Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аня 10-ка!

Exploder

Рекомендованные сообщения

Видел фотку Ани. Она реально 10! Че делать? как думаете стоит в другой город ехать за ней?? ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Знакомится я умею. не тфн..

поверь лучше не стОит!

Че делать?

убить себя об стенку!

Не по теме совет, Мурзик :)

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Видел фотку Ани. Она реально 10! Че делать? как думаете стоит в другой город ехать за ней?? ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Знакомится я умею. не тфн..

поверь лучше не стОит!

Че делать?

убить себя об стенку!

ну тогда т10д и ввп и слднд :)

читай сайт и форум

кури факи

поверь лучше не стОит!

Че делать?

убить себя об стенку!

читай сайт и форум

кури факи

Ну ты прям Сади :) Насчет кури форум это да - ты в этом преуспел ....)) а вот в соблазнении Ани продвижение 0%, че ж так? ты ж скурил десять факов, все темя пикап ру и имеешь почетный статус на форуме! НЕХОРОШО!....

А Аня твоя мне нужнее :)

поверь лучше не стОит!

Че делать?

убить себя об стенку!

читай сайт и форум

кури факи

Ну ты прям Сади :) Насчет кури форум это да - ты в этом преуспел ....)) а вот в соблазнении Ани продвижение 0%, че ж так? ты ж скурил десять факов, все темя пикап ру и имеешь почетный статус на форуме! НЕХОРОШО!....

А Аня твоя мне нужнее :)

ошибаешся уважаемый!мне она нужней!

Мурз ревнует!!!!!!надо же!!!!

лучше бы жопу поднял.и вышел к ней!!!я так понял.ты мурз тока пиз..ть умеешь...

да ну,и в чём же проявляется моя ревность?!.

ты меня неправильно понял :)

я понял тебя совершенно правильно!!!

и давай не будем эту тему превращать в твою,хватило поверь!!!мне тя сначала жалко было,потом я захотел те помочь,через 2 часа общения с тобой в асе это желание отпало...

хватит мурз,смирись.ты к ней хер подойдешь!!!

Ты меня пугаешь :)

Гони фотку тогда :rolleyes:

В личку или по асе. На форум не надо

Я тоже хочу!!! Скинь в личку)))

Тебе против Мурзика придется юзать не только БФД - ведь он вооружен и очень опасен :D Ну да ладно, риск дело благородное)))

бфд это неэфективная методика.чёртос два и теперь вам никакое бфд непоможет,правильно, я вооружён и очень опасен :D .не суйтесь в ростов!+бфд это крайне неэфективная методика!кто нибудь вообще юзал это бфд,реальные случаи были?!.вот то то же,небыло,это всё в теории хорошо!

p.s-мадам вы почему не ответили на моё личное сообщение? :)

О,я смотрю как же все тебя испугались!!!!!

прям попрятались!!!ты меня видно совсем не слышишь....

ХВАТИТ!!!

если ты не можешь к ней подойти,дай другим...и не пугай их своей персоной...

я понял тебя совершенно правильно!!!

и давай не будем эту тему превращать в твою,хватило поверь!!!мне тя сначала жалко было,потом я захотел те помочь,через 2 часа общения с тобой в асе это желание отпало...

хватит мурз,смирись.ты к ней хер подойдешь!!!

не зарикайся!

это мы ещё посмотрим

подойду-отпишусь!.

О,я смотрю как же все тебя испугались!!!!!

прям попрятались!!!ты меня видно совсем не слышишь....

ХВАТИТ!!!

если ты не можешь к ней подойти,дай другим...и не пугай их своей персоной...

а я и не пугаю никого своей персоной!.борян из собра мне поможет!

ГОСПАДИ!!!!!! ДА КТО-НИТЬ УЖЕ ПОДОЙДЁТ И ТР*ХНЕТ ЭТУ КОРОЛЕВУ и закроем на этом тему, а?????

Какое нах БФД? :D Это че, стеб? :) :) :) . Он к ней не подошел!!!! :D хотя........ вдруг Аня мастурбирует перед зеркалом, курит женский форум и создает темя "I LOVE Мурзик" :))))

А за ней я приеду, она мне понра!!!!! Сильно

Если б мурзику нужна была Аня, он бы подошел, верно?:)

Теперь по теме - стоит ехать или нет, че думаете? хотя я уже почти решил...

Блин,постораюсь наити эту несчастную девушку по имени Анна,и из принципа подойду к ней....

берегись Мурз....

Не, давай я приеду и подойду. Уеду - будешь приницип реализовывать ;)

Хотя... можешь попробовать.. я все равно недели через три только

Блин,постораюсь наити эту несчастную девушку по имени Анна,и из принципа подойду к ней....

берегись Мурз....

Не, давай я приеду и подойду. Уеду - будешь приницип реализовывать ;)

Хотя... можешь попробовать.. я все равно недели через три только

без проблем...подожду...

он просто надоел...

а вдруг ваша Аня лесбиянка, что тогда? массовое самосожжение устроите по этому поводу???

а вдруг ваша Аня лесбиянка, что тогда? массовое самосожжение устроите по этому поводу???

Девушкой прикинусь и в темноте прокрадусь к ней домой ;) Все, хватит флудить!!!!!!!!

девушка,не говорите ерунды!.я то её лучше знаю! :)

КИСА, может она сама об этом ещё не знает! осознание этого никогда не приходит сразу!...гы

может ты единственный, кто об этом не знает? ну может ещё её учительница труда...

ну район знаю,знакомых хватит....плохо,что уезжаю скоро...

но найти постараюсь...

удачи

я этим временем буду с ней в постельке! :)

Автор, тыж адрес не знаеш. Надо было Мурзу мозги попудрить и вытянуть адресок, а терь как узнать то? ;)

Есть мысли как найти

murzik

Да, ты ее знаешь офигенно! ты ее из окна видел :D

И хватит флуда, советуйте народ. Ваше мнение - быть знакомству или не быть?:) стоит ли ехать в РОстов ради такой девушки?

Exploder, флудить? чья б корова мычала....... флудераст

кстати, может пропустила, скока этой богине лет то??? может вам за неё ещё полный срок вкатают, а вы тут на перебой на нары рвётесь!!!

B)

Автор, тыж адрес не знаеш. Надо было Мурзу мозги попудрить и вытянуть адресок, а терь как узнать то? ;)

Есть мысли как найти

murzik

И хватит флуда, советуйте народ. Ваше мнение - быть знакомству или не быть?:) стоит ли ехать в РОстов ради такой девушки?

У меня таже проблема была. Девка (обьективно 8,5). Она в Москве, я в Питере. Очень хотел приехать, она тож хотела встретитьмся. Посреди года повода небыло, но договорились с ней на 18 июля))) ибо я в москву поеду на Металлику. Еслибы не этот повод, то врядли поехалбы, даже ради мега-телки. Другой город- неигрушки, малоли какие мурзики по подворотням шастают))))

Exploder, флудить? чью б корова мычала....... флудераст

кстати, может пропустила, скока этой богине лет то??? может вам за неё ещё полный срок вкатают, а вы тут на перебой на нары рвётесь!!!

Не переходи на личности плз :) я не флужу, а спрашиваю мнение форума. И правил не нарушаю.

Остальным - если кому охота материться и флудить - создайте тему "Мат и флуд" и постите туда :)

Моя тема пусть живет. Реально высказывайте мнение ! )

КИСА, может она сама об этом ещё не знает! осознание этого никогда не приходит сразу!...гы

может ты единственный, кто об этом не знает? ну может ещё её учительница труда...

ну вобще то киса это ты :) а не я!.а у тебя богатая фантазия.ничё страшного я её переубеждать буду что с мальчиками лучше

гы гы на деле! :)

поверь мне на слово она не лесбиянка!.я то знаю и мне этого достаточно! :)

стоит ли ехать в РОстов ради такой девушки?

ради такой девушки стоит!и не только в ростов :)

+1 я тож им говорю что впаяют по максимуму ЕЙ 15!!!,для справки!так что не надо!нарыватся!закон есть закон!

Другой город- неигрушки, малоли какие мурзики по подворотням шастают))))

во во!.мурзики шастают в подворотне со стволом и электрошоком,и не вполне адекватный!

B)

Есть мысли как найти

murzik

У меня таже проблема была. Девка (обьективно 8,5). Она в Москве, я в Питере. Очень хотел приехать, она тож хотела встретитьмся. Посреди года повода небыло, но договорились с ней на 18 июля))) ибо я в москву поеду на Металлику. Еслибы не этот повод, то врядли поехалбы, даже ради мега-телки. Другой город- неигрушки, малоли какие мурзики по подворотням шастают))))

С другой стороны что лучше жалеть о том что сделал, или о том чего НЕ сделал....

но найти постараюсь...

удачи

Ты этим временем будешь продолжать дрочить на ее фотографию

мурз, как показала практика, ты тут самый умный...издалека любуешься! маладца...(хотя за это тоже вкатать могут)

мальчики, вы на форуме любите её, а потом за колючей проволокой "будут любить" вас! оно вам надо???

но найти постараюсь...

удачи

Ты этим временем будешь продолжать дрочить на ее фотографию

у этой темы определённо есть свои поклонники! :):D

мурз, как показала практика, ты тут самый умный...издалека любуешься! маладца...(хотя за это тоже вкатать могут)

мальчики, вы на форуме любите её, а потом за колючей проволокой "будут любить" вас! оно вам надо???

+1 ты мне начинаешь нравится! :) может тебе в асю постучатся?!. :)

Безосновательные утверждения. Я не думаю что ей 15 это раз :) Во вторых в наше то время в 14 девственниц уже мало :) щас и в 12 и в 13 девочки начинают трахаться! это жестокая правда жизни. Ну а в 15-16 уже все, кроме закомплексованных или оч принципиальных :)

Безосновательные утверждения. Я не думаю что ей 15 это раз :) Во вторых в наше то время в 14 девственниц уже мало :) щас и в 12 и в 13 девочки начинают трахаться! это жестокая правда жизни. Ну а в 15-16 уже все, кроме закомплексованных или оч принципиальных :)

пупсик, тут дело не в возрасте! если она на тя заяву накатает, то можешь паковать тапочки! такие делаобычно не проигрывают

кстати, походу, с её возрастом, тебе могут полосатую пижамку навсегда пдарить, пожизненно, так сказать...

и тут даже заява не нужна! да 15 лет ЛЮБЫЕ ПОЛОВЫЕ СВЯЗИ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ИЗНАСИЛОВАНИЮ!!! тк считается, что в этом возрасте ребёнок не может отвечать полностью за свои поступки! ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БЫЛА НЕ ПРОТИВ!!!

пупсик, тут дело не в возрасте! если она на тя заяву накатает, то можешь паковать тапочки! такие делаобычно не проигрывают

кстати, походу, с её возрастом, тебе могут полосатую пижамку навсегда пдарить, пожизненно, так сказать...

и тут даже заява не нужна! да 15 лет ЛЮБЫЕ ПОЛОВЫЕ СВЯЗИ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ИЗНАСИЛОВАНИЮ!!! тк считается, что в этом возрасте ребёнок не может отвечать полностью за свои поступки

Какое нах?:) какая заява:) на что спорим что она уже не девственница? :D

Какое нах?:) какая заява:) на что спорим что она уже не девственница? :D

если родители узнают, отвечаю, статья! без вариантов! кто тебе это простит, когда девочке лет то вссего-ничего!?

Совет автору: я считаю, что некрасиво так поступать, ведь мы все одной крови, а девушку нашел не ты. Т.е. тебе ее на блюдечке приподнесли, а ты все схавать хочешь - непотаварищески. Дождись темы Мурзика "АААААААААААА Я ВСЕ провалил, что мне делать?" - мож тогда и действуй... В целом на данном этапе своей жизни мне бы совесть не позволила...

Совет Мурзику: Пора бы активизироваться, я надеюсь,что создание этой темы сподвигнет тебя на что-то серьезное, даст эдакого волшебного пенделя... А иначе скоро целые делегации с разных концов страны понесутся в Ростов. А прикинь еще и ко мне попадет эта фота, моя душа перевернется и я решу,что поступать не гуманно не так уж плохо и... создам подобие твоей темы :)

ЗЫ Мурзикопедию не читал, кто-нибудь может объяснить мне, кто такая эта королёвна, известная всеморуму, кроме меня :unsure:

ЗЫЫ Конечно же, все вышеизложенное - И М Х О

Совет автору: я считаю, что некрасиво так поступать, ведь мы все одной крови, а девушку нашел не ты. Т.е. тебе ее на блюдечке приподнесли, а ты все схавать хочешь - непотаварищески. Дождись темы Мурзика "АААААААААААА Я ВСЕ провалил, что мне делать?" - мож тогда и действуй... В целом на данном этапе своей жизни мне бы совесть не позволила...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вот мы ее уже пол года ждем, никак дождаться не можем)))) :rolleyes:

Exploder, милый, знаешь есть такая статья "растление малолетних", так вот, она - малолетняя! и не важно её реакция!!! если кто-нить узнает и заявит (например родители), попа тебя, родный... она может будет всем руками ногами за тебя, а вот закон един для всех... ты будешь приравнён к насильнику... по полной программе

Ей не меньше 15, из-за чего болтовня. Ей лет 17 на вид :)

И судя по тому что мне известно - она уже трахнута :)

И ваще, по твоему с девочками до 16 никто никогда не мутил?:)))))))))

повторяю ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!!!!!!! : неважно кто с ней ещё мутил!!! тебя поймают за руку - ты и виноват будешь! такой закон!!!!!

повторяю ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!!!!!!! : неважно кто с ней ещё мутил!!! тебя поймают за руку - ты и виноват будешь! такой закон!!!!!

А почему тот пацан ен сидит ?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 552

Сорокалетний девственник

2. 552

Сорокалетний девственник

3. 4 168

Вот так они отнесутся в реальности

4. 552

Сорокалетний девственник

5. 552

Сорокалетний девственник

• Создать...