Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, попробуйте так, может чего и получится

Применительно к клубам, но можно и в других местах, если разовьете...

-Девушка, Ваш взгляд (взор) настолько полон чистоты и блеска, отражающего всю непорочность Вашего девственного сознания, что я бось рискнуть опорочить его своим присутствием (вторжением) с предложением выпить чего-нибудь.

Но кто не рискует, тот не пьет шампанского...

Далее следует предложение выпить ит.д. и т.п.

Опубликовано:
Народ, попробуйте так, может чего и получится

Применительно к клубам, но можно и в других местах, если разовьете...

-Девушка, Ваш взгляд (взор) настолько полон чистоты и блеска, отражающего всю непорочность Вашего девственного сознания, что я бось рискнуть опорочить его своим присутствием (вторжением) с предложением выпить чего-нибудь.

Но кто не рискует, тот не пьет шампанского...

Далее следует предложение выпить ит.д. и т.п.

ИМХО: БРЕД! Завышаешь значимость офигенно!

Опубликовано:

Парень - "

Но кто не рискует, тот не пьет шампанского... "

Девушка - (нахмуряет брови) "Чё?" (смотрит как на дибила)

:)

гораздо эфективнее ... идеально в ситуации когда, ты идёшь..тебя обгоняет девушка....ты ощущаешь запах её духов....и сразу так..чуть сзади догоняю говоришь - "девушка, у вас приятные духи"...

девушка К+, спасибо....

ты - а как вас зовут?

просто и приятно....

уже много раз так пробовал, ещё никто как на дибила не смотрел..

Опубликовано:

Анекдот в тему:

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?"

...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".

...И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"

Опубликовано:

В клубах частенько бывает непрерывный танцевальный долбеж, при котором даже если на ухо чтото короткое проорут - нихера не услышишь все равно... А ты целую речь предлогаешь - в КЛУБЕ такое точно не прокатит! Пока такое скажешь девочка уже будет будет на другом конце танцпола )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...