Перейти к публикации
пикап.Форум

Туалетная вода...=)

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Люди помогите с выбором туалетной воды=)! 2ой раз беру туалетную воду и немое=\!! МОЖЕТ есть какой-нить сайт где можна ПО своим чертам характера подобрать себе парфюм, а потом пойти понюхать его=) БУДУ очень рад если ссылку кинете=)! Взял се недавно ANGEL SCHLESEER HOMME ( придется наверно дедушке подарить=) НЕ совсем для меня етот запах да и еще не стойкий!!! Во многих магазинах не дают пшыкатся на запястье..! Может есть какие-нибудь журналы где есть тестеры:-? Которые тиражуруются на Украине:-?

МНЕ 18 лет=) Покупать каждый месяц воду по 150-300гр мне не в карту такие эксперименты=)! Вот присмотрел себе LACOSTE ESSENTIAL мне понравился стал смотреть отзывы все пишут что не очень, типо он простой ниче особенного, а мне нравитца!!! Буду рад если кто-нить че-нить посоветует с выбором!!!=)!

1) Кто как выбирает туалетную воду, именно ту что надо=)

2) Кто скока раз пшыкается:-? Сколько надо?!

3) На кожу или на одежду:-?!

Меня полностью устраивает коллекция ароматов BOSS. Советую!

у меня был HUGO BOSS N6 НИЧЕ ТАКОЙ=)!

В чем проблема? Пробники не всегда бывают, то что интересует=)! Кто разбирается в етом хорошо в пробнике там основная нота только и пробники не стоикие так ведь?!

А мне вот LACOSTE ESSENTIAL очень даже по душе пришелся, мягкий нежный, не резкий аромат! ЖАль что токо слабо стойкий)

А вообще советую больше ходить и принюхиваться)

1) Просто захожу в магазин и с помощью тестера начинаю пробывать воду. Та которая мне понравилась ту и покупаю) Все банально просто! ТЫ же не будешь выбирать себе тот аромат, который не нравится тебе по запаху ведь?!)

2) В зависемости от стойкостисмотреть нада! НУ я не меньше 2 раз это уж точно!

3) Обычно брызгаю на шею и места ближе к ушам!

автор, понюхай Be Delicious для мужчин от DKNY. и забей на всякие отзывы, юзай то что нравится тебе.

очень резкий и стойкий запах парфюма от мужика лично у меня вызывает смешок.

Мне нравится HUGO - Dark Blue ( приятный запах, но как мне говорили что такой запах используют восновном взрослые мужики(под 40) , но как уже вырозились мне пофигу что думают =) мне он нравится)

И ещё неплохой Cuba Paris...

Как говорится - "На вкус и цвет фломастеров нет"

пшыкать надо в зависимости от тонкости аромата. здесь главное не перестараться, потому что в противном случае твой аромат будет вызывать отвращение. пшыкать надо, естесственно, на кожу, причем в области с высокой пульсацией сосудов(шея, у основания внутренней стороны кисти). таким образом твой аромат будет все время пахнуть, благодаря пульсации кожи

лично мой топ ароматов:

1- Sylver shadow от Davidoff

2- Very irresistible от Givenchy

3- Air от Kenzo

не супер новые, но мне нравятся и не только мне, кстати ;)

такие вещи как КЕНЗО помоему всегда и всем подойдут, но банально.

сам юзаю Givenchy VERY IRRESISTIBLE. Не банальный, запах афигенный, порой слышу комплименты от девушек. стоит около 70 у.е. 75мл, но он того стоит , и не думаю что это много!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 158

Тема Галадриэль :)

2. 110

Решение.

3. 11 158

4. 11 158

5. 25

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...