Перейти к публикации
пикап.Форум

В появлении пикапа виноваты женщины!

Axiton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был там один коммент, который написал человек,

несомненно с пикапом знакомый. Вот он -

"...пикап - это не только НЛП. Скажу более того: можно быть пикапером и незнать ничего про НЛП и пикап-технологии вообще!

Настоящий пикап - это внутренняя сила, адекватность и естественность. Настоящего пикапера никогда не раскусишь и не поймаешь на каких-либо технологиях, потому что он ими не пользуется, вся работа идет над собой, а не над девушкой.

Чтобы парень захотел заняться пикапом, девушке не обязательно вести себя неестественно и неадекватно. Более того - большинство парней имхо становятся пикаперами, именно когда девушки ведут себя вполне адекватно, ну не видит она в нем себе парня - предложила остаться друзьями - неадекватно? Зато спроси любого пикапера, было ли это его побудительным мотивом хотя бы отчасти, и я убежден, что почти все скажут - да.

В моем понимании, само явление "пикап" является всего лишь организацией парней для обмена опытом, обучения того для удовлетворения потребностей заложенных в нас от природы. Как ты думаешь Дон Жуана или Казанову или Пушкина - можно назвать пикаперами? Все они любили женщин и обладали многими. Что сейчас нельзя встретить мужчин, которые завоевывают многих женщин, а о пикапе ни глазом не видывали, ни слухом не слыхивали, а если и слыхивали, то лишь плевались и говорили, что это бред? Таких называют в пикапе "натуралами", они постигли то же что пытаются постигнуть сотни людей, пытаясь найти это на треннингах - некое суперзнание, а эти люди достигли этого сами, но по сути они занимаются тем же, что и пикаперы, только без обучения.

В этом плане, как мне кажется, теряется смысл понятия "пикапер" - кто он? Кто соблазняет, или кто обучается соблазнению? Те кто соблазняет - не стучит грудью в себя - что он пикапер, так обычно делают те, кто еще не постиг сути пикапа и стремятся лишь к удовлетворению собственного тщеславия и чувства собственной важности.

А насчет всех женских недостатков и неадекватностей... могу сказать, лишь, что они не у всех девушек, но это не мешает многим парням терпеть поражение в своих усилиях их добиться. Кроме того, не забывай, что и сами парни являются причиной динамщиц. Объясню: если парень не может привлечь собой, он может начать, как часто и происходит, начать привлекать внешними вещами, типа ресторанов, подарков, дорогих ресторанов, дорогих подарков и взамен хотят секса и отношений, соответсвенно взамен ничего из этого (секса и отношений) не предлагают, да-да, именно секса, такие парни вряд ли будут мачо и в постели. Многие парни живут по таким же стереотипам, что и девушки. А из-за этого возникает целый ряд проблем, и на эту тему можно целую книгу написать.

Прошу прощения за вынужденно длинный текст моего объяснения, я хотел обойтись парой фраз, но не получилось :) Наверное не туда свернул. Но, собственно, именно поэтому все вышенаписанное Вами, дорогая piskorskaya я считаю ерундой и присоединяюсь в своем мнении к astery..."

Опубликовано:

Пикап не является исключительно техниками соблазнения женщин, это

Маленькие мальчики, тусующиеся на этом форуме понимают под пикапом набор техник, позволяющих развести девочек на секс. Пикапа в таком его понимании действительно мало.

Для людей сообразительных и более зрелых пикап - толчок для саморазвития, приводящий к нехилому личностному росту. Они становятся звёздами. и девочки рядом с ними соответствующие.

Без труда на ёлку не влезешь. Волшебной таблетки нет, красивые умные девушкисами в штаны к тебе не полезут. Работа над собой и развитие своей личности - залог успеха, не только с противоположным полом, но и вообще по жизни.

(с)Lora Lu

Поэтому, пикап - это почти тот же самый личностный рост.

Кстати - вы замечали, что у успешных/во всех смыслах/ людей редко бывают такие проблемы с девочками, как у ТФНов?

А знаете почему? Потому что девочки ОЧЕНЬ ХОТЯТ быть рядом с успешным, ухоженным, аккуратным, комуникабельным парнем. И утверждать, что пикап появился из-за женщин - это неверно. Пикап появился из-за желания парней подняться на новую ступень в межличностном общении.

А если парень не умеет общаться, за собой не следит, про работу даже не думает, то для него пикап может стать стимулом исправлять все свои баги :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...