Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокомментируйте пожалуста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем ситуация такая : мне 17 ей 16,она где то 6,5. Несколько раз гуляли с ней, с 1ого свидания кинестетил(брал за ручку, за талию на поворотах), в конце засос(сам даже не ожидал)..и так несколько свиданий,девочка мне очень симпотична, да и я ей вроде бы,но один нюанс у нее есть парень-друг,про которого она иногда говорит, но он ей такой парень...что с начала нашего знакомства она с ним ни разу не виделась...вот у меня вопрос че делать дальше то...просто так гулять,или попробовать домой ее позвать к себе,но ведь она девственница....вообщем прокомментируйте ситуацию пожалуста

ЗЫ извиняюсь если такие темы уже существуют

ЗЫЫ Хочу ЛТР с ней

Опубликовано:

Мне кажется чуть, совсем чуточку рано у вас до "пригласить домой".

Нужна одна хотя бы свиданка, где ты ее возбудить должен, показать что ты самец. Потом маленький крышесносик(доже маленькая розочка из ниаткуда пойдет). Она поймет, что она тебе нужно и потом можно смело приглашать домой. Я думаю! :) (сам применял этот шаблон пару раз)

Как у самого с сексом?

Опубликовано:
Мне кажется чуть, совсем чуточку рано у вас до "пригласить домой".

Нужна одна хотя бы свиданка, где ты ее возбудить должен, показать что ты самец. Потом маленький крышесносик(доже маленькая розочка из ниаткуда пойдет). Она поймет, что она тебе нужно и потом можно смело приглашать домой. Я думаю! :) (сам применял этот шаблон пару раз)

Как у самого с сексом?

Не девственник....

Крышесносик был, с розой на прошлой свиданке, она была в восторге, в конце стояли сосались очень долго, ручки мои по ее телу блуждали,точнее по нижней части

Опубликовано:

Да, нужно ее возбудить. За ручку подержать и талию обнять - это фигня. Используй СДП, ОВП и паука. Как заведешь, приглашай домой под нейтральным предлогом и там дожиай (см ФАКи).

Опубликовано:
Слушай,Rozki, объясни пож-а че такое "СДП, ОВП и паук".

Курил блин, не на курился. Не догнал че то! Объясни!! :)

СДП - социал - допустим прикосновения,

паук - это вроде бы прикосновения..их короче много но они непродолжительные

а ОВП - я не знаю

Опубликовано:

ОВП - открытая техника возбуждающих прикосновений

СДП - социально допустимые прикосновения

Паук - это такой вид кинестетики (Мягкие непродолжительные прикосновения к ОЖП как бы "между делом")

Опубликовано:
ОВП - открытая техника возбуждающих прикосновений

СДП - социально допустимые прикосновения

Паук - это такой вид кинестетики (Мягкие непродолжительные прикосновения к ОЖП как бы "между делом")

2,3 понятно, а про ОВП напиши подробнее или ссылку плз дай

Опубликовано:

Вот вам и ОВП и СДП и паук

Сегодня днем гуляли...что с ней произошло, я так и не понял, но кинестетики седня почти не было,так что возбудить не получилось, я спросил что с тобой,она грит не хочется...Под конец она вообще номер выдала, типо не надо меня провожать до подъезда,т.к. там бабуськи(типо сплетницы) я сказал подожди меня в подъезде, но она демонстративно закрыла дверь, я звоню ей спрашиваю че за хня, она грит ну я же попрошалась с тобой. А дальше я начал тупить,тк меня все это за*бло,я по телефону( знаю знаю ТУПО, надо было в реале,но эмоции иногда берут верх над разумом)сказал типо если не хочешь общаться так и скажи, но не надо мне мозг ебать. Потом я в открытую спросил нравлюсь ли я ей как парень, т.к. не хочу быть просто другом. Она сказала что да, но типо у нее есть парень( она его не хочет бросать ) и дальше я вообще сморозил, она спросила я тебе нравлюсь я сказал ДА, потом я спросил а какого х*я ты тогда сосешься со мной? разве для тебя это ничего не значит, она замямлила с ответом, и сказала не знаю. Потом она грит ну давай типо я тебе разонравлюсь бла бла бла, в итоге мы порешали что встретимся(слава богу в реале поговорим), она типо попытается мне разонравиться,но бля завтра вечером с ней уже свиданка, и я хз че делать( знаю знаю накосячил, но такой я человек ) Другом я для нее не хочу быть, и вообще какого х*я я в ДОДЕ?! Нигде до этого не тупил, все было, а седня(((

Короче подскажите как поступить то мне, как исправить все, либо просто забить?!

Опубликовано:

Обьясняю: Она решила тебя просто проверить, так прямолинейнно что поражаюсь как ты сразу не сообразил! Вместо того чтобы сделать ей Дальше или игнор, ты начал выяснять отношеня, тем более так глупо! Ну а дальше вообще косяков туева хуча, но вроде ты сам доганаяешь поэтому комментировать не буду! Короче товарищь она тебя переиграла, ты похоже забыл правила этой игры или она тебе так крышу снесла!

Что можно сделать: Вытаскивай на свиданку и попробуй откатить ситуацию назад(как будто ничего и не было), никаких извинений и душных речей, просто всё заново. Если не получиться Дальше, Игнор, Т10Д! Всё, Удачи...

Опубликовано:

Я вообще таки сказал что разговор не окончен, она приедет с целью разонравиться мне( проверка? ) так что от разговора уйти не получится и вести себя как ни в чем не бывало не получится

Опубликовано:

ФАКи читай и в поле рабоать. Будешь вести себя как баба (вот такой ты человек) трахать будешь сам себя, без вариантов.

Опубликовано:
ФАКи читай и в поле рабоать. Будешь вести себя как баба (вот такой ты человек) трахать будешь сам себя, без вариантов.

Критично, но справедливо, обещаю еще раз внимательно просмотреть ФАКи

Но в этой ситуации все что ли 3.14здец? Не верю что выхода нету!!!!

Опубликовано:

Ещё как получиться!

Вот пример: Она приходит, начинаеться розговор, поначалу должен быть трёп не о чём. Не заводи эту тему первым, пусть сама начнёт! Внимательно её выслушай, а потом прогони что то типа: Знаешь, давай всё забудим, нет правда возьмём и забудем! Я уважаю тебя, твои принципы и взгляды, наконец уважаю твоё время. И от тебя Я жду того же, если ты не проявляешь уважение ко мне и моему свободному времени то пока и удачи(обрати внимание как меняеться ситуация), но мне почему то кажеться что это не так.(при этом кинестетика). Затем поцелуй. И в завершение вывод: Ты должна сделать выбор, понять что для тебя сейчас важно, даже кто важен, кто наконец рядом с тобой(кинестетика, поцелуй)?(это в кратце). И ещё, в итоге тебе по любому придёться импровизировать, главное что бы ты сыграл так, что тебе можно было смело присудить оскара за главную роль! И прошу не в коем случае никаких извинений или ещё хуже обсуждений того парня! Если вдруг она тебя шлёт, говоришь пока, уходишь, Дальше, Игнор, Т10Д! Удачи...

Опубликовано:

Ой не знаю не знаю, накосячил я конечно пострашному,попробую ей втюхать ченить эдакое романтичное :) Как все закончится, отпишусь...

Опубликовано:

Исправить можно все. нужно только практики соблазнения набраться - иди, практикуй, туда вернешься позже, если вообще желание еще останется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...