Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

to -E-

Голос нормальный, только вот уверенности в голосе бы побольше.(Ты произносишь слова как-то по-своему, а это я считаю плюс, девушкам нравиться)Я вот букву р плохо выговариваю и ничего , нормально , девушкам даже нравится !Ё

А для улучшения голоса исп. Систему D.O.R.E. B)

Если ещё есть вопросы , Спрашивай - ответим!

Опубликовано:

с чувством, с толком, с расстановкой - именно так надо читать. подумай, зачем там стоят знаки препинания: во-первых, не торопись, во-вторых, играй с интонацией - представь, что ты актер (вспомни, как они играют и говорят) и попытайся так же проговорить. попробуй, чтоб голос шёл из грудной клетки, и она (ГК) вибрировала.

Опубликовано:
to -E-

Голос нормальный, только вот уверенности в голосе бы побольше.(Ты произносишь слова как-то по-своему, а это я считаю плюс, девушкам нравиться)Я вот букву р плохо выговариваю и ничего , нормально , девушкам даже нравится !Ё

А для улучшения голоса исп. Систему D.O.R.E. B)

Если ещё есть вопросы , Спрашивай - ответим!

А что за система??Можно о ней подробнее?? :)

Опубликовано:

Вопервых слишком быстро читаешь, правильно подметили, не забывай про знаки припинания для начала, не тараторь, тебя никто не убьет если ты не прочитаешь страницу за 5 секунд. Во вторых не уверенно, чуть ли ни испуганно читал... читай в слух книжки соблюдая знаки припинания.

Опубликовано:

Большое спасибо за ОС, но насчет скорости…

Отрывок, который вы слушали, - это запись подготовки к выступлению на пленарном собрании конференции. Там жесткий временной регламент. Поэтому за медлительность убить не убьют, а микрофон выключат. Кроме того, за последнее время смотрел на youtube много презентаций всяких мастеров ораторского дела – очень многие говорят быстро, но при такой невероятной скорости и сохраняют четкость. Посоветуете, как добиться последнего?

Опубликовано:

Также как и чему либо другому себя научить, например как в слепую печатать учаться? Вначале медленно, но правильно технический набирают текст и постепенно ускоряются. Также и тут.

Берешь книжку, медленно, но выразительно её читаешь в слух и постепенно ускоряешь скорость чтения... можешь даже один и тотже отрывок читать.

Опубликовано:
Кроме того, за последнее время смотрел на youtube много презентаций всяких мастеров ораторского дела – очень многие говорят быстро, но при такой невероятной скорости и сохраняют четкость. Посоветуете, как добиться последнего?

Ман!! тебе нужно учить СКОРОГОВОРКИ!!!! 100% результат! после этого дикция намного улучшается. Просто у нас в ин.язе фонетика есть))) правда, английского языка, но на русском отражается заметно)

Опубликовано:

Поработай над дикцией.Из-за того,что ты торопишься,проглатываются слова,теряется смысл,речь сливается и ничего не понятно.

Опубликовано:
Поработай над дикцией.Из-за того,что ты торопишься,проглатываются слова,теряется смысл,речь сливается и ничего не понятно.

согласен.

а так нормальный голос.

кто-то советует грудной резонатор? ну не знаю.. если на заседании, то надо громко, четко - это важно, мне кажется горловой резонатор этим требованиям больше удовлетворяет..

я тоже тренирую голос: скороговорки, артикуляционная гимнастика (т.е. качать мышцы рта, языка и остального из этой области). Тема про голос была где-то.. (прости не помню).

Думаю, что четкость повысится, если вкладывать смысл в свои слова, сопровождать их паузами, интонацией, громкостью, важное выделять, несущественное "пробегать".

На счет пауз вот статистика: ты делал ощутимые паузы по истечении: 5, 10, 14, 20, 27, 38 секунд. Большие промежутки (27, 38 секунд) возникали вероятно из-за того, что нельзя было разделить мысль. Получается, что ты делаешь паузы тогда, когда кончается воздух. Паузы - важная вещь.

Да, еще есть упражнения чтобы тренировать дыхание

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

У тебя голос бегает по тональности очень сильно и произвольно, я тебе это говорю, как студийный звукорежиссер.

посмотри, как он прыгает по нотам http://img201.imageshack.us/img201/2115/thevoxex2.png

Если бы не было этого разброса по тональности, звучало бы так http://ifolder.ru/4839083 в конце правда решил поиздеваться (ты ,,пистолеееееета")

ссылки не удаляйте пока, пусть посмотрит.

Опубликовано: (изменено)

Попробуй эту мелодию сыграть на клавишном инструменте - ужос будет.

Ах да. посмотри, у тебя громкость букв скачет (кусок широкий - значит громкий). То есть, ты делаешь непреднамеренный акцент на некоторые буквы. А теперь вдумайся в эту фразу и напиши вывод.

Изменено пользователем Megafire Studio (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Друзья, как оцените голос из прикрепленного файла и какие предложения по улучшению? Огромное спасибо за адекватную ОС!

Скажите нубу, как открыть/сохранить файл, который прикрепил автор?

Опубликовано:

Друзья, как оцените голос из прикрепленного файла и какие предложения по улучшению? Огромное спасибо за адекватную ОС!

Скажите нубу, как открыть/сохранить файл, который прикрепил автор?

я файл уже потер, т.к. актуальность вопроса прошла)) спасибо за интерес к теме)

Опубликовано:

Расскажи лучше что ты за полгода сделал и прилепи теперешний вариант. Тема все таки "Личностный рост".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...