Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Vs 4летние отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, вот такое дело, последнее время я пропал на пару месяцев, порвал отношения с бывшей, и в чате, так получилось, познакомился с очаровательной девушкой. Она прекрасна, не глупа, я ее просто обожаю. Знаю несколько дней. Итак, вся суть в том, что она встречается с парнем 4 ГОДА! Я с таким никогда не встречался, я прекрасно понимаю, надо быть лучше него, не надо обращать на него никакого внимания и т.д. Но впервые передо мной достаточно сложная задача, которая сводится к тому как окончить их 4 летние отношения!!!

Форумчане и гуру пикапа, первый раз я вам задаю действительно серьезный вопрос и прошу помощи.

Я расчитываю на полезные ссылки на статьи которые могут мне понадобится, я расчитываю на "план действий". И пожалуйста не пишите "Ты сам задай вопрос надо ли ращрушать 4 летние отношения?" Я думал целый день и твердо ответил ДА.

Опубликовано:

Ребят, я с ней в среду иду встречаться, поэтому к тому времени хочу прочесть несколько статеек, не проходите мимо.

Опубликовано:

Просто, здесь есть и спор с другом порву ли я их отношения или нет, тем более она действительно очень прикольная. Я понимаю то что могу разочароваться, но я просто прошу дать ссылки на статьи, вот и все и примерно как это все делается.

Опубликовано:

Просто потихоньку начинаю говорить что это у неё не любовь, заблуждение, привязанность, она оч сильно переживает, но все ок я справляюсь.

Опубликовано:

Раздел форума ФАКи.

Попробуй для начала ее трахнуть не разрушая их отношений, скрывая от ее парня. кога она станет твоей, будешь думать как от парня отделаться.

На секс без отношения можно развести только сильной кинестетикой возбудив по самое нехочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...