Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То ли узкая толи влажная через меру

Гермасик

Рекомендованные сообщения

Короче опять проблема...

Лежим с девушкой, все супер... ласкаемся... одеваю злаполучный латекс на девайс, пытаюсь войти, но конкретно не лезет... Патом проблема вроде понятна становится, у девушки ужасно мокро и скользко там.. девайс сразу уходит от точки назначения и сразу идут нервы (девушке зачет, не обращает никакого внимание.. говорит я всеравно супер.. нам хорошо вместе - делает минет\массирует, я ей собственно тоже ручкой делаю, но хочется всеже нормального секса )..

Попытались в доги стайл (еще неразу так не делал), так там я ваще не просек куда ей сувать, попытался раздвинуть ноги посильней, но всерано невник, при неудачных попытка девайс сразу нерничает и :( ...

проблем никогда раньше с этим небыло (да и было обычно всегда в мисионерской ну и некоторые преобразования), на новый год была девушка-девственица похожей комплекции но ей было аж 14 лет!!! (а этой 20 у которой 3 года был постоянный партнер).. что посоветуете??? какую позу?? Желательно максимально простую для проникновения, даже если девайс не на 100% стоИт.... (стОит проникнуть сразу нормализуется - это точно наю)..

в такой ситуации думаю поза "девушка сверху" - то что нужно, когда член падать начинает. Попробуйте, думаю у вас все получится, лично меня такая поза очень заводит.

Не лезит - это странно. То на тебя презик не лезит, то ты в нее не лезишь... ты что в диаметре 7 см?

в такой ситуации думаю поза "девушка сверху" - то что нужно, когда член падать начинает. Попробуйте, думаю у вас все получится, лично меня такая поза очень заводит.

Не лезит - это странно. То на тебя презик не лезит, то ты в нее не лезишь... ты что в диаметре 7 см?

Пробовали сверху... Она чето стала возится когда садилась у мну сразу размгя... садится а он сгибается =( Проблема скорее в мозгу.. дак а чем лечить то????

По-моему ,когда у девушки там мокро и скользко,войти намного легче,чем если бы сухо.

Дак да поидее так и должно быть.... но он мимо выходит как только я пытаюс приложить усилие.. до этого были девушки у которых киска реально была больше (да даже у той самой девственицы 14летней).. говорил с ней по этому поводу, она говорила что никогда проблем с проникновением не было...

Проблема скорее всего в мозгу из за нервов от первых неудач с ней (теперь еще и на надевание кондомов появился таракан)...

Так есть ли какаянибудь поза наиболее простая для проникновения...?? Я думаю если будет хоть один нормальный секс с ней то и тараканчики упалзут..

"блин я даже не знаю... Т1Д есть возможность?"

когда есть такая возможность я сразу ей пользуюсь...

на горизонте нету, в связи с возростом (летом 18), а следовательно отсутствием хаты.. ну или собственно места имения ;)

А с ней как раз эта проблема решена - живет в общаге..

Думаю,что самая легкая для проникновения,это все таки мессионерская(для меня).

Попробуй посильнее возбудиться,чтобы рабочий инструмент входил лучше.Вряд ли это прблема со мазкой,если ты говоришь,что девушка и так вся мокрая.

Можешь поробовать следующее(результат не гарантирую): пережми член рукой у основания,это задержит кровь в остальной части и эта "головная" часть станет достаточно твердой,чтобы засунуть.

Что бы член стоял как каменый и не было таких проблем, сходи на лод процедуры, в поисковике набери и подробнее узнаешь. Ну сперва конечно к урологу запишись,а он те назначит, походишь дней 10 и будешь счастлив, а если он те еще и какой-нить коплекс назначит , то вооще круто будет. У меня хоть таких проблем не было, но по сложившемся обстоятельствам попал к урологу, вот, так он мне там всяких процедур понаделал, так что щя и оргазм ярче стал намного, член стал крепче, дольше стоит и продолжительность акта увеличилась. И еще срзу после оргазма он у меня не падает, т.е. можно продолжать сразу, ну если есть желание конечно же ))

RuDance Специально для тебя...

Мини филд-репорт =)

Пришел к ней в 19 30. Соседку она до этого выпроводила, сказала что время есть до 10.

Я сразу завалился на кровать. Был сильно измотан после тренажеров, хотелось просто полежать... она улеглась рядом, лежим (подстраиваю по привычки дыхание, проверяю установку рапорта - все уже автоматом.) лежим минут 15, понимаю что належался, учишаю дыхание сильно сжимаю бедра, прижимаю к себе - сразу чувствую ей возбуждение, кладу на себя, снимаю верх, снимаю штаны, раздевает меня... лежим...

Сказала, что устал локоть, ложится на бок начинает мне массировать рукой.. я ей тоже... минут 20 дрочит мне, при мысле о кондоме в кармане штанов берутся хз откуда нервы... начинает падать.. она относится нормально (постоянно говорит что нам и так хорошо вместе.. и время у нас еще куча, чтобы насладится всласть - имеет ввиду что нам с ней в лагере две смены работать))... лежим...

Спрашивает хочу ли я кончить (идиотский вопрос - канешно хочу)... Говорю поцелуй его.. начинает делать минет - челюсть затекает уже через 5 минут (чето и киска и челюсть у неё маленькая... да што за тараканыыыы)... дрочит =))) я в свою очередь делал ей ручкой несколько раз кончила... вот собственно кактой петтинг а не секс... ну шо за нахер.. =(((

Седня сходил подрезал уздечку (давно хотел) отрезали почти весь низ языка =)) швы шекотятся немного болит... Врач сказал поболит 3-5 дней.. так что хз что будет в течение этого времени.. целовать я её не смогу..

Возвращаясь от врача, купил пачку XXL надо будет с ней затестить, возможно таракан с кондомом пропадет... очень надеюсь

Можешь поробовать следующее(результат не гарантирую): пережми член рукой у основания,это задержит кровь в остальной части и эта "головная" часть станет достаточно твердой,чтобы засунуть.

ХАХХААХАХАХ

2Max_31 что за лод процедуры? нафиг они нужны??? типа специально уролог прописывает что бы дольше трахаться?

Может быть твоя проблема носит больше психологический характер,нежели физический?

Меньше думай,больше делай.Заранее "заготовь" резинку,положи на кровать рядом с собой.

Сведи до минимума время одевания презерватива.

Презерватив нужно подбирать своего размера,иначе он у тебя просто сползет,а это под час бывает опаснее чем секс без оного.

Гермасик, просто у моей тоже самое было... как то узко там, без презерватива со смазкой вообще не входило никак... хотя возбуждена была на все сто..

советую тебе его тоже попробывать.)

ХЗ мб Виагру разок? я думаю вставить не можешь из за недостаточной твердости.

Таблетки ЗЛО конешно, но 1 раз не вышло 2 раза не вышло, а на третий уже может охеренный таракан появиться.

2Max_31 что за лод процедуры? нафиг они нужны??? типа специально уролог прописывает что бы дольше трахаться?

Лод- терапия (Терапия локальным отрицательным давлением) . Вообщем это такой сосуд, одеваешь его на член и он откачивает воздух, там еще параллельно воздействует лазер какой-то. Вообщем после этих процедур член стоит как каменый, и не будет падать и сгибаться при попытке введения его. Ну там еще много плюсов, например, эту процедуру применяют при неврозе, ожидания неудачи, по данным некоторых исследователей вакуумирование полового члена, растягивающее пещеристые тела, способствует увеличению длины и ширины пениса, также выпрямляет, улучшает метаболизм, ну вообщем набери в поисковике, там почитай.

Гермасик, просто у моей тоже самое было... как то узко там, без презерватива со смазкой вообще не входило никак... хотя возбуждена была на все сто..

советую тебе его тоже попробывать.)

складывается впечатление,будто у тебя наждачка на пенисе,что он застревает при входе.

+1..

если что.. то самоё оно.. ))

Короче опять проблема...

Лежим с девушкой, все супер... ласкаемся... одеваю злаполучный латекс на девайс, пытаюсь войти, но конкретно не лезет... Патом проблема вроде понятна становится, у девушки ужасно мокро и скользко там.. девайс сразу уходит от точки назначения и сразу идут нервы (девушке зачет, не обращает никакого внимание.. говорит я всеравно супер.. нам хорошо вместе - делает минет\массирует, я ей собственно тоже ручкой делаю, но хочется всеже нормального секса )..

Попытались в доги стайл (еще неразу так не делал), так там я ваще не просек куда ей сувать, попытался раздвинуть ноги посильней, но всерано невник, при неудачных попытка девайс сразу нерничает и :( ...

проблем никогда раньше с этим небыло (да и было обычно всегда в мисионерской ну и некоторые преобразования), на новый год была девушка-девственица похожей комплекции но ей было аж 14 лет!!! (а этой 20 у которой 3 года был постоянный партнер).. что посоветуете??? какую позу?? Желательно максимально простую для проникновения, даже если девайс не на 100% стоИт.... (стОит проникнуть сразу нормализуется - это точно наю)..

Пускай сама возьмет и введет...ей проще...

я до сих пор ненаучился самостоятельно вводить,девушка сама это делает,когда готова...

Жжоте!!

Дрочит 20 мин а потом минет что челюсть затекла!! :lol:

Скоро у тебя будет как в анеке таракан...

Одесса. Порт. Матрос снял девушку легкого поведения.

Сосет. 10 мин - нифига. 20 мин - НИФИГА. 30 мин - НИФИГА :blink:

Она

- Слушай, 40 мин уже строчу, а он даже и не стоит!!!

Матрос опускает голову

- А он и не должен стоять... Он должен БЛЕСТЕТЬ! :lol::lol:

По теме. Больше вопросов чем ответов.

- У тебя большой или у нее маленькая???

- Или просто таракан на одевание резинки???

Купи презы побольше и пусть ОНА тебе его одевает. Начни игру, сопротивление - это возбуждает.

Если уверен в ней и это надолго - пусть пьет контрацептивы и трахай так B)

С ув. Дантон

Если уверен в ней и это надолго - пусть пьет контрацептивы и трахай так B)

Мне тоже кажется, что стоит попробовать без презика, пару раз получится так, а потом и резинкой проблем возникнуть не должно

Водные процедуры в джакузи... (если домашняя ванна не канает, то ищи фетиш отель какой-нить ) если не всунешь, то уже ничего не поможет. В таких условиях твой второй Я стоит как железный прут ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...