Перейти к публикации
пикап.Форум

Сразу несколько вопросов по началу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мне 25 и со словом пикап знаком лишь по наслышке. Почитал форум, заинтересовался. Хотя пикапером стать - не есть цель. Ценю отношения.

Недавно расстался с пассией, и хочу новых отношений.

Ситуация 1.

В злачных заведениях очень редко бываю. Ну компания такая, кто-то женат, да и не тусовщики. В основном работа-спорт-дом-друзья... С друзьями в пул - да, но увы в таких заведениях дамы или с парнями, 4 или ниже. Улица - в общественном транспорте не езжу, а когда бывает - просто не попадалось стоящих вариантов - тоже ниже 5. Просто по улице ходить - темнеет быстро и сыро. Ассортимент тоже не прогуливается. Просто не вижу нормальных вариантов - дайте совет: где мне походить чтобы перспектива начала сподвигать меня на действия?

Ситуация 2.

Итак я проезжаю мимо, где вижу хороший объект. И стремаюсь вломиться в личное пространство сходу спугнув цель. Типа: привет я просто ехал а тебя увидел, и внутренний голос подсказал мне : остановись и скажи ей что она бутон среди сорняка. Да я увидел тебя еще ближе и говорю ты прекрасна. Она: спасибо. Я: тебе спасибо что подняла мне настроение. Пока. Да, меня Олег звать и я буду рад в ответ получить номерок, чтобы еще раз тебя услышать. А лучше давай подвезу.. бла бла

Ниче вроде? Только мой жизненый опыт подсказывает что якорение у нее то отрицательное: она боится опоздать+она опасается парней из авто+много народу рядом смотрят со стороны. т.е шанс есть но весьма мал. Как думаете?

Ситуация 3.

Иду на остановку, а там уже стоит барышня и тормозом будет то же что и в ситуации 2.

Ситуация 4.

Я иду по улице (место - не прогулочное, просто город), вижу одна или 2 хорошенькие дамочки идут навстречу. Стремаюсь прервать их траекторию. Сразу вопрос - как не спугнуть сим жестом: сказать приятное а потом как бы невзначай спросить контакты?

Ситуация 5.

Место прогулочное - тут проблем особых не должно быть со знакомством. Главное заинтересовать. Ну это мы проходили, хоть и редко весьма. Вопрос отпадает. Жду погоды.

Парень я в годах, поэтому особой дрожи нет. Так слегка волнительна неизвестность, поэтому прошу, друзья, раскладки (примера по ситуациям, можно без 5-й).

Всем заранее мерси за ответы.

Опубликовано:

где мне походить чтобы перспектива начала сподвигать меня на действия?

- в ТЦ или возле модельных агенств постой или зайди туда если хватит уверенности, попроси каталоги с их фотками (дамы которые там) и тебя укачает и потянет на подвиги точно :) Мест много, а отмазок у тебя сейчас еще больше :)) Ты ждешь чтобы чудо упало тебе на голову не пролив не капельки пота, а так не бывает.

Ниче вроде? Только мой жизненый опыт подсказывает что якорение у нее то отрицательное: она боится опоздать+она опасается парней из авто+много народу рядом смотрят со стороны. т.е шанс есть но весьма мал. Как думаете?

- я думаю что ты боишься больше чем она, вот и всё. Остановился. Спроси у девушки где тут можно скоротать 30 минут времени, кафешку например, скажи что ждешь встречу с другом(по работе, пофик сколько времени на часах) и попроси, чтобы она тебя провела в эту кафешку, после того как проведет, в знак благодарности, предложи даме кофе, после чего, отвези домой если спешила, мол компенсируешь, 20 минут на кофе 10 минут на подвезти ИЛИ можешь и больше, ты просто можешь сделать вид что тебе позвонили, и уйти с телефоном, вернувшись сказать что встреча отменяется или перенесена на пол часа.

Ситуация 4.

Я иду по улице (место - не прогулочное, просто город), вижу одна или 2 хорошенькие дамочки идут навстречу. Стремаюсь прервать их траекторию. Сразу вопрос - как не спугнуть сим жестом: сказать приятное а потом как бы невзначай спросить контакты?

- подходи и общайся. не тяни с них ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ и не тяни с них ТЕЛЕФОНЫ! просто говори, про деревья, проь ветер, про солнышко, про настроение, и как только увидишь огонёк в их глазах, действуй дальше или пиши телефон! :)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...