Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально напряжный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам! У меня очень напряжный случай! Есть классная девчонка, учится со мной в одной группе! Она живет в Дубне, а я в Москве, и у неё есть там парень! Ну я решил пригласить её на свиданку, пообщаться, понять что к чему.... Классно общались, смеялись.... Кинестетить не пробовал, по-моему рано ещё... Но она в разговоре, на мой взгляд, пыталась намекнуть мне, что мне ловить нечего... Зашел разговор о парне, она сказала, что он "у ней" будет моряком, и спросила меня "как у тебя в личной жизни?" :angry: Это был нокаут! Не знаю, как действовать дальше? Но я предложил встретиться на следующей неделе, и она согласилась... Как быть? Помогите please!

Опубликовано:

У меня очень напряжный случай!

- Да. Да.

Кинестетить не пробовал, по-моему рано ещё...

- Скоро будет поздно уже :)) Кинестетить нужно с первых минут общения ;)

Зашел разговор о парне, она сказала, что он "у ней" будет моряком

- она тебе говорила прямым текстом: "У меня прогрессирует недотрахит, сделай хоть что нибудь!!! Тем более что девушки у тебя нет, раз ты меня пригласил на свиданку. Ну вот, пригласил, сидим, болтаем, я трахаца хочу, а ты меня даже не потрогаешь. О, ты предложил встретится на следующей неделе? Конечно, я согласна! (надеюсь, секс будет - думает девушка всю следующую неделю)"

Взглянув на ситуацию с ее стороны, кажется ли тебе, что случай напряженный? Или это полнейшая халява, свалившаяся тебе на голову? И все что тебе и ей надо, это тебе не тормозить? Как ты думаешь? Что ты уже сделал в этом направлении?

Опубликовано:

Ну, если так, то оно конечно классно, я обязательно при следующей свиданке все устрою! Но если она не такая? Мне с ней еще 4 года учиться... :(

Опубликовано:
Ну, если так, то оно конечно классно, я обязательно при следующей свиданке все устрою! Но если она не такая? Мне с ней еще 4 года учиться... :(
активнее будь ...

Алекс Конн +5 :)

Опубликовано:
Но если она не такая? Мне с ней еще 4 года учиться... :(

А какая она? Ты думаешь она меньше тебя трахаться хочет, учитывая при этом тот факт, что она тебе сама сказала, что у нее давно никого не было???

Я расскажу тебе свою историю с одногрупиницами:

- одна, привыкшая к вниманию парней и уставшая от того, что все вокруг бегают и не решаются трахнуть, начала сама оказывать мне знаки внимания. Я подсел к ней, поболтал на пошлые темы, причем она рассказывала, что она девственница и у нее есть любимый парень, и вообще я жуткий пошляк и нахал. При этом от моих слов она так возбудилась, что почти что дрочила мне на паре в аудитории в универе. Одногрупница. С которой мне еще 3 года учится. Которая говорит мне что она не такая, она девственница и при этом ласкает меня сквозь джинсы. Ты понимаешь о чем я говорю??? ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!! И не важно что они при этом говорят.

Вечером я ее трахнул, правда, плохо, ей не понравилось. Как ты понимаешь, девственностью там и не пахло.

Вторую одногрупницу, которая говорила, что у нее есть парень и она не может без любви, я драл два часа. И знаешь в чем прикол?? Она мне на следующий день заявила, что то, что между нами было, конечно приятно и ей было хорошо, но у нее есть парень. Предложила мне свободные отношения. Я отказался. Но время от времени мы с ней спим.

Ах, забыл напомнить, вся группа думает что она девственница. Вся группа считает ее эталоном образцовой верной девушки. Девушкой для женитьбы.

Подумай над тем, что я тебе сказал. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ, и это к лучшему :))

Опубликовано:

Алекс, а ты реально прав, ведь у меня тоже "вся группа думает что она девственница. Вся группа считает ее эталоном образцовой верной девушки. Девушкой для женитьбы." Значит думаешь, неплохо было бы поразводить её на пошлые разговоры? ;)

Опубликовано:
Алекс, а ты реально прав, ведь у меня тоже "вся группа думает что она девственница. Вся группа считает ее эталоном образцовой верной девушки. Девушкой для женитьбы." Значит думаешь, неплохо было бы поразводить её на пошлые разговоры? ;)

Забудь о слове "разводить". Просто разговаривай с ней, трогай, возбуждай ;)

Опубликовано:

2 Алекс Конн - А что это за возбуждающие такие разговоры??? Просто интересно, может быть расскажешь хотя бы примерно?

На мой взгляд лучше разговаривать о погоде, при этом возбуждая ее ручками.

Опубликовано:
2 Алекс Конн - А что это за возбуждающие такие разговоры??? Просто интересно, может быть расскажешь хотя бы примерно?

На мой взгляд лучше разговаривать о погоде, при этом возбуждая ее ручками.

COC. Поищи в гугле. То же самое, что ты написал.

В кратце - разговариваешь о погоде таким голосом, будто ты ее уже ласкаешь :) и смотришь на нее так же :) и сам думаешь, что она думает, как она тебя ласкает :)

+ фишки "какая же ТЫ пошлая, ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕКСЕ", девушка себя ловит на мысли о том, неужели она действительно думает, а как только она об этом думает, она сама себя убеждает что она думает о сексе с тобой, что тебе и надо.

Если будешь использовать кинестетику, она тебя прямо на месте изнасилует, сказывается необычность обстановки, если соблазняешь в универе :)) если решишь использовать кинестетику, то три своей ногой ее ноги. Это пи*дец, дыхание мгновенно становится тяжелым!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...