Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья! Подскажи пожалуйста, какие есть особенности в соблазнение в старших школьных классах! Я сам учусь в 10!

Друзья! Подскажи пожалуйста, какие есть особенности в соблазнение в старших школьных классах! Я сам учусь в 10!

Всмысле ты прямо в классе кого-то соблазнять собрался? :) Тогда не знаю. А если ты имеешь ввиду возраст, то всё что здесь написано подходит для любого возраста (в разумных пределах).

а зачем тебе нужно соблазнять девушек из своей школы просто дружи с ними и ничего больше. если ты хоть одну девку трахнешь то тебе придется с ней встречаться или ты с ней уже встречаешься. а может тебе нужно чтоб тебя обсуждали

Я бы тебе не советовал бы соблазнять тех с кем учишься, по крайней мере до 11 класса, тк, если ты там посрешься с кем-нить тебе это уже будет не важно(все равно шк закончишь).

На счет особенностей - старшеклассницы, предпочитают встречаться с более взрослыми парнями, тк они опытнее, тогда как их сверстники более скромные и тихие. Вывод - набирайся опыта, а для этого кури форум и сайт.

Особенность в том, что девушкам в этом возрасте хочется большой и светлой любоффи) Все мои знакомые 10-11 классницы имеющие парней ипут им мозги уже по году-полтора*)

А если сделаешь зачОт то слухи поползут моментально среди сплетниц, а там уж можно их или во вред или во благо себе)

Мне лично на слухи капитально пофиг, так как они обычно распускаются из зависти, но в нашей школе мутить элементарно не с кем) всех автоматом в ДОД*)

особенность в том, что отзачотив двух остальные сами будут тебя пикапить! СП рулит! :lol:

ЗЫ: кури форум!

Ай, сцуко, я плакал.....

Еще легче, ЧЕМ В БОЛЕЕ старшем возрасте, т.к. у девочек старшекласссниц еще вместо мозга - каша!

а зачем тебе нужно соблазнять девушек из своей школы просто дружи с ними и ничего больше. если ты хоть одну девку трахнешь то тебе придется с ней встречаться или ты с ней уже встречаешься. а может тебе нужно чтоб тебя обсуждали

Я пад сталом. И что это человек делал на форуме????

Мне лично на слухи капитально пофиг, так как они обычно распускаются из зависти, но в нашей школе мутить элементарно не с кем) всех автоматом в ДОД*)

А зачем ты на сайте? Чтобы это грустно констатировать?

особенность в том, что отзачотив двух остальные сами будут тебя пикапить! СП рулит!

Вот!!!!

:blink:

Я улыбаюсь!!! Лежу под столом и улыбаюсь :D:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...