Голос – как оцените и как улучшить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17510
Тема Галадриэль :)
В пределах работы да. За пределами если они не способны быть людьми, достойны соответствующего отношения, а не цветов и благодарностей. Такие лицемеры воткнут нож в спину при любой возможности. Если заранее известно о таком отношении к людям и есть выбор, лучше выбрать не обделенного человеческими качествами. Я бы искала третьего и даже поехала в другой город. Что хамы, что непрофессионалы. На обоих стоит жалобы писать. -
17510
Я когда с тобой общаюсь ,мне по чему то эта песня вспоминается. Когда я на почте служил ямщиком Ко мне постучался косматый геолог И глядя на карту на белой стене Он усмехнулся мне Он рассказал, как плачет тайга Без мужика она одинока Нету на почте у них ямщика Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога 🤣 -
17510
Тебе надо, ты и придумывай. -
17510
У тебя все мужики зло . Вот что мне делать ..мне соседка вчера мне в окно свои сиськи в окно показывала .Думаю может как-то ее надо выципть ,куда-то поехать на танцы что-ли. Давай план придумывай.)) -
17510
И вот я однажды имела дела с таким человеколюбивым врачом-окулистом. Чуть не ослепла окончательно. Добрый, аж ездил с моим случаем к коллегам в соседний город. Муси-пуси. А мне все хуже и хуже. В итоге я шла к нему с мыслями "ну, почему ты такой добрый и такой тупой, лучше было бы наоборот"!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.