Перейти к публикации
пикап.Форум

из неудачника в ПИКАПЕРЫ?

no problem

Рекомендованные сообщения

(Простите, если покажется бредом!...знаю что покажется, но плиз не стерайте, очень охото прочитать ответы!)

Вопрос к тем, кто был ТФН-ом, был стеснительным, не интерессным себя считал и может слышал это от других.. короче ко всем, кто был РЕАЛЬНО ТФН-ОМ:

Вы реально смогли измениться и добиться успеха в пикапе???

вот я худой, длинный, в сексе быстро кончаю, самоуверенности мало, бредогенератор+стёб слабо развиты, не самец по поведению итд...

не знаю получится ли у меня тоже пикапить? поддержите опытом (всмысле кто из тфн-ов в пикаперы выбрался?)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Примерно таким же как Вы, автор, был Арнольд Шварцнеггер в 17 лет. Он кое-чего добился в жизни, хотя и не стал пикапером. Просто нужно быть готовым решать свои проблемы, а не убеждать себя в их отсутствии. ;) С уважением, Doctor of Medicine

Можно сказать , что ТФНом( хотя что понимать в этом возрасте ТФНСТВОМ) был до 9класса, а потом с головой ушел в спорт и общение с девушками ,т.е. перестал ботанить и познал радости жизни. Надо стремиться всегда быть первым и Выбрать то, где ты будешь действительно лучшим.

не знаю получится ли у меня тоже пикапить?
Тебе надо больше, намного больше уверенности в себе(как вариант займись спортом(не шахматами, а спортом) и телосложение улучшишь ,и как результат комуникативность вырастит!
вот я худой, длинный, в сексе быстро кончаю, самоуверенности мало, бредогенератор+стёб слабо развиты, не самец по поведению итд...

Всё это можно развить в лучшую сторону, если у тебя будет желание. В данный момент тебе не хватает уверенности.

Автор вместо того чтоб писать такие темы пошел бы в поле и познакомился с кем-нибудь! Знаешь как уверенность попрет!))

ГЫ. постебу :) А Doctor of Medicine родился вместе с кандидатской! И всегда был уверен в себе! :)

АВТОР

- хых. да знаешь и я такой был :) и тараканов даже побольше было, худой был, поправил плечи(шире сделал ПОТом), пару дней назад ДАЖЕ УСЛЫШАЛ ПЕРВЫЙ КОМПЛИМЕНТ в адресс моих плеч. ПРИЯТНО! СПАСИБО ПИКАПУ!

я тоже не метр пятьдесят в кепке, но главное, это немножко себя подкачивать и не дрочить, точнее дрочить но хорошенько так, раза два три четыре, можешь растягивать на протяжение дня, пока девочки нет, два раза в неделю, чтобы тестостерон, БЕЛОК собирался и потом культивировался в мускулы которые ты начнешь с этого дня подкачивать (культурным мордобоем, качалкой, если ленивый, делай как я, я дома стены бью(когда делать нечего и дома не кого нет, так для разрядки), сначало было больно, а сейчас привык) СПАСИБО ПИКАПУ И САМОАНАЛИЗУ НА ОСНОВЕ ЗНАНИЙ!

в сексе быстро кончаю

- ты кончаешь при дрочке быстро, а на второй палке, будет уже минут 5-10. на третьей 30 или даже больше. Короче, будет девушка и не одноразовый секс, поймешь какой ты мега крутой :)

СПАСИБО ПИКАПУ! :)

самоуверенности мало

- ага. бывало в киоске, чего-то покупаю, мне там сдачу не дадут, или цену выше скажут, я молчу, как дурак, веду себя, и ухожу, мол, я самое низкое существо в этом мире, а сейчас, могу и трахнуть за несанкционированные действия если объект, по карте. А если не по карте, то докажу человеку что он просто ДЕГЕНЕРАТ если так поступает, ну и собственно все на круги своя ставлю, у таких при... в голове, по крайнем мере на какое-то время.

СПАСИБО ПИКАПУ!!! :)

бредогенератор+стёб слабо развиты

- тренируй, я зачем в факе своем это описывал? http://forum.pickup.ru/t10896.html.

то что ты не самец - не повод не ебаться. не кто не просит тебя трахать 10 девок в день, хотя бы найди для начала одну. а потмо уже и на других потянет. не спеши. но и делай все максимально!

удачи! помогает пикап. тотально.

пока девочки нет, два раза в неделю, чтобы тестостерон, БЕЛОК собирался и потом культивировался в мускулы которые ты начнешь с этого дня подкачивать

а я каждый день два раза дрочу, чтобы

1. если с подругой (теперь ex), то не так быстро кончить после 3-4 дневного расставания, и

2. для тренировки всегда пытаюсь с порнухой минимум 20 минут, вроди чуток помогало

наверное буду реже. насчет белка попробуем!

Короче, будет девушка и не одноразовый секс, поймешь какой ты мега крутой :)

была 4 месяца одна, и каждый раз мне при сексе твердила, что я супер ловер, что ее никто никогда так "классно не трахал".., во что я до сих пор не знаю верить или нет, ведь я всегда быстро кончал, а второй и третьей палкой всего два раза смог до оргазма довести (пальцами и куни почти всегда получалось). примерно 2-3 раза в неделю трахались, стал немного дольше не кончать..

а в последнее время вообще такие мысли приходили, что может отказаться от этой "обязанности", каждый раз партнёршу доводить до оргазма (вагинально)?! но я не знаю..

2 Поручик:

ок! пойду в поле!

2 S@disto:

я все это пытался развивать, (стёб и БГ) и были результаты даже, только всегда не хватало мотивации, как то не верелось, что и у МЕНЯ получится. но раз ты говоришь, что и у ТЕБЯ так было, то теперь вижу смысл дальше развивать!!!

и всем спасибо!

(Простите, если покажется бредом!...знаю что покажется, но плиз не стерайте, очень охото прочитать ответы!)

Комментарий: (шепотом) здесь все говорят бред!

... я худой, длинный, в сексе быстро кончаю, самоуверенности мало, бредогенератор+стеб слабо развиты, не самец по поведению итд...

Какая прелесть! С таким настроем - НЕТ! НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Из кролика супер-бизона не вылепишь. Самому придется стать бизоном...а уж потом...

... пару дней назад ДАЖЕ УСЛЫШАЛ ПЕРВЫЙ КОМПЛИМЕНТ в адресс моих плеч. ПРИЯТНО! СПАСИБО ПИКАПУ!

Вот и секрет:

...дрочить но хорошенько так, раза два три четыре, можешь растягивать на протяжение дня, пока девочки нет, два раза в неделю...

Класс!

...чтобы тестостеронБЕЛОК собирался и потом культивировался в мускулы которые ты начнешь с этого дня подкачивать (культурным мордобоем, качалкой, если ленивый, делай как я, я дома стены бью(когда делать нечего и дома не кого нет, так для разрядки), сначало было больно, а сейчас привык)

ЧТО? Что собирался? Куда культивировался? Что это за чушь? Нельзя такие вещи утверждать не будучи в курсе дела...даже приблизительно не представляя о чем говоришь!--

Hе знаю получится ли у меня тоже пикапить? поддержите опытом (всмысле кто из тфн-ов в пикаперы выбрался?)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Бииин, чувак.

я был настолько робким ТФНом. в старших классах школы и первые 2,5 курса ВУЗа...со мной никто не здоровался, девушку даже стеснялся чмокнуть в щеку, ни с кем не общался...был худой (55 кг при 183 см), сутулый, + проблемы с кожей и слабый неровный голос...

мне протягивали руку чисто из одолжения, девушки даже прикалывались, постоянно, думал лучше сдохнуть.

я пошел в качалку, набрал 12 кг, исправил немного осанку, сменил свою исключительно серую одежду, сходил к косметологу, занялся пикапом.

Да, резалты не умопомрачительные, но они как расстояние между берегами гранд каньёна...сегодня я изменил все то отношение которое ко мне было, со мной все здороваюца в групе (те кто мне интересен хоть немного), я постоянно с кем то общаюсь, у меня куча друзей и подруг.

мне еще работы огого, но я многое преодолел...было очень много провалов, но я не опускал руки,

я стал гораздо уверенней в себе, я стал интересным.

у тебя получица изменица, я не разу не пожалел. когда меня видят люди которые знали меня до пикапа, они удивляюца. все получицца, меня вобще первые полгода все отшивали, я их не осуждаю, я бы сам себя отшил...не сиди, а действуй. и будет тебе результат....

и не опускай руки. даже если нифина не выходит...у меня до сих пор мало что выходит...но я знаю что все изменица, с опытом. удачи тебе.

хех был астматиком из за этого выпал один не маловажный период в жизни мало оч было общения со сверстниками, потом во втором классе начал заниматься рукопашкой тока это не особо придавало уверенности далее через 7 лет занятий немного оформилась фигура было много друзей в том числе и женского пола но не более того далее еще пару лет занятий начал встречаться с девушкой шли домой выбили колено (после этого закончил заниматься и так и не получил МСа) мне на так как с их стороны был численный перевес но девушку все же защитил победа за мной осталась вот тогда я первый раз в жизни ощутил что такое сошиал пруф все ОЖП в школе обсуждали этот случай тут первый раз начались МЛТР(о пикапе тогда я еще ничего не знал) далее через пол года я закончил школу экстерном и тут понял что что то нада менять..начал ходить в зал закачивать колено до похода туда было рост 183 вес 63кг сейчас 184 95кг через год после начала занятий понял что пора еще что то поменять и озадачился сменой имиджа и как раз в этот момент набрел на этот сайт начала применять техники,ходить в поле, далее перешел на модель альфа и успешно применяю ее ,до сих пор незнаю что бы я делал без пикапа...вот такой вот путь от ТФНа до АЛЬФЫ..)

я 189 ростом, 67 кг

2 месяца назад был 63 кг, начал жрать больше чем влезет, вот 4 кг плюс за 2-3 недели, не думал, что это возможно!! хотя апетит потерял немножко и проблемы с переварением были... теперь через 3 недели хочу до 70 кг добраться, но моя цель 90-95 как у тебя BlackIce_2000!

@ George Kuato: спасибо!

теперь я больше уверен в успехе

ешь меньше но чаще, 6 раз в день как минимум.

я вот не могу продвинуца дальше 68...что делать не знаю, жру при первой возможности.

купи какой нибудь панкреатиин и аллохол...но не привыкай к ним, я очень долго ел такое и сидел на на всяких таблетках и даже капелницах чтоб избавица от проблем со здоровьем. секрет в изменнении образа жизни.спорт общение и оптимизм делают свое дело.

если ты не рассматриваешься природой как полезный продолжитель рода то ты начинаешь загнивать.

если ты слаб то природе ты не нужен.

любое действие принесет результат. а если приложишь усилия то будешь на высоте. все, я больше не буду писать, а то бред получаеца. лучше пойду спать.

не переставай работать над собой и не упускай для этого возможности. оно того стоит.

если ты не рассматриваешься природой как полезный продолжитель рода то ты начинаешь загнивать.

если ты слаб то природе ты не нужен.

классная мысль, запомню

ребят вот мне ваще ПО!

рост 188 , вес 70кг. ну худощав конечно.. блин тут надо находить выгоду!

ТЫ СТРОЙНЫЙ. знаешь допустим такая вещь как френчи только таким идет, понял о чем я? дак ДЕРЗАЙ!

до ПИКАПА и после ПИКАПА ничего непоменялось в моей комплекции, только теток стало раза в 4 больше.

главное то каким ты станеш морально :)

нестоит так на весе заморачиваться люди просто такой путь для себя выбрал немогу без спорта жить...а руопашкой заниматься запретили после травмы колена..)))лучше в поле ходите побольше и курите форум,вес это далеко не главное...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...