Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Вызвонил девушку, забил встречу днем(хотел часов на 5, на она занята в 5, у нее там репетиция какая-то, ну ладно думаю, забью до репетиции, забил на 3.. Вот сейчас сижу и думаю, есть ли смысл идти на 2 часа?! Может забить на после репетиции, но хз когда она кончается.. Или может перенести на воскресенье?!) Посоветуйте, как лучше поступить.. Всетаки думаю на 2 часа нет смысла идти, но как лучше перенести встречу, что сказать? Посоветуйте

Опубликовано:

Узнать, между делом, где у неё репетиция, под предлогом, что друг тоже хочет на этот кружок записаться, прийти после её окончания, за 20 минут. подождать девушку, провести в кафе, в кафе, заинтересовать, овп, возбудить, засосать. Дальше по усмотрению.

Опубликовано:
смысл есть. Проведи 2 часа так, чтобы она всю репетицию тебя из головы выкинуть не могла.

+1. Покажи себя с лучшей стороны. Сделай все, чтобы так оно и было, а потом пожинай плоды :)

Опубликовано:

+1 ко всем, и от себя зделай за эти 2 часа (времени достаточно) что бы она сама предложила с тобой после репитиции встретится и продожить общение

Опубликовано:
Узнать, между делом, где у неё репетиция, под предлогом, что друг тоже хочет на этот кружок записаться, прийти после её окончания, за 20 минут. подождать девушку, провести в кафе, в кафе, заинтересовать, овп, возбудить, засосать. Дальше по усмотрению.

А если на саму репитицию придти??? или лучше не стоит???

Опубликовано:

А если на саму репитицию придти??? или лучше не стоит???

Думаю нестоит, излишнюю заинтересованность покажет

Опубликовано:

Щас мне скидывает смс, что у нее не получится сегодня(на учебе задержится, (это правда)).. Как лучше ппоступи: 1- проигнорить смс, 2-позвонить вечером и перезабить встречу или может что другое??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...