонный Смс, Через 10 мин звонок от нее,игнор первого звонка отвечаю на второй,на фоне пьяного смеха моего отряда пьяного в дым:

Д.привет!

Я. и вам не хворать!

Д что делаешь?

Я пьянствую с отрядом песах,вроде как!

Д Ну и как? И почему ты не дома?

Я Вопервых,Я тут как дома,Во вторых дома никто ничего даже неготовил,А в третих надо же охранять тебя от Хасана Насралы!

Д Ну усли дома никто ничего не готовил тогда приезжай ко мне!

Я Ты мен подбиваеншь на дезертирство!

Д.когда я тебя увижу?

Я незнаю! Вчерая был дома!

Д почему ты мне не позвонил?

Я Явообще никому не звонил,они сами все приходили и поздравляли меня!

Д Счем?

Я Стем что я еще накгд ближе к могиле!( Я ненавижу свой день рождегнья)

Д а когда у тебя ДР было?

Я Вчера!

Д К----,Почему ты мне не позвонил,?К---(чувствует вину)

Я Я никоме не звонил!

Д я незнала!

Я А я между прочим упоминал что у меня ДР скоро!

Д Ну так когда я тебя увижу?

Я Без понятия!

Д если тне хочишь со мной видеться,то так и скажи!

Я Не сомневайся,если бы это буед травдой ты это услышиш!Ладно давай мне надо идти! Там без меня все шутки рассказиваю,Пока!

ДПока!

Через неделю договорился с ней о встрече, тоесть сегодня,но скоро придет Комен другая девушка для приятного вечера вместе! И мне пришлось отменить с ней встречу!

Я как раз всю следующую неделю свободен,Сказал что выберу другой день так как я жудко занят сегодня!

А загвостка вот вчем,я ника не могу понять я сней еще друзья или нет? Если нет то на какой хер она еще держит МЧ?

Народ рпзьясните ситуацию! А то я вообще запутался! А до дембеля херня осталась!

Опубликовано:
А цель какая? Чего ты от нее конкретно хочешь?

Отличный вопрос я не задумывался както,но думаю попробывать сней длительных отношений,но это только после постели,так как я этом предаю огромное значение!

• Советник
Опубликовано:

Тогда и не заморачивайся пока кто там у нее и что там у нее.

Когда можешь выбратся из армии встречайся и соблазняй.

Опубликовано:
Тогда и не заморачивайся пока кто там у нее и что там у нее.

Когда можешь выбратся из армии встречайся и соблазняй.

А не рановато! Я всетаки ей типо друг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...